4 2015-06-06

再投稿します
購入時に星🌟🌟でレビューを書いたのですが、 スタッフと会社の対応がすごく良くて投稿し直します! カバーに不具合があったのですが、早急に対応してくれてありがたいのと、会社への信頼度がとてもあると思いました。気になっていた臭いも日をおうごとにとれましたし、寝ごごちは良いのでとても満足しています。

4 2014-09-28

注文から割と早目に届きました。
梱包は小さめでしたが出してから見る見る膨らみ、商品も全く問題無く良いと思います。匂いは無かったのですが、カバーを外し洗いましたが、マットレスもカバーも問題無しでした。ファスナーもL形に着いてるので着脱し易く助かります。色合いはアイボリーにしたのですが満足です。
ホントは寝心地を試してからにしたかったのですが、寝具のカバーがまだ無く寝てないので星マイナス1にしてあります。横になった感じは良いと思います。

4 2014-01-17

高反発で低価格
寝心地は良い感じですこのマットを選んでよかったです。

4 2013-11-30

腰痛ありません。
フローリングの上に直に使用する為厚みのあるこちらの商品にしました。
朝起きて腰の痛み全くありませんでした。硬さも気にならずとても満足しています。
ただ片付ける場所に困ってます。SDにしたこともあるのか押入れには仕舞えず寝室に立て掛けてます。

4 2013-11-18

高校生の娘用に購入しました。匂いは全く気になりませんでした。半日くらいで膨らんだので、待ちきれない娘は早速届いた日の晩から寝始めました。気持ちよさそうでしたが、自分は寝ていないのでわかりません。
朝起きてきた娘に寝心地を聞くと「うーん、ふつう!」との事。今度、試しに寝てみたいと思っていますが、娘がOKしてくてるかは不明です!

• ふぃ2さん
  • ふぃ2さん

5 2013-08-02

いい感じです!
発送まで時間がかかる予約待ちだったのですが、早々、発送して頂きました。
早速、広げて日向干し。ふっくら膨らむと、10cmの厚みは圧巻です。
高反発ですが、ある程度のソフト感はあるので、私にはちょうどいいです。
3つ折ではないので、通気や日向干しは立て掛けないといけませんが、軽いので持ち運びはできます。
私にとっては、いい買い物ができました。

• 高結さん
  • 高結さん

5 2021-12-29

自分用にリピート購入です。床に直置きして敷パット2枚(メッシュタイプと普通の)で寝ていますが、身体が沈む事無く腰も痛くならずに眠れます。

2021-12-29
こちらのマットレスにご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-10-06

子どものベッドに
リピートです。
セミダブルの2段ベッドをDIYしたのでこちらを1つとりあえず購入。とても良かったので2段目もこちらを購入しました。

2021-10-07
ご購入いただきましたマットレスに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
お子さまが毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-06-29

またまたリピートです。子供が私のマットレスで数日寝てみて良かったので再度購入しました。

2021-06-30
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でご使用いただけているようで、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2021-06-12

4年前に同じ物を購入し、スポンジのところがボロボロになって、カバーもボロボロになったので、新しく購入。段ボールから半日で厚みは出て快適です。

2021-06-14
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。

5 2021-05-21

到着まで少し待ちましたが
硬さも良くとても気に入りました。

2021-05-24
商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
是非末永くご愛用いただき、当商品が快適な睡眠の一助となれば幸いでございます
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-05-06

腰が痛く何か良いものがないかと探していたところレビューも良かったので前回シングルを購入して使ってみると腰が楽になり良かったのです。子供もマットレスが必要になり追加でSDも買いました。

2021-05-07
かなり良かったとのお言葉を聞けて大変うれしく思います。

5 2021-04-21

お値段の割に快適な寝心地です。買って良かったです

2021-04-21
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。商品を気にっていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 影虎楓さん
  • 影虎楓さん

5 2021-02-09

腰痛がなくなった
今まではコイルマットレスを使用していたのですが、年月が経ちへたってきたのと
毎朝腰痛が辛かったので高反発の商品を選んでみました。
私には合っているようで、起きた時に必ずあった腰痛がありません。
これは感動です。コスパも最強だと思いました。

2021-02-09
腰痛もなくなったとのこと、安心いたしました。寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

4 2020-12-04

高反発マットレスセミダブル
臭いなどほぼ気になりません。
狭いので普段は立てかけていますが
三つ折りがよかったかなぁとも思います。
寝心地はすごくよいです。

2020-12-04
当商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ぜひこれからより快適にお休みいただけましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス