★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-01

日本製 珪藻土 バスマットの感想
以前、別のショップで買ったバスマットは、使っているうちに黒くなる箇所がありましたが、こちらは今のところ黒くなったりはしません。
バスマットに足を乗せたときの感触も、マットにビタッと張りつく感じはないですね。前のは張り付きましたが。

4 2017-09-06

良いですが安っぽいです
値段相応なのか安っぽい感じがします。
使った感じは良いです。

• suominamiさん
  • suominamiさん

5 2017-08-14

問題なく使えています
今まで布製のバスマットをずっと使っていましたが、少しでも放置しておくとカビが生えたり湿ったりお手入れが面倒だったのですが、珪藻土は本当に瞬時に勝手に乾燥してくれるので助かります。お風呂上がりのバスマットのストレスが解消されましたとても優れた商品です!

5 2017-02-12

プレゼントで渡しました。
こちらの要求にも対応していただき助かりました。
メールの返答も早く良かったです。
また利用したいです

• ハル0125さん
  • ハル0125さん

5 2017-02-08

いい!
すぐにさらっとするので気持ちいいです!
値段もお手頃で最高です!!

• keeeta321さん
  • keeeta321さん

5 2016-12-28

満足
お歳暮として購入。贈った先から喜んでもらえたので良かったです。

4 2016-04-19

なかなか
ひび割れ等もなく、快適に使っております。
対応もよくすぐ届きました。

4 2014-11-10

汚れがちょっと気になります
高価なのでなかなか手を出せなかったのですが、家族が増えてバスマットの取り換えにうんざりして、ようやく購入しました。
本当にあっという間に足がサラサラになって、しかもすぐ乾く。足が触れた感じは、乾いたコンクリートの上を歩いているようで、ほんのりヒヤリとします。こんな素材があったのか〜と感動します!
ただ、当たり前ですが土ふまずはマットに触れないので乾きません。柔らかいマットだと、拭き取ることができるのですが…
もう一点、泥汚れのような粒子の細かい汚れが付くと落ちにくい気がします。
全体的にはとても満足していて、割れないよう大事に使いたいと思います。

5 2014-11-06

[受注番号] 199397-20141102-060135110
使っていた珪藻土バスマットからの買い換えの為買いました。
以前使っていた珪藻土バスマットは、薄くて頼りない感じでしが、こちらの珪藻土バスマットは厚さ1センチありしっかりしています。
梱包もしっかりしていて、とても良かったです(^^)

• 13187さん
  • 13187さん

4 2015-11-22

ずっと気になっていた珪藻土マットをやっと購入いたしました。ガラ入りは溝にゴミなどが詰まると思い無地タイプにしました。今までは家族5人でマットがびっしょりになっていましたが、珪藻土マットは数分後にはさらさらになりマットの下に浸透することもないの、とても満足しています。耐久性はまだわかりませんが、とりあえず買ってよかったと思います。

4 2015-05-07

母の日のプレゼントに購入しました。母の日指定にしたのでまだ感想は聞けてませんがよかったら自宅にも購入したいと思っています。

• 鈴霞さん
  • 鈴霞さん

5 2015-02-04

いろんな種類があったけど、天日干し出来るものが良かったのでこちらにしました。
上に乗った瞬間水が吸われる感じで、足の裏がサラサラになるようです。
足の形が付くのが子供たちには楽しいようで、足踏みしながら遊んでます。
199397-20150103-0662259327

• tun244さん
  • tun244さん

4 2015-10-19

プレゼント用に購入しました。何種類か検討しましたが、天日干しが
できるとのことから、この製品を選びました。

• ちん4649さん
  • ちん4649さん

4 2015-09-15

噂通りすぐに乾きました。
拭いてる感じがないのでまだ慣れませんが、
すごいと思いました。

• nijimosさん
  • nijimosさん

4 2015-08-09

自分用に
以前家族用に買って、好評だったので自分用にも買ってみました。
家族用に買ったものが、数か月使用して最近吸水性が落ちてきているようなので、
持続性が気になるので一つ☆を減らして4としました。