2018/12/06
    MAGNAZさん
    めちゃくちゃ温い!!
    昨年まではニトリの羽毛布団ダブルサイズを使ってました。 今回、買い替えにあたって色々と調べた結果、 ・ダブルのベッドにダブルの布団だとぎりぎりサイズになるので、ワンサイズ大きめなクイーンが良いらしい ・暖房なしで寝たいので、相当に温いもの。羽毛量が多めのもの このあたりを中心に探しました。 意外と羽毛布団のレビューを見ていると、「臭い」という不満が多かったので、レビューなどを見ながら、そのあたりにも気をつけて、この製品を購入しました。 届いた際のサイズはものすごくコンパクト! 開封してみると、思った以上にボリューム(厚み)もあり、ちょっとパタパタしただけで簡単に膨らみます。 また実際にシーツをつけてはいってみると保温性も抜群です!匂いも全く気になりません。 価格的にもそれほど高くないので、かなりおすすめの商品です。
    注文日:2018/11/23
    2021/11/30
    Casey1392さん
    荷物としては本当に小さくまとまって届くのですが、同梱の指示書通りに広げて少しパタパタして放置しておくとびっくりするくらいふくらみました! フッカフカです! 今までは羊毛布団を使っていたのですが、羽毛は本当に軽くて暖かいです。とくに驚いたのが寒い夜でもお布団に入ると足元がすぐに温まることです。今年の冬は真冬も靴下なしで眠れそうです。 大満足です! ありがとうございました!
    注文日:2021/11/20
    2021/12/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/10
    7410nayaさん
    箱から出した感じではさすがに臭いはありませんでした。 袋から出すと、寝具専門店で匂う羽毛の感じでした。 なのであまり気になりません。 今広げて膨らましている最中です。ベットも長く待ってきたので、これから準備にはいります。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/12
    この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に関して満足して頂けたようで安心しました。 こちらの商品は、36マス立体キルトを採用しており、フィット感がアップしておりますので朝まで快適にお休み頂けます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。
    2022/04/09
    G.C.D.さん
    軽さと暖かさに満足
    一冬この布団一枚で過ごしました。 寝る前に暖房を止めても朝まで全く寒さを感じることなく眠れました。 軽くて暖かく、満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/05
    2022/04/11
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 羽毛布団気に入っていただき大変嬉しい限りです。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/01/08
    choppusさん
    すごくよかった
    他の方のレビューでたまにある匂いに関しては全く何も感じませんでした。 すごく良いものを安く買えた喜びだけです! この時期でも毛布もかけずこれ一枚で寝ていますが、布団に入って少し中が暖まれば寒いと感じることはありません! 良い買い物をしました。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/12
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。 今の季節、商品を通してお客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。 末永くご愛用下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/10/16
    iso0802さん
    問題ないです
    送られてきた時、クイーンサイズなのにサイズ間違いかと思うほど小さくて驚きました。でも広げておいたらふかふかになりました。多少匂いもありますが、時間と共に薄れていきます。このサイズでこの値段でこの品質なら、次回もアリですね。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の羽毛布団をお選び頂き、誠にありがとうございました。 暖かく快適な睡眠のためにお役立て頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2016/03/30
    たーやん(只野)さん
    気持ち良いです
    嫌な臭いもなくふかふかで、入ったらすぐあたたかい。 重さは多少感じるかもしれませんが、それだけ羽毛が入っているんだなと実感しました。いままで使っていた羽毛布団はなんだったんだって思いました。 199397-20151206-0916045220
    注文日:2015/12/06
    2015/10/10
    プチプラネットさん
    この品質でこの価格は大満足です。
    クイーンサイズの羽毛布団を探していましたが、安心できる品質の商品はどうしても価格が高すぎるのですが、羽毛布団初心者の私には十分すぎるくらい満足できる品でした。においも全くしませんし、布団カバーをつけてもふわふわ軽いです。買ってよかったです。
    注文日:2015/10/09
    2015/02/08
    mokhaさん
    ちょっと薄いですかね
    思っていたよりも少し薄かったです。ただ、クイーンでこのお値段ですので、コスパは良いと思いました。 一番心配していた匂いですが、私も妻も全く感じませんでした。 良い買い物が出来ました。 ちょっと薄いなと思ったので、そこだけマイナス1点です。
    注文日:2015/01/25