高反発 極厚10cm セミダブル★今夜20時〜4...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-30
  • 満足しています
  • 小さな虫や汚れがついた時に黒や茶色だと気が付きにくいのでアイボリーを購入しました。身長171cm体重60kgの中肉中背ですが底付きはありません。一箇所に体重をかけて座ったりするとかなりへこみますが、寝てみると体重が分散されるので腰が少しだけ沈むのが分かる程度でかなり硬めだと思います。私は臭いがかなり気になる性質ですが、新品状態から特に臭いを感じませんでした。商品が届いて梱包を開けてから2 ・・・(続きを読む
  • Lagiacrusさん
  • 3 2015-09-17
  • 虫が苦手な人は買わない方がいいと思います
  • 購入前に似たようなレビューが気にかかってはいたのですが全体的に★も高く価格も安いので、思い切って購入。でも、心配が的中。「虫入りマットレス」でした。マットレスを包んでいる圧縮袋の隙間にゴマに無数の毛が生えたような小さな虫の死骸をいくつも発見。圧縮袋を開け、マットレスに空気を含ませると、次はボールペン先くらいの小さなものから米粒くらいの大きなものまで虫の死骸がカバーに点々と…。見 ・・・(続きを読む

4 2018-01-14

ヘルニアとヒドイ肩凝りに
高価な物をさがしていたところ、こちらの商品が目にとまりました。レビューをあるだけ読み、すがるおもいで、こちらを注文。ショップさんのはからいで、昨年内に届いたことをとても感謝しております。
ベッドなので、そのままマットの上に設置しました。ニオイは気になりませんでしたが、すぐに使用したく、念のためシュッシュッと消毒しました。高反発は初めてなので、比較はできませんが、ベッドのマットでは、腰や足が痛く、何度も起きてしまい、朝起きると肩も痛いままでした。このマットでの睡眠中、痛みで起きる回数が少しずつ減り、今では、グッスリ寝られます。起きたときも、違いはハッキリです。今までは、寝ても痛みで苦しんでいましたが、日中は辛い痛みに耐えて生活しているので、睡眠中は、このマットで痛みを知らないまま寝られることが何より嬉しいです。
座骨神経痛の息子にも購入を検討しております。やはり、高価な物が必ずしもよいことではないことがわかりました。こちらのショップさんはオリジナルが多く、キャットタワーも予約しております。楽しみですし、今回、よい品物に巡りあえたことと、ショップさんのご配慮に感謝します。ありがとうございます。

4 2017-12-28

硬い
高反発マットレスは、越しなど痛身が取れると口コミがおおかっので今使っているベットの上に重ねてみようと、私は、セミダブル、子供達には、シングル2枚買いました。
とても早く商品も、来てさっそく試してみましたが
子供達には、もんだいなく使えています。
私には、痛くて無理でした。
布団を敷いたりしても駄目でした。
今は、主人が、使ってます。
私は今敷き布団を、探してます。

5 2017-11-30

坐骨神経痛
坐骨神経痛持ちでコイルマットレスだと腰が痛くて中々寝れなかったのがこれを使うようになってから寝つきが良くなりました。
安いから少し心配でしたが、本当に素晴らしいクオリティですね。
モットンを買うか悩みましたがこっちを買って正解でした。体重61キロですが220Nでも腰痛持ちの自分にはちょうど良かったです。
畳に布団が個人的には1番腰に良かったのですが、この硬さは程よく沈むので寝心地も良いし畳に布団よりも気に入りました。
購入考えてる方 本当におすすめです。
ただ耐久性はまだ使ってかないとわかりませんが、安いので一年おきに買い換えても全然ありですね。ずっとこの値段で売ってくれると助かります。
高くならないことを願います。笑

5 2018-01-19

肩の痛みがなくなった!
起きたときに肩が痛く、高反発のマットレスを探していました。
使用して1日目から、起きたときの肩の痛みがなくなり、感動しました。
開封時にカバーを外すと、マットレス本体に茶色い粉?のようなものが付いていたので、ガムテープでペタペタ取り除きましたが、それ以外に不具合はありません。
いい買い物をしました!

5 2018-01-10

ちょっと硬いかな?
高反発とはそういうものなのかと思いますが、もうちょっと柔らかいと体がフィットすると思います!!!
もしかしたら慣れればいい感じなるのかな?と信じて使い続けたいと思います。。

5 2018-01-10

主人が使用していたウォーターベッドがダメになり、代わりのマットレスを検討中
幸いスプリングのマット部分は再利用出来そうだったので、とりあえずお試しでこちらを購入して時間稼ぎ。
高反発、低反発、ポケットコイル、ボンネルコイル、じっくり検討しようと思っていましたが、今のところ特に寝心地に関して問題無いみたいなので、このままでいいかな?
ボックスシーツとベッドパッドを使用していますが、商品の臭いは気になりません。

5 2018-01-07

大変寝心地がよく熟睡できます
あとは耐久性がどれくらいあるかですが、この価格でこのパフォーマンスは満足です

4 2017-12-29

高反発です!使って1ヶ月なりますが、快適です!
けど、カバー?みたいなのが薄くもう破けてしまってます(´;ω;`)

5 2017-12-13

良い!
実家の布団がダメになったので、
急ぎで買いました。
既に同じものを使っていたので
使用感はバッチリでした。

5 2017-12-02

購入してから2年7ヶ月経ちました。毎日こちらのマットレスで寝ていますがまだまだへたってません。最初は高反発はどうなんだろうと思いましたが、ちょうどいい固さで沈みすぎず、厚みもあり、少し腰痛持ちの私はこのマットレスが手放せません(*^^*)
最初の独特の匂いは3日〜4日ほど干すと気にならなくました。
良いものをありがとうございました♪またよろしくお願いします。

5 2017-11-30

硬いけど、いい
箱に入っていて、開けて、すぐ、寝れました。適度な硬さですね。去年マットレスを買い換えたのですが、ナノタイプで、結構高かったのですが、少し柔らかいので、上にのせて寝ています。腰痛も、ましになりました。

5 2017-09-21

満足
とてもいいです。腰も痛くならず毎朝気分良く起きれます。

• efuneさん
  • efuneさん

5 2017-06-03

ボリュームしっかり
商品紹介通り、厚みがしっかりあるので、身体が支えられて、寝心地は良いです。
固めが好きな方は、合うと思います。

4 2018-02-23

高反発マットは良いです。
これまで使っていたマットの特性が合わなかったので買い換えです。
高反発マットが好みでしたので高度の高いものを選びました。
若干固すぎるので手足がしびれることがありますが、寝返りもしやすく背中から腰に掛けての痛みが軽減されました。

5 2018-02-23

届きました。
臭いはあまりきつくありません。
早速使用して寝心地を確認したいと思っています。