• Mike7さん
  • Mike7さん

5 2020-11-17

良い買い物が出来ました。
ベッドのスプリングマットがダメになり、こちらを購入いたしましま。
匂いは全く気になりませんでした。
大変気に入り、シングルサイズも追加注文しました。

2020-11-18
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。
追加ご購入もいただき、嬉しい限りです。
ご購入いただきましたマットレスで、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2020-07-25

マットレスを探していて評価が良かったので購入しました。娘と孫が使用していますが、寝心地は良いようです。
発送も早くて、助かりました。

2020-07-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。毎日ぐっすり気持ちの良い眠りになることを祈っております。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-04-08

ベッドマットレスの上に今回購入したマットを敷き、その上に低反発マットを敷きました。
かなりマットに安定性がでて、寝心地がよくなりました。
購入してよかったです。

2020-04-08
本商品を併用することで寝心地が改善したとのこと、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
  • mei311311さん
  • mei311311さん

5 2019-08-01

腰が痛くて……
皆さんの体験談を見て購入しました。
凄くいいです。
腰も 幾分楽です。
ただ、夏は熱がこもってしまいます。すのことかひくと快適です。

• miona no1さん
  • miona no1さん

5 2018-07-19

お値段にも品質にも満足
タンスのげんでは何回かマットレスを購入していますが 失敗したことはありません。 とっても良いものを求めるのであれば それ相応のお値段の物を購入した方がいいと思いますが 何年かで買い替えをしていくお考えなら とても良いものだと思います。自分用に買い満足したので 家族用に購入しました。

5 2018-07-19

寝心地が良い
硬さが丁度いいです!匂いも、外に一日干してたら気にならないです

4 2018-05-03

よかったです。
かなり硬めと感じました。子供には特に。でも軟らかいよりは、断然身体がラクに感じます。懸念していた臭いもなく、届いた当日から使えました。

• Sirauoさん
  • Sirauoさん

4 2017-06-23

高反発マットレスって。
以前は低反発のマットレスを使っていましたが、腰が悪い人は硬い方が良いと聞き購入しました。思っていたほど硬くなくて少し沈む感じだったのでそれが好みの方には良いかも。私はもっと硬めが良かったな、と思い☆4です。

5 2017-01-17

かなり硬めです
160Nからの買い替えで購入しました。まだ新品ということもあるでしょうが、まったく沈むことなく良い感じです。お値段が安いのでどれくらいもつか解りませんが、この硬さが長く続くことを期待して毎日快適に使っています。
L字に開くカバーの質も良いのでお得な買い物ができたと思います。

• e♭クラさん
  • e♭クラさん

5 2017-01-14

高反発マットレス
注文してから配達まで とてもはやくびっくりしました。商品注文確認から配達において その都度 丁寧なメールもいただき 安心して待つことができました。また 利用したいとおもいます。ありがとうございます。

• wakie48さん
  • wakie48さん

5 2016-12-18

マットレス
10センチの厚さが嬉しい。腰が沈み込むことが少なく横に寝ても朝、腰が痛いことが少なくなりました。

5 2016-09-09

寝心地はいいです
以前、違う会社のものを購入しましたが、こちらの製品の方が、寝心地はいいです。早く変えればよかったと思います。腰の痛みもありません。

4 2016-02-20

軽い腰痛の人には良いかも?
届いて開封1時間ぐらいで場所によったら10センチに。まだ場所によっては7センチまでしか戻りませんでした。冬は戻るまで時間がかかると思い
暖房を入れた部屋に置くと直ぐに膨らみました。が、念のため1日置き翌日完全に10センチになった所で使用しました。
結果は、今までの普通の敷布団に比べれば朝起きた時の痛みはマシでしたが、やはり完全に痛くならないって事はなかったかな。
腰の痛みでやっぱり目覚めたので。
ただし、軽いたまに腰痛です〜くらいの人なら快適だと思いますよ。
私は腰から背中にかけていつも身体が痛くなるので。
しずみこむ感じは無く、下からしっかりささえられてる感覚はあります。
高い、高反発マットレスにしようか迷いましたが、迷ってる方はまずはお試しにこちらの商品を試してみてもいいかもしれません。
ひどい腰痛の人は逆に温泉施設にあるソファーで上半身を少し上げた状態で寝る方が以外と快適かも。

5 2016-02-16

スゴク良い
自分はシングル セミダブル ダブルの3枚購入しました。スゴク熟睡できるし姿勢が良くなった感じがします。感謝してます。

5 2015-10-13

良く寝れます。
硬さもいい感じでとてもよく寝られます。
買い換えて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス