高反発 極厚10cm セミダブル【送料無料】品...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-30
  • 満足しています
  • 小さな虫や汚れがついた時に黒や茶色だと気が付きにくいのでアイボリーを購入しました。身長171cm体重60kgの中肉中背ですが底付きはありません。一箇所に体重をかけて座ったりするとかなりへこみますが、寝てみると体重が分散されるので腰が少しだけ沈むのが分かる程度でかなり硬めだと思います。私は臭いがかなり気になる性質ですが、新品状態から特に臭いを感じませんでした。商品が届いて梱包を開けてから2 ・・・(続きを読む
  • Lagiacrusさん
  • 3 2015-09-17
  • 虫が苦手な人は買わない方がいいと思います
  • 購入前に似たようなレビューが気にかかってはいたのですが全体的に★も高く価格も安いので、思い切って購入。でも、心配が的中。「虫入りマットレス」でした。マットレスを包んでいる圧縮袋の隙間にゴマに無数の毛が生えたような小さな虫の死骸をいくつも発見。圧縮袋を開け、マットレスに空気を含ませると、次はボールペン先くらいの小さなものから米粒くらいの大きなものまで虫の死骸がカバーに点々と…。見 ・・・(続きを読む

5 2017-02-13

やはり いいです^_^
リピです。1年経っても全然ヘタらないので リピしました。 値段も安いし 高反発具合も ちょうどいいです。 お店の説明も紙にかいてあり 安心です。 いろいろクレームがあり 添付されているんだと思いますが 値段以上のものだと思います。 我が家は 大満足です

5 2016-12-18

以前購入して良かったので、代理でもう1つ注文。購入者からは、思ったより大きかったとの事です。

• m_s_dayoさん
  • m_s_dayoさん

5 2016-12-08

マットレスを探す中…レビューを見て!!
レビューを見たりして、購入してみました。
なんか…毛の生えた虫の話を見た時は!!どうしようと
思いましたが…その後の購入者さんのレビューには書いて無かったので、改善された事を信じ!願って!!購入してみました。
届いて!!ズシッと、意外と重さは有りました。
ベットの上に、広げておき…放置し、その夜、寝る前に!!キチンとセッティングし、寝てみました。
翌朝、体のダルさや痛さなどもなくて!!良いと感じました。この頃、腰が痛くなってきて、ベットのマットレスがへたって来たのかな!?と思い、マットレスも処分するのも今じゃ大変なので、その上に敷くマットレスを
探しました。
まだ、使用して、何日間では有りますが!!
良い感じです。
今度は、ジワジワ家族のも買い換えて行こうかなぁーと考えております。
ありがとうございました_(._.)_.

5 2017-09-21

良い品らしい
30分ぐらいで形は元どおりになり、すぐに敷いて使う事が出来ました。今までポケットコイルのマットレスを使っていましたが、こちらにしてから固くて何度も起きてしまい、3週間試しましたが継続して使うのを断念し、8cmの低反発のマットレスを上に引いて使ってます。肩こり腰痛持ちですが、改善は良くわかりませんでした。ただ彼はとても良いと言っていたので、商品自体の評価は高くします。

5 2017-04-01

よく眠れます
カバーもすでにつけてくれていて、開封するだけでした。おろしたてなので若干硬い気もしますが、最近の悩みだった背中の痛みや腰の疲れがとれ、よく眠れています。7年使用のポケットコイルマットレスの上に、トッパーとして使用しています。その日に使用しましたがにおいも気になりませんでした。とてもよい買い物で満足しています。

4 2017-09-26

早くて良い
思ったよりも早く届き助かりました。
匂いも特にきにならなかったです!また買い換えるときは利用します。

4 2017-08-07

良いね
思っていたより硬いですだけど しばらく使っていると 身体楽になりました

• efuneさん
  • efuneさん

5 2017-06-03

ボリュームしっかり
商品紹介通り、厚みがしっかりあるので、身体が支えられて、寝心地は良いです。
固めが好きな方は、合うと思います。

5 2017-01-17

かなり硬めです
160Nからの買い替えで購入しました。まだ新品ということもあるでしょうが、まったく沈むことなく良い感じです。お値段が安いのでどれくらいもつか解りませんが、この硬さが長く続くことを期待して毎日快適に使っています。
L字に開くカバーの質も良いのでお得な買い物ができたと思います。

5 2016-12-16

圧縮で届いた物を見て、正直、買い物失敗したと思いました。でも干してみたら膨らむ膨らむ!ベランダから取り込むのが一苦労なほど膨らみました。
シングルに娘と二人で窮屈に寝ていましたが、とても快適です。厚さも余裕で10センチはあり、底付きの心配はゼロです。今までのでは底付きして腰がいたいと話していた娘が、何も言わなくなったのが、その証拠です。

5 2016-11-28

気持ち良いです!
半日も経たないうちに10cmまでなりました。
臭いはレビューで見ててドキドキしたのですが全く気になりませんでした。無臭に近かったかな?なので届いたその日から使う事が出来てとても助かりました!
使用感もとても良かったです!寝心地がとても良いです。

5 2017-10-03

とってもいい買い物をしました!
配送までに早いし、なにより商品がいい!
レビューみて固いと書いている方もいますが、高反発ですしこういうものだと思います。
腰痛持ちで、いつもは横になった時にイタタとなるのですが、それが軽減されてる気がします!
ぐっすり眠れました!これからもこちらで買っていきます!
ありがとうございました!!

5 2017-09-21

満足
とてもいいです。腰も痛くならず毎朝気分良く起きれます。

5 2017-08-21

良い!
以前も高反発使っていましたが、同じ部分で子供を抱きながら寝ていると、凹みが出てきてしまい 腰痛が酷くなり、こちらの硬めの18N低アレルゲンを購入しました。前が3つ折りだったのもあるのか こちらのお品の方が隙間が出来ず寝やすく、腰痛も殆ど発症しなくなりました。大きさも満足で2つ購入して並べています。

5 2017-07-24

寝心地かなりいいです。
値段の割にしっかりしてるし、匂いも気になりません。
買って得したものだとおもいます!