高反発 極厚10cm セミダブル【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-30
  • 満足しています
  • 小さな虫や汚れがついた時に黒や茶色だと気が付きにくいのでアイボリーを購入しました。身長171cm体重60kgの中肉中背ですが底付きはありません。一箇所に体重をかけて座ったりするとかなりへこみますが、寝てみると体重が分散されるので腰が少しだけ沈むのが分かる程度でかなり硬めだと思います。私は臭いがかなり気になる性質ですが、新品状態から特に臭いを感じませんでした。商品が届いて梱包を開けてから2 ・・・(続きを読む
  • Lagiacrusさん
  • 3 2015-09-17
  • 虫が苦手な人は買わない方がいいと思います
  • 購入前に似たようなレビューが気にかかってはいたのですが全体的に★も高く価格も安いので、思い切って購入。でも、心配が的中。「虫入りマットレス」でした。マットレスを包んでいる圧縮袋の隙間にゴマに無数の毛が生えたような小さな虫の死骸をいくつも発見。圧縮袋を開け、マットレスに空気を含ませると、次はボールペン先くらいの小さなものから米粒くらいの大きなものまで虫の死骸がカバーに点々と…。見 ・・・(続きを読む

5 2017-02-13

やはり いいです^_^
リピです。1年経っても全然ヘタらないので リピしました。 値段も安いし 高反発具合も ちょうどいいです。 お店の説明も紙にかいてあり 安心です。 いろいろクレームがあり 添付されているんだと思いますが 値段以上のものだと思います。 我が家は 大満足です

5 2016-12-18

以前購入して良かったので、代理でもう1つ注文。購入者からは、思ったより大きかったとの事です。

5 2017-11-30

坐骨神経痛
坐骨神経痛持ちでコイルマットレスだと腰が痛くて中々寝れなかったのがこれを使うようになってから寝つきが良くなりました。
安いから少し心配でしたが、本当に素晴らしいクオリティですね。
モットンを買うか悩みましたがこっちを買って正解でした。体重61キロですが220Nでも腰痛持ちの自分にはちょうど良かったです。
畳に布団が個人的には1番腰に良かったのですが、この硬さは程よく沈むので寝心地も良いし畳に布団よりも気に入りました。
購入考えてる方 本当におすすめです。
ただ耐久性はまだ使ってかないとわかりませんが、安いので一年おきに買い換えても全然ありですね。ずっとこの値段で売ってくれると助かります。
高くならないことを願います。笑

5 2017-12-02

購入してから2年7ヶ月経ちました。毎日こちらのマットレスで寝ていますがまだまだへたってません。最初は高反発はどうなんだろうと思いましたが、ちょうどいい固さで沈みすぎず、厚みもあり、少し腰痛持ちの私はこのマットレスが手放せません(*^^*)
最初の独特の匂いは3日〜4日ほど干すと気にならなくました。
良いものをありがとうございました♪またよろしくお願いします。

5 2017-11-30

硬いけど、いい
箱に入っていて、開けて、すぐ、寝れました。適度な硬さですね。去年マットレスを買い換えたのですが、ナノタイプで、結構高かったのですが、少し柔らかいので、上にのせて寝ています。腰痛も、ましになりました。

5 2017-01-22

リピートです
子供用に購入です。寝心地がよく良く寝てます。
匂いもなくよいです。

5 2017-01-17

かなり硬めです
160Nからの買い替えで購入しました。まだ新品ということもあるでしょうが、まったく沈むことなく良い感じです。お値段が安いのでどれくらいもつか解りませんが、この硬さが長く続くことを期待して毎日快適に使っています。
L字に開くカバーの質も良いのでお得な買い物ができたと思います。

5 2016-12-24

使ってみた
届いた時は柔らかいと思ってたけど、寝てみたら高反発で良かったです。
これはオススメだと思います。

5 2016-12-16

圧縮で届いた物を見て、正直、買い物失敗したと思いました。でも干してみたら膨らむ膨らむ!ベランダから取り込むのが一苦労なほど膨らみました。
シングルに娘と二人で窮屈に寝ていましたが、とても快適です。厚さも余裕で10センチはあり、底付きの心配はゼロです。今までのでは底付きして腰がいたいと話していた娘が、何も言わなくなったのが、その証拠です。

5 2017-12-13

良い!
実家の布団がダメになったので、
急ぎで買いました。
既に同じものを使っていたので
使用感はバッチリでした。

5 2017-11-23

臭いもなく、届いてすぐに開けると、どんどん膨らみました。思ったよりも厚みがあり、念のためカバーを外して確認したところ、中身もきれいでした。寝心地もよく、満足です。

5 2017-10-03

とってもいい買い物をしました!
配送までに早いし、なにより商品がいい!
レビューみて固いと書いている方もいますが、高反発ですしこういうものだと思います。
腰痛持ちで、いつもは横になった時にイタタとなるのですが、それが軽減されてる気がします!
ぐっすり眠れました!これからもこちらで買っていきます!
ありがとうございました!!

4 2017-09-26

早くて良い
思ったよりも早く届き助かりました。
匂いも特にきにならなかったです!また買い換えるときは利用します。

5 2017-09-21

満足
とてもいいです。腰も痛くならず毎朝気分良く起きれます。

5 2017-08-21

良い!
以前も高反発使っていましたが、同じ部分で子供を抱きながら寝ていると、凹みが出てきてしまい 腰痛が酷くなり、こちらの硬めの18N低アレルゲンを購入しました。前が3つ折りだったのもあるのか こちらのお品の方が隙間が出来ず寝やすく、腰痛も殆ど発症しなくなりました。大きさも満足で2つ購入して並べています。