5 2024-01-29

サイズ:クイーンロング

良い商品をお安く提供していただき、ありがとうございました。

2024-01-29
商品にご満足いただけ嬉しく思います。
当店の商品でより快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • _Kou_さん
  • _Kou_さん

5 2021-01-09

個人的には大満足です
今まで春秋用?の薄い羽毛布団を使っていましたが、ここ最近かなり冷え込んできたので購入してみました。
段ボールで届いたときには箱も小さく、とても軽いのでクイーンサイズを購入したつもりが、サイズ間違えたかな?と思いましたが開封してみるとちゃんとクイーンサイズでした。
届いたのが夜だったので、軽く空気送ってから風呂に入り、出てきた時にはそれなりにフワッフワに膨らんでました。
匂いは真冬で起案が低いこともあってか、顔を埋めて匂いを嗅ぐと匂いましたが、普通にしてる分には全然気になりませんでした。
なので、その日のうちにカバー取り付けて使用しました。
とても暖かく安眠できましたし、クイーンサイズの羽毛布団を手頃な値段で購入出来たので良かったです。

2021-01-12
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度は、数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んでいただき
商品にもご満足いただけたようで嬉しいです。
☆5レビューのご記入までいただき感謝の限りでございます。
羽毛布団は全体的に揉むように、空気を入れ替えて頂いたり
陰干ししていただくと匂いが軽減される場合がございます。
是非お試しいただけますと幸いです。
これからもより安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
また機会が御座いましたら、是非とも当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
  • MAGNAZさん
  • MAGNAZさん

5 2018-12-06

めちゃくちゃ温い!!
昨年まではニトリの羽毛布団ダブルサイズを使ってました。
今回、買い替えにあたって色々と調べた結果、
・ダブルのベッドにダブルの布団だとぎりぎりサイズになるので、ワンサイズ大きめなクイーンが良いらしい
・暖房なしで寝たいので、相当に温いもの。羽毛量が多めのもの
このあたりを中心に探しました。
意外と羽毛布団のレビューを見ていると、「臭い」という不満が多かったので、レビューなどを見ながら、そのあたりにも気をつけて、この製品を購入しました。
届いた際のサイズはものすごくコンパクト!
開封してみると、思った以上にボリューム(厚み)もあり、ちょっとパタパタしただけで簡単に膨らみます。
また実際にシーツをつけてはいってみると保温性も抜群です!匂いも全く気になりません。
価格的にもそれほど高くないので、かなりおすすめの商品です。

• Casey1392さん
  • Casey1392さん

5 2021-11-30

荷物としては本当に小さくまとまって届くのですが、同梱の指示書通りに広げて少しパタパタして放置しておくとびっくりするくらいふくらみました! フッカフカです!
今までは羊毛布団を使っていたのですが、羽毛は本当に軽くて暖かいです。とくに驚いたのが寒い夜でもお布団に入ると足元がすぐに温まることです。今年の冬は真冬も靴下なしで眠れそうです。
大満足です! ありがとうございました!

2021-12-01
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • k4222さん
  • k4222さん

5 2021-10-28

めっちゃいいです!
軽くてふわふわ!
みなさんも言われてる通りでした。
臭いは個人差があると思いますが
全然気になりません。無くは無いですが
嫌な臭いで不快な思いをするほどではないです。
うっすら布団屋さんの匂いがするかなー?ぐらいでした。

2021-10-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当商品でお客様の睡眠時間がより快適なものになりましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
  • しー116さん
  • しー116さん

5 2020-12-31

子供夫婦にプレゼントしましたが、広げてすぐどんどん膨らんで、すっごく暖かいと連絡がありました。
このお値段で買えるなんて、素晴らしい商品です!

2021-01-04
布団は使用していくうちに羽根に空気が含まれ、より保温性が増していきます。エアマッサージを行うことも効果的ですので、お手数ですがお試しいただければ幸いでございます。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
  • 7410nayaさん
  • 7410nayaさん

5 2020-10-10

箱から出した感じではさすがに臭いはありませんでした。
袋から出すと、寝具専門店で匂う羽毛の感じでした。
なのであまり気になりません。
今広げて膨らましている最中です。ベットも長く待ってきたので、これから準備にはいります。

2020-10-12
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関して満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、36マス立体キルトを採用しており、フィット感がアップしておりますので朝まで快適にお休み頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。
  • yoshin3013さん
  • yoshin3013さん

5 2017-07-14

抜群のコスパとサービスです!
ボリュームもあるのですが、軽い割りに暖かく、住んでいる(物価高の)オーストラリアで売られている同等品質の品物と比べると、送料を含めても半分ほどの値段で、たいへん満足しています。
土曜日に購入して、メルボルンの自宅に翌週の金曜日には届きました。まず、外国ではありえない速さのサービスです。
日本製の高品質の羽毛布団を良心的な値段で購入でき、感激です。臭いは私には気になりません。

• jean8941さん
  • jean8941さん

4 2015-11-06

値段以上のレベル
まずニオイは気になりません。寝るときに温まると若干臭う程度
圧巻なのはボユーム感ですね。凄い!
ダウンパワー400に偽りなしっていう感じです
ただし、寝るときに暖かいかと言えば、見た目ほどには・・・・
日に透かしてみると、キルト部分周辺は若干透けて見えますからね。
立体キルトと言っても、そのキルト幅は4センチ程度ですから。
まあ羽毛布団は「値段なり」なのでこれ以上は求めません。
二トリの薄い・高い羽毛布団よりは確実に良心的でお買い得ですね。

5 2015-09-27

満足です。
初めて羽毛布団を買いました。
クイーンサイズでこの値段はお買得です。
まだ使ってないですが寝るのが楽しみです。

• G.C.D.さん
  • G.C.D.さん

5 2022-04-09

軽さと暖かさに満足
一冬この布団一枚で過ごしました。
寝る前に暖房を止めても朝まで全く寒さを感じることなく眠れました。
軽くて暖かく、満足しています。

2022-04-11
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
羽毛布団気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • hiro362さん
  • hiro362さん

4 2022-01-19

妻の2人の子供で使っていますが、軽くて暖かくて、熱が逃げないので前の布団より良いとのことでした。

2022-01-19
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
  • choppusさん
  • choppusさん

5 2022-01-08

すごくよかった
他の方のレビューでたまにある匂いに関しては全く何も感じませんでした。
すごく良いものを安く買えた喜びだけです!
この時期でも毛布もかけずこれ一枚で寝ていますが、布団に入って少し中が暖まれば寒いと感じることはありません!
良い買い物をしました。ありがとうございました。

2022-01-12
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。
今の季節、商品を通してお客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。
末永くご愛用下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • GBまいHさん
  • GBまいHさん

5 2021-10-07

コスパ最強の羽毛布団です!
1年経ってもふかふかはつづいています!
軽さ、暖かさ、サラサラ感は最高です!

2021-10-07
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-01-29

非常に良い
気になっていた匂いも1日干して利用していますが、全く問題ないです。厚みも充分であり、非常に暖かくて満足しています。

2021-02-01
★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
当店には他にも寝具を多数取り揃えておりますので是非一度ご覧くださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団