5 2022-06-04

おしゃれな台所に見えます
母の家の台所の床敷きが古くなってきたので、こちらを敷き直してあげました。
一人でもきれいに敷き詰めることができました。
ブラウンとベージュを交互にライン状にしましたが良い感じです。
何かこぼしてもさっと拭けるのがいいですね。
足の細い椅子は跡がついてしまうので、不向きです。
平らなスツールタイプにしました。子供部屋にも向いていると思います。
安価で汚れた部分だけ取り替えが利くのでおすすめです。
団地なので、冷蔵庫とか、棚以外に敷いて、約3畳分で済みました。

2022-06-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-01-27

大満足
今まで30cmのものを使っていましたが子供がすぐに剥がすので大きいものを探していて他の実店舗で購入したのですが、踏み心地も硬めでクッション性がなく子供が遊ぶとドンドン響いていました。
なので気になっていたこちらを購入したのですがクッション性もありドンドン響かず、ベージュ単色もシンプルで部屋がキレイに見えてとても良く、求めていた商品そのもので、こちらで購入して大正解でした◎
ニオイも私は全く気にならないですし、1枚だけ汚れはありましたがそんなの関係ないくらいには満足しています。
滑るとレビューされている方もいますが、他の実店舗で購入したものの方がすごく滑っていたので全然大丈夫に感じました。笑
範囲を広げる際にはまた購入します!

2022-01-28
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-12-24

とても良いです。
フローリングの上にひき、コタツをセットして使用しています。
以前はコタツ用の敷布を使用していましたが、こちらの品の方が圧倒的に快適です。

2021-12-27
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品に★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
当店の商品で、お客様の暮らしが少しでも快適なものになれば幸いです。
よりよい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-21

子供が居るので必要不可欠★
新色のグレーを購入。
お部屋にマッチして良いです!!
汚れたら見えるので掃除もしやすそうです。
足りなかったので追加購入する予定です(^^)

2021-08-23
ご注文ありがとうございました。今後もお子様とご活用頂けましたら幸いです。
  • kawa1002さん
  • kawa1002さん

5 2021-07-09

満足しています。
娘宅でベビー用に使用しているのをみて、購入しました。
犬を飼っているのでカーペットだと掃除が大変だったのだけれど、これは簡単で清潔です。
匂いに過敏なのですが、嫌な匂いもありません。
柔らかくゴロゴロしても気持ちよく、運動するのにも良いです。
一枚が大きく敷きやすく、カットもカッターでかんたん。端パーツがちゃんと付いているので綺麗に敷き込めます。
色も単色があり、上品なお色です。
三畳分なのにお安く、送料無料だったのでありがたい。

2021-07-09
マットの使い心地やカラーリング、そしてコストパフォーマンスにご満足いただき、大変嬉しく思います。これからもご家族で末長くご愛用いただき、お客様の快適なおうち時間の一助となれれば幸いです。
  • imo7410さん
  • imo7410さん

5 2021-05-27

ブルーを購入しました。
色味が綺麗でとても可愛いです!
レビュー1のものから確認して、匂いや汚れ、傷つきなどの心配がありましたが、ショップの対応も改善されているようだったので購入を決めました。
購入の次の日に発送され、指定日に商品到着。
晴れの日に開封して天日干しの予定だったのですが、私が不在の間に、雨の日に主人が開けて広げてしまい(笑)、仕方ないのでそのまま軽く拭いて敷きました。
心配していたほど、匂いはひどくなく、窓を閉め切っていると若干粘土のような匂いがします。しばらく窓を開けておいたら匂いはとれ、マットを敷いた当日から、その部屋で子供と就寝できるくらい、気にならなかったです。
1枚だけ黒い汚れがついていましたが、簡単に拭き取れるものでした。
気になるようなシート滑りもありません。
端につける部分が折れ曲がっているものが1つありました。全部は使用しないので問題なかったです。
全体的に気にしていたことについて問題なく使用できたので満足です。
敷いてから数日経ちますが、6ヶ月の子が楽しそうにころころ転がって気に入ってます(笑)
素敵な商品をありがとうございました!

2021-05-27
汚れや傷に関しましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-07

大きめのサイズであっという間に敷くことができて助かりました!高品質なのに1セットの枚数も多く本当にお手頃な値段だと思います。可愛いベビースペースになりました!ありがとうございました。

2021-01-08

5 2017-07-08

これからも使い続けたい商品です。
犬・猫・1歳児がいる家庭です。犬と猫はフローリングは滑り足腰を痛めやすくなるのでこちらの前回よりマットを購入しました。
1歳児の子供も靴下を履いた状態で部屋を走りまわっても滑らずとても良い。
また、素材もしっかりとしていて大満足です。
前回購入した色にプラスして今回は部屋の雰囲気を変えてみました♪
ジョイント部分ぴったりで部屋の広さに合わせはさみやカッターで簡単に合わせられるのもいいですね(*^_^*)
色はロットによって多少違うかもしれませんが私はあまり気になりません。

5 2016-04-24

小さい子供がいるご家庭に♪
1歳半のわんぱくがよくポテポテこけるのでフローリングの部屋に敷き詰めたいと思いこちらに辿り着きました。
お値段も安いし、サイズも大きく、商品説明にサイズもちゃんと書かれていたので助かりました♪
薄さは思った(100均モノ)より薄かったです。
でも、大きさ×枚数を考えてもこちらの方が安いし、このジョイントマットの上にラグを敷いてますが、とても軽い踏み心地♪
わんぱくも寝そべって気持ち良さそうにしています。
コケても泣く回数が減りました。
これだとラグが安物で薄いものでも床の痛さを気にせず済みそうです。
冬も底冷えを気にせずに済みそうなので今回お試しで1セット購入しましたが買い足してフローリングの部屋に敷き詰めようと思います♪

5 2015-07-28

2色ほしい
1才半の娘の滑り台を買ったので、その下にジョイントマットを敷きました。
畳の上に敷いたのですが、クッション性もあり安心だし、畳が刷りきれることもありません。
ベージュにしましたが、ホントはグリーン×ベージュがよかった。六畳以上のセットなら2色もありますが、3畳用にも2色販売してほしいな。
16枚もあるので、4,5畳くらいに敷き詰めることができました。

4 2022-09-02

在庫が『予約』となっていましたが、急ぎと伝えたからかわかりませんが、注文から2日で届きました。発送が早くて本当に助かりました、ありがとうございます。他の方の口コミにあった通り、何箇所か汚れがあったのと、少し凹みがある部分もあったので⭐︎−1ですが、汚れは全部拭いたらとれました。凹みは気にならない程度なので値段が安いので全然許容範囲です。ホワイトにしてお部屋が明るくなって嬉しいです。満足です。

2022-09-02
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。またマットのカラーリングや見栄えにも概ねご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

4 2022-06-09

満足です
大判で床暖房対応で尚且つ安い物を探していました
注文して翌日に届きすごく助かりました(^-^)
いざ設置してみるとゴミが付いていたり、
色がグレー単色の注文だったのですが色味が
何故か変な感じで…(笑)
まあお安いので仕方がないのかな?という感じです

2022-06-09
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。商品が無事届いたようで安心いたしました。しかしながら、商品に不備が目立ったようで、大変申し訳ございません。ご利用いただく中で、気になる点がありましたら、お気軽にお問合せ下さると幸いでございます。お客様に満足していただけるよう励んでまいりますので、また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-04-21

ベージュ単色購入
大判で敷きやすくてよかったです!
色はベージュを頼み、1枚目写真左の色です。
元々写真右の明るいベージュ(うすだいだい色の様な)を敷いていて追加で買いたかったのですが他店で在庫が無く、ベージュを探して買ってみました!
並べると全然色味が違う2色になりました←
こちらのベージュはぱっと見グレージュです!
グレーが届いたのかな?と思う感じにグレー寄りです。
敷きやすさ、肌触りは良いです。
写真2枚目手前に写っている1枚だけ擦った跡?(真上から見ると目立たず、離れると見える跡)ありましたが、それ以外は綺麗でした!

4 2016-05-11

2回目のリピートです!
前回ジョイントマット大判6畳分のベージュとモカのミックスを買ったのですが、こちらの3畳分ですと単色でしか注文できないのでとても残念でした。
また色もピンク以外売切れで、他の色は注文の予約をして到着が5月末以降未定という状況。子供の為に早く部屋を安全に整えたかったのですぐ届くピンクを注文しました!
商品自体は満足しています。
前回商品の到着も少し時間がかかったのですが、今回はすぐ届きました。

4 2015-12-04

良いです。
サイドパーツが最初からついているので、見た目が良いです。
大きさも60センチの大判なのですぐにしくことができます。
色は、ベージュを購入したのですが、ベージュというよりピンクに近い色です。