前のページへ61件~75件 (全 1,647件)次のページへ

5 2022-03-01

口コミがよかったので購入しました。口コミで書いてあった通り、ダブルの羽毛布団が入っているとは思えないほどの、想像よりはるかに小さな箱で届きました!開けてみると、膨らんで、ダブルの羽毛布団が出現!匂いは全く感じず、平置きして少し揉んだら、ふわふわになりました!あたたかくて快適で満足です!

2022-03-02
当店の商品に★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-02-20

到着時はダブルサイズとは思えないコンパクトサイズでしたが、開封してしばらく陰干しするとボリュームが出てふかふかになりました。匂いも特に気になるほどはなく、問題ないです。

2022-02-21
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
復元やにおいについても問題が無かったとのことで何よりでございます。
これからも末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-02-18

息子用に購入しました。
届いて直ぐに陰干しするとふかふかになりました。
少し薄いかなって印象でしたが外気温がマイナス8℃位の日でも布団から出て寝ていたりするので暖かいのだと思います。
このお値段で購入出来て良かったです。

2022-02-18
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お子様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-02-15

圧縮されていたので、開けた時はぺちゃんこでびっくりしましたが、どんどん膨らんで今ではふわっふわです!とても温かくて大満足です!

2022-02-16
無事にお客様へ商品をお届けでき安心致しました。
当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-02-14

リピです。前に違うサイズをかいました。この値段で93%以上入ってたら嬉しいな〜

2022-02-15
再度ご来店いただき、ありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-13

良い買い物をしました
値段も手頃で品質も良く大満足です。届いた当初はダブルサイズなのにコンパクトな梱包で、思ってたより薄いタイプを買ってしまったかと落胆しましたが、使い始めて1日たった今では、高さは倍ほどになり、ふかふか具合が最高です。暖房をつけていない部屋でも十分暖かく、寝心地が良いです。

2022-02-15
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-02-12

暑すぎるくらい暖かいです
レビューに臭いがと書いてあったから迷いましたが、安かったので購入してみました!私は臭いは全然気にならず良かったです。暑すぎて夜中起きてしまうくらい暖かくてビックリです!今まで着る毛布なども着て凍えてたのが何だったのか…パジャマを薄着で調整してみます!

2022-02-14
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
ご購入頂きました商品を気に入って頂けており、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける商品を目指し、日々精進してまいりますので、
今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2022-02-11

暖かさ半端ない。獣臭?全くないです。
通常のダブルサイズよりも大きく感じます。
厚さもふわふわで、とても満足。寒くなる前に思い切って購入して後悔なしです。

2022-02-14
「暖かさ半端ない」「厚さもふわふわで、とても満足」とのお言葉をいただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
においも気にならなかったとのこと安心致しました。
まだまだ寒い日が続きますが、これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2022-02-06

お勧めします(^^)
とてもコンパクトな状態で商品届きました!
10時間位で結構膨らみ早速掛けて寝てみましたが体に吸い付いてる感じで肩の所に隙間もできず
とても暖かく熟睡できました。羽毛のにおい等も全く気になりません。今まで〇トリの羽毛布団だったのですが厚みが全然違います。羽も飛び出してきたりしてたんですがこちらの商品は大丈夫そうです!!

2022-02-08
この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様によりお求めやすい価格で販売できるようにするため、このようなカタチで送りしております。ぜひご愛用くださいませ。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2022-02-04

直後はペラペラで多少の臭いもありましたが、1日外に干して気にならなくなりました。今はふかふかでとても温かいです!

2022-02-04
圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。「ふかふかでとても温かいです!」とお喜びいただけたようで嬉しい限りです。商品の品質に大変ご満足いただけたようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-02-04

暖かくてコスパもよく満足です!
開封して初日は羽毛独特の匂いがありましたが、内部の空気を入れ替え数日したら気にならなくなりました。
ダブルでお手頃価格で嬉しいです。

2022-02-04
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、★5つの満点評価、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ご購入いただきました羽毛布団で、毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-01-30

もっふもふ!!!!
めちゃくちゃ温かいです!
このお値段はやすい!

2022-01-31
この度は、当店の羽毛布団をご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。価格・品質について、大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。「めちゃくちゃ温かいです!」とお喜びいただけたようですので、今後もこちらのお布団で暖かくしてお休み下さいませ。

5 2022-01-29

満足です
とてもコンパクトに梱包されて届きました。
開封したときは少し匂いを感じたものの、外干ししたところ全く気にならなくなりました。
思ったより薄手で軽いのですが、身体に掛けるとフィット感があり空気が逃げないのでとても暖かいです!
この価格でこの暖かさには驚きました。
買って良かったです。

2022-02-04
無事に商品がお届けできたようで安心いたしました。
また、商品につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当商品でお客様の睡眠時間がより快適なものになりましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-01-27

あたたかい
時間がたつとどんどんボリュームが出て来て大変暖かいです!買って大正解でした!

2022-01-27
商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当商品で暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-01-25

少しだけにおいが気になりましたが干せば大丈夫そうです。
ダブルでこのお値段はとてもお買い得なので買って良かった商品です。

2022-01-26
少し匂いがあったようですが無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。こちらの羽毛布団でこの冬暖かくお休みください。これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団