1 2022-09-07

何箇所か噛み合わないので追加購入(3回目)。
同じ色を選択しても毎回微妙に違うのと、多少ズレができるのは仕方ないと思ったけれど、今回は酷すぎる。
問い合わせをしても形は違いが出る、理解して下さいとの事。
結局どの箇所も噛み合わないし、隙間で子どもは足をとられて転ぶし最悪です。後悔しかない。星1つもつけたくない。

2022-09-08
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

1 2021-09-17

友人、知人には絶対にオススメできません
以下の理由でこちらのショップには失望しました。
1.電話対応の担当者が全く仕事をしません。
予約商品と在庫ありの商品を同時に2つ注文しました。すると、在庫ありの商品は、予約商品が入荷するまで届かないことがわかったため、電話で予約商品のキャンセル依頼をしました。その際に、担当者が在庫あり商品については、当日に発送するということで安心していましたが、翌日も翌々日も届かず。
再度問い合わせると、まだ発送してないと回答がありました。信じられません。
2.商品に落ちない汚れがありました。
拭いても落ちない黒い汚れがあります。
白を注文しましたので、大変目立ちます。
二度とこちらでは買いません。

1 2020-12-18

汚れと臭いがヒドイ
乳幼児が居るので以前から他社のジョイントマットを使っていますが、こんなに汚れていて臭いのは初めてです。
作業工程で油分のある剥離剤を使用するとのことで、使用前の清掃を求めていたので拭きましたが、画像の汚れが取れません。おまけに臭い!
汚れは主に2種あって、1つ目は黒の飛び散ったような点、2つ目は何かが擦れて付いたような汚れです。前者は油性インクのように拭いても落ちないもの、後者は下足で踏んでついたかのような汚れ(足跡があったわけではありません)で拭けばある程度落ちるものでした。
また、臭いですが使用前に干せば取れるかもしれないので、干しています。
上記の汚れが幾つも付いているので、交換依頼しても同じことを繰り返しそうなので諦めます。
今回は色に惹かれ、おまけに安全性を謳っていたのでこちらで購入しましまが、色味は良かったものの大前提の安全性(汚れていない)を満たしていないので残念です。

2020-12-18
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

1 2020-10-23

2cmのものを以前購入して良かったので今回は1cmのものを購入してみましたが、とにかく汚い!何の汚れが分かりませんが、大小さまざま、ほとんどのマットに黒いものが付いています。気持ち悪いです!子供がいるから買ったのに、謎の汚れたマットだなんて。
一枚一枚検品しているなんて信じられません!どう見ても汚れてます。一枚だけならまだしも、何枚もですから!
早く使いたかったのに、謎の汚れを一枚一枚念入りに掃除するしかありません。
自信の商品というからこちらを信用したのに、もう信用できません。
ジョイントパーツもなんだかギザギザ雑な切れ方に見えます。汚れだか傷だか分からないところもあります。
2cmのものは満足だったので余計に残念でした。

2020-10-26
当店のジョイントマットをご購入いただき、ありがとうございます。先日、お客様よりチャットにてご連絡を頂いておりますので、現在商品についてお調べをしております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。回答まで今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。

1 2018-08-12

残念です。使えません。
以前購入してよかったので、追加で購入しました。
前回のものと繋げるつもりだったのですが、サイズが変わってしまっていて繋げられませんでした。
これでは使い物になりません。悲しいです。
同じ商品として販売しているのなら、サイズの変更は表記して欲しかったです。
お店に問い合わせてみようと思います。

• zhouyu8383さん
  • zhouyu8383さん

1 2017-04-03

広げて即破棄
皆さんのレビューを見てダメ元で購入してみたのですが、
心配性の嫁が匂いがする、作りが雑とのお叱りで
半分広げたところで、回収して破棄することになりました。
Made in Chinaはやっぱり・・・

1 2016-10-01

安心安全ではない
一応説明書にも他のレビューにもありますが、臭いはかなりあります。殺虫剤的な?
また、同様に製造中に出たとされる粉も付着しています。(綺麗なタオルでふいたところ、凄く汚れました。)
穴や取れない付着物も多数あり、ネット販売だからいいものの、通常の店舗販売であれば、かなりの苦情があると思われます。
一応、3ヶ月保証があるようですが、ほぼすべて返品になる、面倒だし値段も安いので妥協しているだけでしょう。
ただ、問題があるのは、これを子供用として販売している点です。
安い製品の原材料なんて、絶対体にいいものではないですし、それが付着したまま安心安全の子供用で売るのは、お店側のモラルがないように感じます。
売るとすれば、訳有り品と書くべきです。
物自体は安いし、高さ的にも敷いたままクローゼットの開け閉めが出来るし、悪くないです。
購入を考えている人は、使用前に絶対に洗いましょう。
目に見えなくても、実際はかなりの付着物があります。
(追加)
設置して3年ですが、これを設置した部屋(新築)の壁紙だけ茶色になりました。かなりヤバイ製品です(笑)