5 2022-02-17

セミダブルでこの価格、品質満足です。
軽いのに暖かくてシングルも購入しようと思います

2022-02-17
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-02-15

昨年から豪雪地帯に引っ越したため、羽毛布団が欲しいと思い、口コミの良かったこちらを購入しました。
羽毛布団は高いイメージがありましたが、ネットだとこんなにお手頃に購入できるんだなあとびっくり。
購入してみて、大正解でした!!
豪雪地帯(雪壁が2メートル以上できるような地域です)で気温が朝晩マイナスになるのは日常茶飯事ですが、とってもあったかい。
今の季節、薄手の毛布とこの羽毛布団だけで余裕です。
届いた時には不安になる程圧縮されてましたが、袋から出してしばらくすればフッカフカで、臭いは特に気になりませんでした。
日本製なのもうれしいですね。

2022-02-16
大満足の★5レビューのご投稿、ありがとうございます。「購入してみて、大正解でした!!」とお喜びのコメントを頂き、大変うれしい限りでございます。まだまだ寒い日は続きますので、これからも当商品をご愛用いただければ幸いです。また機会がございましたら是非ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2022-02-10

嫌な匂いもなく快適
20年ほど使っていた綿布団から、買い替えました。
羽毛布団の軽さに驚きました。
今までどれだけ重かったんだろうと(笑)
配達時は、圧縮袋でコンパクトに届いたので、驚きましたが、袋から出してパタパタすると、すぐにふっくらふんわりになりました。
とても快適な睡眠が取れるようになりました。

2022-02-14
羽毛布団の軽さにご満足いただけたようで嬉しい限りです。こちらの羽毛布団で暖かく快適にご使用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
  • setu0922さん
  • setu0922さん

5 2022-02-06

大満足な、ふわふわ感
リピートです!
この値段でダブルサイズ、ありがたいです。3年前くらいに買ってもう一枚欲しくなり購入。前よりふわふわが増してとても良かったです!ありがとうございます。

5 2022-02-04

あったかい!
いつも読んでるブロガーさんが、こちらの羽毛布団を購入して良かったと紹介していたので、気になってました。
子供と一緒に寝るのに今まではシングルで少し窮屈だったので、セミダブルを購入。
配送までも早くて、届いてすぐにふかふかさせてみましたが、本当に暖かい!!
30マスのフィット感がより暖かさ倍増させてくれます。
においも私は気になりませんでした!
あったかいし、コスパもよくて大満足です。
主人のも買い足そうと思います!

2022-02-04
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
ぜひご主人様の分もご検討いただき、今年の冬はご家族でタンスのゲンの羽毛布団で暖かくお過ごしになることができましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-02-01

セミダブルサイズで好みの物が店頭になく、ネットで探し こちらにたどり着きました。価格、品質共に満足です。外で2回、布団乾燥機数回で フワフワになり温かいです

2022-02-02
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当商品でお客様の睡眠時間がより快適なものになりましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-01-31

暖かく快眠
とても暖かいです!!!
ベージュにしましたが、上から布団カバーをかけても透けなかったです。

2022-02-03
レビューのご投稿、ありがとうございます。「暖かく快眠」とのコメントを頂き大変うれしい限りでございます。他にも睡眠をサポートする商品を多数取り扱っておりますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2022-01-30

ふかふか、臭いも特に無し
軽くてふかふかで良いです。羽毛布団は高いイメージでしたがこのお値段でこのクオリティでしたら満足です。レビューにあった臭いについては私は最初から感じませんでした。

2022-02-01
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-01-28

夫の布団
夫のベッドがセミダブルなのに布団はシングルのままであったし、だいぶへたれてきていたので思い切って買い替えました。
ずっと明け方にトイレに起きていたのに、布団が変わったら朝までぐっすり眠れたそうです。
あと、夫には色のみ選ばせて買ったら、届いてからタンスのゲン??
つりよかの?
と、ちょっとよろこんでいました。
レビューにある臭いはまったく気になりませんでした。良い買い物でした。
ありがとうございます。

2022-01-28
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2022-01-27

寒がりの子供に購入しました。
30マスが気に入ったのですが、まだ使用して間もないのでこの冬活躍してみます。

2022-01-28
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-01-25

迅速な対応ありがとうございました。いい商品を頂き満足しています。次回機会がありましたらまたお世話になりますので宜しくお願い致します。

2022-01-26
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-01-24

俺は綿布団が好きだ! と、頑なに言い張る主人用に。
使い始めて3日ほど経ちますが、初日から「もっと早くに買ってもらえばよかった〜」と羽毛布団に魅せられております。そして、使うほどにかさ増ししてます。あたしの羽毛布団もなかなか良いものでしたが、今では負けています。

2022-01-25
綿布団が好きだというご主人様に当商品にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-01-23

軽いのに暖かくて大満足です!
ありがとうございます!

2022-01-24
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-01-21

皆さんがおっしゃる通り
びっくりする位 圧縮されて小さく開封するとちゃんと布団になります
ふわふわで飛び出し羽毛もなく
匂いもありません
オススメします!

2022-01-24
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
まだまだ寒日が続きますが、当店の羽毛布団で暖かく心地よくお休みくださいませ。
どうぞ末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-01-20

30マスの物は初めてでしたが、フィット感がすごいです。暖かいです。今まで使っていた某大手メーカーの商品がとにかく獣臭がひどく、羽も抜けてきていたので買い替えて良かったです。臭いについては自分には全く気にならないレベルです。圧縮されていたため薄く感じましたが空気を入れて布団乾燥機をかけたところふっくらしました。

2022-01-21
圧縮梱包でのお届けでしたが、問題なく復元したようで安心いたしました。30マスならではのフィット感や暖かさにご満足いただき、大変嬉しく思います。まだまだ寒さが厳しい日が続きますが、本商品で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様の股のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団