• vivienne.yさん
  • vivienne.yさん

5 2023-10-01

カラー:ペールベージュ(パイル)

先程届きました。
まだ寝てないので期待を込めて星5です!

2023-10-02
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • naoto0520さん
  • naoto0520さん

5 2023-06-10

何度も購入していますがとても良い商品です。
値段も安く一年くらい使っていますがそんなにへたっていません。
またリピートしたいと思います。

2023-06-12
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2017-08-10

満足
大体一年くらいで反発力が無くなりヘタリました。
このお値段で一年間過ごせたので満足です。

4 2016-05-18

寝心地いいです。
今回初めての高反発マットレスの購入でした。梱包がとてもコンパクトで圧縮されておりビックリしました。圧縮されている袋から早々にだしたところ膨らみはじめましたが、なかなか凹みがとれず、2つ購入しましたが、一つは10日ほどで戻りましたが、もう一つは14日経過しても中央の凹みは少し残ったままです。20日ほどたちほとんど目立たない感じですが少し凹んでいます。商品説明にも凹みのことは記載してありましたが、なかなか戻らないと心配になります。
寝心地はいいのですが、お値段の安さと凹み分も加味した評価とさせていただきました。それとウレタンのにおいははじめ結構しますので気になる人は気になると思います。

4 2015-11-08

高反発マットレス10cm
妻の腰痛があり購入しました。
朝起きた際に痛みが大分和らいだと喜んでました。
ペットの犬も気に入ったようで気持ち良さそうに昼寝してます。

5 2021-04-19

めっちゃよかった!
レビュー参考に硬い方がいいので、フラットタイプにしました!一言で言うと、全てにおいて良かったです。
配送も注文から2日後到着。コンパクトに圧縮してあり、戻るか心配になりましたが開封したら直ぐに膨らみ、開けた時点で9cm。半日置いてたら10cmになりました。匂いもレビューでは結構書かれてましたが、開封時も全然匂いがしなかったです。一応ブラウンのカバーを洗って洗濯し、夜乾いたのでその日寝ました。とっても満足でぐっすりです。沈まず、理想的でした。もっていた4万ほどするマットレスと変わらないのでまた、ヘタったら買います!コスパ最高!ありがとうございました。

2021-04-20
この度は数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
商品にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

4 2015-10-27

今日届きました
郵送されてきた時は、ミカン箱段ボール2段積程度の多きさで届きました。
マットは二つ折りにされていた為、皺が真ん中にできています。時間が経てば消えるのかな?
ビニールを開けて30分程でほぼ元通りの大きさに戻りました。思ったよりも大きかったです。
デザインはブラウンのパイル生地を選びましたが、少しムラがありますね。
臭いは少しありますが、今でも気になる程じゃないので使っていれば消えると思います。
肝心の寝心地ですが、高反発ですが140なのでそれほど硬くなく個人的には丁度良い硬さでした。
これで今日から気持ちよく寝られそうで楽しみです。

• ぼぶ8263さん
  • ぼぶ8263さん

5 2015-08-30

雑感 箇条書き
・臭い
多くの方が指摘されてるようにかなり強い。神経質とはとても言えない私でもそう思うのだから、過敏な人は結構キツいかもしれない。消臭ケアを考える事。
・寝心地
以前使用していた所謂煎餅布団だと、起床時かなり腰が痛かったのだが、これに変えてからは全く痛くない。ただし、初日は慣れの問題なのか多少痛みが出た。でも以後は全く無い。

5 2021-11-12

価格の割に思っていたよりしっかりしたマットレスで、高さも充分ありました。実際に寝てみた感じだと、固すぎず柔らか過ぎずで、異常に凹んだりもしなかったため、かなり腰と背中、首の痛みがなくなりました。初期のにおいもほぼ無く、寝具としてすぐ使えたので非常に良かったです。

2021-11-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。当商品で快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • Ponta2023さん
  • Ponta2023さん

5 2021-11-11

リピートしたいです
丁寧に梱包されて段ボールに入った状態で届きました。臭いもほとんどしません。今度からこちらのショップで注文したいです。

2021-11-12
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
ご購入いただきましたマットレスで、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2020-10-24

良い商品!
品物の到着は早かったです。
品物も、開封したらすぐにふくらんで、しっかり10cmありました。
寝心地は、私は腰痛が酷かったのですが、朝起きるのが楽になりました。
品物を開封してから数日は、少し臭いが気になりました。

2020-10-26
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したご様子で安心いたしました。
また、少しでもお客様のお悩みを改善することができ、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、臭いに関しましてその後いかがでしょうか。改善されないようであればお手数をお掛けいたしますが、風通しの良い場所で陰干しし数日様子をみていただけましたら幸です。

5 2019-11-08

予想していたより
反発が結構あり、使い心地が良いです。
長く使えるといいです。

2019-11-11
ご満足いただき大変嬉しく感じております。高反発は体圧分散性も高い為、朝はスッキリとした目覚めになると思われます。長くご愛用いただき、快適な睡眠になります事をスタッフ一同心より願っております。
  • D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

5 2019-11-08

匂いは気にならないので、問題なく使ってます^^
10cmはちょっと厚かったと思いましたが、子供も旦那も気持ちよく寝てます♪
普段は、横向きですが、こちら使ってから仰向けで寝るようになりました^^
腰もまだ痛いですが、たいぶ良くなりました^^

2019-11-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様や旦那様にも気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
また、お客様のお悩みを少しでも解決できましたようで安心いたしました。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2017-04-27

問題なく使えます
値段も安かったのですが商品もそれなりに使用できます。直で敷くのはすぐダメになってしまうので、敷布団を合わせて使うと長持ちしそうです。

4 2016-04-13

高反発が自分に合うのかを確かめる意味で、購入しやすい値段だったこの商品を購入しました。
まだ1週間も使用していませんが、悪くないと思います。
【臭い】
やはり臭います。ただ、部屋にいるときはそんなに気にならないのですが、外から帰ってきたときに顕著に感じます。次第に収まってくれれば良いのですが。。
【寝心地】
良いと思います。今は慣れないのか割と早めに起きるようになりましたが、体がすっきりしてるかというとまだよくわからない状態です。
掛け布団を掛けているとけっこう熱気がこもるような気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス