5 2023-05-29

ハムスターのへやんぽ用に
ハムスターのへやんぽ用に購入しました。水色と白のタイプを購入しましたがめちゃくちゃかわいかったです!大判でひきやすかったし、防水性も抜群です。質感がサラサラしてるので足腰の弱ったワンちゃんなどは少し使いずらいかと思います。ハムスターには全く問題ないです!

4 2022-04-21

ベージュ単色購入
大判で敷きやすくてよかったです!
色はベージュを頼み、1枚目写真左の色です。
元々写真右の明るいベージュ(うすだいだい色の様な)を敷いていて追加で買いたかったのですが他店で在庫が無く、ベージュを探して買ってみました!
並べると全然色味が違う2色になりました←
こちらのベージュはぱっと見グレージュです!
グレーが届いたのかな?と思う感じにグレー寄りです。
敷きやすさ、肌触りは良いです。
写真2枚目手前に写っている1枚だけ擦った跡?(真上から見ると目立たず、離れると見える跡)ありましたが、それ以外は綺麗でした!

5 2023-02-19

単色グレーを購入。
この大きさと枚数だと値段が高くなりますが
他店よりお安く購入できました。
発送も迅速でした。
商品に関しても特に問題なく使用でき満足しています。

2023-02-20
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ninb21515さん
  • ninb21515さん

5 2022-10-13

よき
発送も早く助かった。リピート買い!
とてもいい商品。

2022-10-14
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
ご購入頂きました商品がお客様の快適な暮らしのお役に立ちますと幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
この度はレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2022-07-18

レビューに「汚れ、匂いが酷い」と書いてあったので商品が届くまでとても不安でしたが、手元に届いた商品は汚れもなく、匂いもありませんでした。(新品の匂いはありますが、うわっくさ!と言うような悪臭は個人的に一切感じませんでした)
近々アパートから新築へと引っ越すので、足りなくなったらリピート購入しようと思っています!

2022-07-19
無事に商品をお届けすることができ、安心いたしました。
当店のジョイントマットはお部屋の形に合わせて自由にカットできますので、新築でご利用になられる際は、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に寄り添った商品を提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用心からお待ちしております。
  • ayapotzzさん
  • ayapotzzさん

4 2023-03-26

買って良かった
ハイハイ始まる前に購入しました、大きめでかんたんにできました。良いと思います

2023-03-27
当店のジョイントマットに、「買ってよかった」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2022-07-06

以前ベージュを購入し、引っ越ししたので総入れ替えでグレー単色を購入しました!
とても良いので別の部屋用に追加購入予定です!

2022-07-06
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。とても良いとのお言葉、すごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2022-05-29

大判サイズで敷きやすかったです。他の部屋にも欲しくなったので追加購入検討中です!開けた時は独特な匂いしますが1日経てば気になりません。

2022-05-30
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品に★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
当店の商品で、お客様の暮らしが少しでも快適なものになれば幸いです。
よりよい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • imo7410さん
  • imo7410さん

5 2021-05-27

ブルーを購入しました。
色味が綺麗でとても可愛いです!
レビュー1のものから確認して、匂いや汚れ、傷つきなどの心配がありましたが、ショップの対応も改善されているようだったので購入を決めました。
購入の次の日に発送され、指定日に商品到着。
晴れの日に開封して天日干しの予定だったのですが、私が不在の間に、雨の日に主人が開けて広げてしまい(笑)、仕方ないのでそのまま軽く拭いて敷きました。
心配していたほど、匂いはひどくなく、窓を閉め切っていると若干粘土のような匂いがします。しばらく窓を開けておいたら匂いはとれ、マットを敷いた当日から、その部屋で子供と就寝できるくらい、気にならなかったです。
1枚だけ黒い汚れがついていましたが、簡単に拭き取れるものでした。
気になるようなシート滑りもありません。
端につける部分が折れ曲がっているものが1つありました。全部は使用しないので問題なかったです。
全体的に気にしていたことについて問題なく使用できたので満足です。
敷いてから数日経ちますが、6ヶ月の子が楽しそうにころころ転がって気に入ってます(笑)
素敵な商品をありがとうございました!

2021-05-27
汚れや傷に関しましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • usurararaさん
  • usurararaさん

4 2016-02-18

初ジョイントマット
子供のジャングルジム&すべり台の遊具の下に敷く為、初ジョイントマットです。
ピンクを購入しましたが、画像通り綺麗な色で、ひとつひとつが大きいので簡単に設置も出来ました!
他サイトや楽天内でも沢山検討した結果、レビューの良さと値段のバランスが1番良かったし、実際届いて使用していても買って良かったと思える商品でした。
思った以上にふかふかしていましたよ(^O^)
ただ一枚だけ、最初から一部ですがえぐれてるというか削れてる部分があったので−1★にさせてもらいました。
でも買って良かったです〜
お店の対応も早いし、優良ショップだと感じました!

5 2021-09-09

子供の転倒対策で購入しました。
すごく良いです。賛否両論あるかと思いますが、
個人的には大満足でした。
○大判で短時間で敷ける為、ワンオペ中にごそごそしてても乳児が待てる。(先に掃除した状態で、箱開けて敷き詰めてアルカリ電解水で軽く全体を拭く→15分くらい?)
〇近所のベビー専門店などよりも大判で枚数が多いのにかなり安い。安くて助かります!
〇端のカバーが付属している。
〇やや薄いけど、吐き戻しをすぐ拭き取れる上、弾力があり厚手の乾きにくいマットより子供の転倒時は安心できそう。
〇単色ベージュで、1セット同封内で色味の微妙な違いがありました。横に並べると遠目で分かります。しかし、掃除がしやすくお手頃価格で汚してもストレスが軽減すると思えば全く気になりません。
※神経質な方にはおすすめしません。

5 2021-03-09

お気に入りのお店!
三度目の購入です★
マットはいつもこちらで購入してます!
サイズ感といい、使い勝手といい、
汚れてもさっと拭けて
カラー種類が明るいので
どこに汚れがゴミがついて落ちてるのか
すぐ目について掃除できるので
気持ちがいい!!
猫を飼ってる私は猫にとっても
このマットはお気に入りで爪をとがれます(笑)
ボロボロになってきたら、
4度目購入します!(笑)

2021-03-09
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のジョイントマットを大変お気に入りいただけているようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
当店のご利用誠にありがとうございました。
  • skow☆さん
  • skow☆さん

4 2019-03-22

ベージュを購入しました。ベージュという名の薄いピンクです。女の子にぴったりのお部屋になりました。最初は思ったより硬い印象でしたが転けても泣く事なく衝撃を吸収してくれている感じがあります。猫が爪を研いでしまったのですぐボロボロになってしまいましたが気軽に張り替えれるのでいいかなぁと思っています。ただ別の所に使っていた物を交換したらサイズがフィットしなくなってしまいました。よく使う場所は伸びてるのかな?新しい物を一つ取り替えるとスカスカになってしまいゴミが入りそうです…。変えるなら全面変えた方が良いのかも。馴染むと信じてます。

4 2016-12-05

おすすめです
他の方のレビューにあった通り開けてすぐは臭いがありましたが、ベランダに置いておきした。あまり気にならなくなったので問題ありません。ベージュを購入したのでゴミが気になりますが、こまめに掃除するようになったのでよかったかなと思います。
子どもがコロコロしてもフローリングのひやっと感もなくハイハイしだしても安心です。ただ枠の部分をぺりぺり剥がすので大変です。

• izumi9v9さん
  • izumi9v9さん

4 2016-08-22

値段以上の満足感です
クチコミにあったように、開封時にとても臭います。
1日風通しの良い場所に置いておいたら気にならなくなりました。
寝返り、寝返り返りの激しくなってきた娘のために購入。
リビング全面に敷こうか迷いましたが、マット下の掃除をするのが面倒になってしまいそうなのでリビングの一部のみにしました。
一部のみにしたせいかサイドパーツ部分がめくれやすいです。
もうすでに曲がってしまったものもあるのですが、サイドパーツは沢山ある(1枚ごとに2つ)ので気になってきたら替えています。
色もナチュラル系の明るいリビングなのでベージュかモカか悩みましたが、ベージュは肌色色が強いとのクチコミだったのでモカにしました。
結果満足です。リビングが少し暗めになりましたが、気になるほどではないので良かったです。
寝転がっているとほんのり暖かいので、今年の夏は床暖の機会も減りそうな気がします。
変に安いカーペットを買うより良さそうです。価格も安いので1年スパンで買い替えてもいいかなと思っています。