4 2023-06-28

大変コストパフォーマンスが良い商品でした。

2023-06-28
また、お忙しい中レビューのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
ご購入いただきました羽毛布団にご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
また何かご入用がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
当店のご利用、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
  • comu5075さん
  • comu5075さん

5 2023-03-22

コスパ最高です!本当に良い商品に出会いました! 買って良かったです!

2023-03-22
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
「買ってよかった」との感想いただけて良かったです。

5 2023-02-18

価格の割には羽毛の膨らみ(厚さ)も保温性も肌触りも満足してます。特に、羽毛が良く洗浄されてるようで、羽毛臭が殆どしなかったのが大満足です。

2023-02-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ

4 2023-01-22

丁度いい温かさです。
この価格で良い買い物が出来ました。

2023-01-23
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけたようで安心致しました。
こちらの商品をご使用いただき、お客様が快適にお過ごしいただけますと幸いです。
今後もお客様に満足していただける商品の開発、改善に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2022-12-23

大満足です。
新潟の冬でもこれ一枚あれば一冬越せそうです。
ふかふかで毎晩ぐっすり眠れています。

2022-12-26
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いた抱ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-12-09

使用感はとても暖かくて問題ないと思いました。
思いのほか、膨らまないものかなという率直な感想です。
全体的には臭いも問題ないですし、良品かと思います。

2022-12-09
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、概ねご満足いただけているご様子で、嬉しく思います。
ご購入いただきました羽毛布団で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
なお、圧縮梱包でのお届けとなりますので、開封後はボリュームがありませんが、ページにも記載しておりますようにエアマッサージをして空気を含ませていただきますと、ふっくらしてくるかと思いますので、お試しいただけましたら幸いです。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2021-12-12

暖かく快適です
自分用にダブルサイズを購入しました。
使用場所は、冬場の最低気温が−2〜5℃くらいの地域で暖房無しの部屋です。
昨日初めて使いましたが、とても暖かく快適に眠れました。ちなみ最低気温は2℃でした。
使う前に天日干しにしたからか、他のレビューにあったような匂いはありませんでした。
あるのかもしれませんが私は気になりませんでした。
縫い目も細かく、中のダウンが寄らなそうでとても良いと思います。
前の布団では中の羽毛が出てくるのがストレスでしたが、こちらは今後使ってみてどうなるか確認したいと思います。
という事で、今のところ星5つで大満足の買い物でした。

2021-12-13
「今のところ星5つで大満足の買い物でした。」とご満足のお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-29

羽毛布団良かったです!
以前に購入されていた方のレビューで少し気になっていた臭いですが、開封時からほぼ無臭でした!念のため1日陰干ししてから使用してます。その後も臭いは全然感じません!気温が下がってきましたが、軽くて暖かい羽毛布団で快適です!

2021-11-30
いつもタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう、精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-11-24

ブラウンの色を買いました!
届いたときはめっちゃくちゃ薄っぺらい感じでしたが、外で干したらいい感じに分厚くふわふわな感じになりました!臭いは全然無くてすごい良かったです!
暖かさも凄く暖かく手放せません(*´ω`人)

2021-11-25
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。これからの季節に活躍するかと思いますので、寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

1 2021-11-14

返品したい…
まず写真ほどボリューム感が無いのでデザイン的に質素です。
次に羽毛を入れてあるカバーが安っぽすぎて肌ざわりは最悪だし
ガサガサという音も大変不快でした。紙袋をかけて寝ている感覚。
楽天のレビューは本当に当てにならない。
無理だとは思うけど、返品できるならそうさせてほしい。

2021-11-15
この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご記載いただきましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じます。
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。

5 2021-10-27

想像以上に良い羽毛布団でした。
かなりコンパクトに届きました。臭いも多少ありましたが 短時間日光に当て その後に陰干ししてカバーをかけたら全く気になりませんでした。想像以上にフワフワで暖かくてこの季節なのに半袖でちょうどいいです。とても良いので実家の両親や今回購入しなかった娘と主人も追加購入予定です。

2021-10-27
羽毛の臭いは気にならなくなったとのことで、安心いたしました。
羽毛布団の暖かさにご満足いただいているようで大変嬉しい限りでございます。
ご家族の分も追加購入予定とのことで大変光栄です。
当商品で快適な睡眠をお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参ります。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
  • さな8629さん
  • さな8629さん

4 2021-10-26

良かったです!
意外と厚みがありました!ふかふかで冬を過ごすことができそうです。においも自分はあまり気になりませんでした。あえて言えば羽毛なので毛が最初のほう舞っていたぐらいです。

2021-10-27
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからの季節に是非ご愛用頂けると幸いでございます。

5 2021-10-25

使用していた羽毛布団の買い替えです。
ピンクを購入しましたが、色も柄も落ち着いた感じで気に入りました。
臭いはあまり気になりませんでしたが、使用前に1度干しました。
ふわふわで軽いので寝心地も申し分ないです。

2021-10-25
「ふわふわで軽いので寝心地も申し分ないです」と商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
  • teru0308さん
  • teru0308さん

4 2021-10-06

ひたすら天日干しをしたら匂いもなく、ふかふかにダウンも脹らみました。コスト的にも満足です。

2021-10-07
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • a-castleさん
  • a-castleさん

5 2021-09-20

干してから使おうと思いまだ天気と休みが合わず開けていませんが商品説明と他の方のレビューを見て期待しています。開けたら追記します。
フカフカフワフワで良いです。まだ若干獣臭?がしますがマメに干して様子を見ます。

2021-09-21
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団