2023/05/19
    kim9581さん
    商品は高級感もあり、落ち着いていて気に入っています。 木目なので、埃も目立ちません。 ただ、テレビに付いている転倒防止用ベルトの留め具が本体に無いので星一つマイナスとさせていただきました。 また、他の方からのコメントにもありましたが、ガラス部分を開けるときはスムーズですが、閉めるときが若干重めです。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 お客様から頂いた貴重なご意見は、社内で共有し、より良い商品開発に向けて取り組んでまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/16
    はち0630さん
    180センチのボートからの買い換えです、さすがに、値段が高いので、見た目の高級感が、違いますね。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/18
    再び当店でテレビ台をお求め頂き、深く感謝申し上げます。また、素敵なお写真もお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。 こちらのテレビ台は無垢材を使用しておりますので、素材ならではの高級感がございます。 おうち時間をより快適にお過ごし頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。