3 2024-03-09

サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)

三つ折りと勘違いして購入してしまいました。お品物は良いものだと思います。ショックなので買い直します。

2024-03-11
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品についてのご期待と異なる点があったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が三つ折りとお考えになっていた点を勘違いされてしまったとのことで、お困りになったことと存じます。今後は商品説明の更なる明確化を図り、このような誤解が生じないよう努めて参ります。お客様におかれましては、新たにご購入を検討されているとのことで、何かご不明点やお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。タンスのゲンでは、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、今後も精進して参ります。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-02-03

サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)

写真に期待したらダメ
すごく楽しみにしていたので残念でした、、。ふわふわですごく柔らかい感じです。サンプル写真のように、寝てる方があまり沈んでいないように見えたので購入しましたが、かなり沈み底床におしりが着きます。10センチも厚みがあるので大丈夫かと思いましたが、失敗しました。もし返品できるならしたいです。腰痛が余計に悪くなりそう。このような口コミを書くのは初めてで心苦しいですがショックです。腰痛などない方にはいいかもしれません。

2024-02-05
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品の使用感に関してご迷惑をおかけしております。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。

3 2023-11-29

カラー:ペールベージュ(パイル)

2回目の購入でしたが今回は以前の物より厚さがない感じがしました。今のご時世お値段が以前よりも高くなったのは致し方ないとは思いますが厚さも以前の物と比べると少し薄くなったように感じます。前回購入して良かったので今回もリピしましたが少し残念な気持ちになりました。

2023-11-30
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。
また、商品についてご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後の商品改善にも努めて参ります。
レビューのご投稿誠にありがとうございました。

3 2023-11-13

カラー:ブラウン(パイル)

寝心地良いので継続して使用
腰痛に悩まされていたので、今回購入をしました。
寝心地はいい感じです。さすがに1週間だと腰痛が緩和されたことは分からないですが、継続して使って判断したいと思ってます。
色合いも良いいです。

2023-11-14
当店のマットレスをご購入いただき、ありがとうございます。また、商品レビューの投稿、誠にありがとうございます。寝心地・色合いにご満足いただけて、大変光栄でございます。是非ご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-09-25

カラー:ブラウン(パイル)

高反発の意味を間違えてとらえていたのかな?腰も沈んでる感じがすごくて、翌朝腰から身体全体が痛くて合わなかったです↓↓あくまで個人的な意見です。

2023-09-25
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。

3 2023-09-23

カラー:グレー(パイル)

少し柔らかめ?
思っていたより柔らかかったです。
以前他のお店で似たようなものを買いましたがそれと比べて。
使用上は特に問題なし。
小学校高学年の子ども用に。
凸凹面をあえて上にして使って気に入ってます。

2023-09-25
この度は当店のご利用、またレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。
まずは商品のお届けが無事に完了しており、安堵しております。
凸凹面をあえて使っていただいてるとの事、ありがとうございます。
凸凹のウレタンが体圧をバランスよく分散させ、身体の負担を軽減してくれるかと思います。
  • 山ダシさん
  • 山ダシさん

3 2023-09-07

感触は高反発とは言えないかな?ふかふかですが硬めを期待していると少し残念。ニ●リの高反発マットを使っていましたが同価格帯ならニ●リの方が断然硬めです。めちゃめちゃ沈んでベットのすのこを感じる事ができるので硬いと言うのもうそではありません。3ヶ月使用しましたがもうヘタってしまい中心が凹んでしまいました。

2023-09-08
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきましては、使用感がお客様のご満足頂ける結果とならず、申し訳ございません。
頂きましたご感想につきましては商品担当者へ共有を行い、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-06-30

他社製170Nマットレスの中心付近がヘタってきたので購入しましたが、今回購入したマットレスは190Nにもかかわらず他社のヘタった部分より柔らかい気がします。使用開始したばかりなので長期的なヘタリ具合はまだわかりませんが、始めから柔らかい分経年劣化が少ないことを期待します。

2023-07-03
この度は、当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-06-28

改良と言うか、、、質落ち、、、
去年も購入
猫によるダニ、ノミ繁殖のため買い換えも、なぜか去年とは違う💦
軽いのはいいけど沈みすぎ。去年買ったやつはフラットタイプで全然沈まず、お値段以上だったのに⤵
去年のやつより絶対早くヘタる気がするので
20センチ購入を検討します。

2023-06-28
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。何卒宜しくお願い致します。

3 2023-06-11

思ったより硬さがやわらかめでしたが、このお値段でよかったです。においは五日目でもまだ残っていますが、少しずつ減ってきていると思います。

2023-06-12
この度は、当店タンスのゲンの商品をご購入いただきありがとうございます。
においにつきまして、徐々に軽減しているとのこと、安心いたしました。
風通しの良い場所で陰干ししていただくと、より軽減されますので、お部屋の換気と合わせてお試しいただけましたら幸いです。
万が一、何かございましたら、当店までご連絡くださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。

3 2022-01-13

引っ越しを機にベッドにしたのでその上で使います。
思っていたよりやわらかいです。
でも数日使ってみて、腰が痛いとかはないです。
説明書にもありましたが、消耗品なので定期的に交換します。
なので、なくならないでください。
よろしくお願いします。

2022-01-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2022-01-08

抜けます!パイル生地。私だけ…
8日に届き早速レビューします。やっぱりだいぶ厚いですね10cm。押し入れ収納しない我が家は折りたたみそのまま寝室に置いてるので、やっぱり折りたたみタイプにすれば良かったと後悔…それは私自身の問題なのでしょうがないです^^;
付属のベルトですが、両端にマジックテープが付いてると思ってました^^;輪ゴムみたいに輪っかになってるのでやりづらいです。
そして何より…パイル生地すごく残念です。すごく抜けます。服にすごく付きます。返品したいぐらい。先程1度洗濯して少しはマシになりましたがまだパラパラ落ちます。乾いたらまたどうなるのか不安です。色も生地の感じも薄すぎず暑すぎず良かったのに残念過ぎる。子供たちがちっちゃい虫みたいで気持ち悪い!と言うくらい…
寝心地は悪くないです(^^)

2022-01-11
また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2021-12-06

私には合わない…
レビューを読んで新居用に注文しました。
私は今まで腰痛に悩んでいたわけではないのですがこちらの高反発マットレスで寝たら数時間で腰が痛くなりました。静電気もパチパチ言いますがそれは元から付いているカバーの素材のせいなのかなと思います。寝具は寝てみないとわからないなと思いました。

2021-12-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を無事に早くお届けでき、安心いたしました。
今後も、お客様にご満足して頂けるように
商品開発・サービスの向上に努めてまいります。

3 2021-10-01

この度はお取引いただき
スムーズにお取引いただけるユーザー様です。
気持ちよく終了でき感謝いたします。
また機会がございましたら
よろしくお願いいたします。

2021-10-04
商品が無事到着したようで、安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、何卒、宜しくお願い致します。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

3 2021-09-25

フラットと凸凹は別物。
以前フラットのものを購入し、厚みも固さも完璧で、こんなに安くてなんて良い品なのだろうと感動したので、リピートを決めました。今回アイボリーの色が欲しかった為、フラットを諦め凸凹の物を購入しましたが、別物です。
高反発とは思えないほど柔らかく厚みも微妙な感じ。フラットのアイボリーが出ることを期待しています。フラットと凸凹同じカテゴリーで販売してほしくないです。
今回のものは残念ながら使えません。☆1ですが、フラットのものが良かったので星は3にしてあります。

2021-09-27
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はこちらのマットレスの寝心地についてご期待に沿えず、申し訳ございません。いただいた貴重なご意見は今後のサービス向上のために参考にさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス