★最大500円OFFクーポン有★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 265件)次のページへ
  • 鈴霞さん
  • 鈴霞さん

5 2015-02-04

いろんな種類があったけど、天日干し出来るものが良かったのでこちらにしました。
上に乗った瞬間水が吸われる感じで、足の裏がサラサラになるようです。
足の形が付くのが子供たちには楽しいようで、足踏みしながら遊んでます。
199397-20150103-0662259327

5 2014-10-29

不思議
濡れた足でのってもすぐにサラサラ。
子供も喜んでのっています^^
入浴後、浴室乾燥機を使って洗濯物を干すので
何度も行き来しますが、
バスマットがぐっしょりならず快適です。

4 2015-02-01

注文番号199397-20150124-0788024132
吸いつく感じがするほど、良く吸って、足の裏がさらさらです。
手で触ると、物自体が、冷たい感じです。タイルとか石をさわってるような感じです。お風呂あがりは、体が温まってるのでさほど、気にならず。
水を吸ったところは、黒いカビが、点々と出てるように見えました。おそらく珪藻土の色が、濡れて出てきたようです。乾かせばOK
思ったより軽いので、気軽に天日干しができるし、家族で使用するので、見た目は、あんまりでもOKなので、買って正解でしたよ。
珪藻土マットのなかでは、お安く購入できるので、初めて購入される方で、冷たさや、見た目、耐久性など試したい方は、お試ししやすくて、おすすめだと思います。

5 2015-09-17

天日干し可が良
so⚫︎lの珪藻土バスマットを購入しようかずっと迷っていましたが割れるのがとにかく怖くてお値段もお値段だったので買えず。レビューを見て割れる、というコメントがあまり見受けられなかったのと、天日干しできるということでこちらをとうとう購入。正解でした!柄がなくて寂しいと思いません。溝がなくて埃がたまりません。洗って干せるのがとにかく良くて、今のところ割れずに大丈夫です。買ってよかったー!

5 2015-09-14

噂通り、足裏がサラサラで、風呂上がりが爽快です!
足型が付くのが面白くて、ついつい遊んでしまいます(笑)

4 2015-09-02

毎日使っています
風呂から出るとき、マットを踏むと濡れた足裏が良く乾きます。気持ちいいです。マットに残った足跡は、だんだん消えていきました。家族も気持ちいいと好評です。

4 2015-08-23

確かにサラサラ!
我が家も5人家族なので、バスマットは後半組がお風呂に入るころには既にしっとり状態で少し気持ち悪かったのですが、このバスマットはさすがに何番目にお風呂に入ってもサラサラで快適です。重さも思ったほどには感じずに持ち上げられます。真っ白なので、汚さないように、割らないように…と思いながら使っています。あとは長持ちしてくれたら良いのですが。ダンナに「快適だけど…いくらだったの?」と聞かれ答えたら「バスマットなのに〜?」とびっくりしていました!!もう少し安くなったらなお良いと思います。

4 2015-08-23

割れずに無事到着です♪
注文番号:199397-20150819-0478872…
現在使用してる他店で購入の、珪藻土マットにヒビが入ったので完全に割れる前に購入しました。
まだ使用してませんが、模様の入ってないフラットタイプで天日干しが出来るのと、材料も国産と言う事が購入の決め手です!
今使ってる物より、若干小さいようですが干す時にラクだと思います。
割れずに長く使えますように(*^_^*)

4 2015-08-19

さらりとした感触は癖になりそう!
国産品と言う事で安心感が有り少し高価な品物のように思いましたが、今回思い切って購入しました。
耐久性は今後使ってみないと判りませんが、確かに足裏が踏んだ瞬間にさらりとする感触は素晴らしく癖になりそうで家族全員に好評です。
欲を言えば、模様が無く何か味気無い気がするので、この価格で模様の有る物が出来れば更に嬉しいと思います。

5 2015-08-05

soil使っていて、カビが生じたので買い替えました。soilも、家族の一人が上からバスマットを敷いて使っていたからカビただけで、普通に使えばカビないと思います。こちらのマットは、soilと変わらず吸水力あります。お値段考えたらこちらが良いと私は思います。受注番号 199397-20150721-06552108

5 2015-07-18

バスマット
サラサラ感抜群。本当に速乾。ひんやりしているので夏場は足裏の熱取りにも良いですね。

5 2015-06-26

あっという間に水分吸収
ふんだ瞬間 といううたい文句にひかれ購入しました。瞬間は大げさですが吸収は速いです。4人家族ですが4人目でも湿気をぜんぜん感じませんでした。それに天日干しができるのも良かったです。

5 2015-06-04

模様入りもかわいいなぁ。と憧れますが、所詮自分たちだけが見るものだし。
とこちらでシンプルなものを購入。
見た目、グレーの段ボール?コンクリート?
って感じでホント愛想の無い商品です。
使い心地はすごく良い☆
我が家は次々入るので一晩で2枚バスマットを使う時もあるくらいでしたが、
もぅこの一枚で充分☆サラっとしてます。
良い買い物ができました。

• 527パパさん
  • 527パパさん

5 2015-05-25

バスマット
いつもバスマットがビチョビチョでこまってました。
速乾なのでさらさらです。

5 2015-04-07

ずっと気になっていた商品でした。
実家の母が使っていて「便利」と言うので思い切って購入。
・・・・・・もっと早く買えばよかった!!ですね。
マイクロファイバーのバスマットを使っていましたがやっぱり濡れた感触はあって気持ち悪いと思っていたし、洗うのも面倒くさい。
こちらは2、3回足踏みすれば足裏サラサラ。ストレスレス!!
寒い時期は若干ヒヤッとするかもしれませんが、先に出た人の濡れた感触のマットを辛抱するよりはるかに快適です(^^)