商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-02
  • 保育園で使用するために購入しました。軽いけどペラペラなわけではなく、色を選べば性別を問わない柄も気に入っています。布団入れも柄入りで我が子の物がすぐに判別できて助かりました。キャラものも可愛いですが長く使うと子の流行りが変わりそうで特定のキャラクターでないのもありがたかったです。欲を言うと園では枕不要のため枕なし(が選べる)と嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-08
  • 子供が入園の為に購入しました。使用前に洗濯機したら、掛け布団カバーが破れました。丸ごと洗濯出来ると謳われているから購入したのですがもう少し丈夫だと思っていたのですが残念です。 ・・・(続きを読む
  • オノケン9009さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-03-28

カラー:ペールピンク

子供が4月から保育園に通うために購入させていただきました!
ピンクで可愛いかったので購入して良かったと思います♪

2024-03-29
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
可愛かったとのお声をいただき、大変嬉しいです。
本商品で快適なお昼寝をしていただけることを願っております。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • らおる11さん
  • らおる11さん

5 2024-02-15

カラー:スカイブルー

良い品でした
新商品という事で購入してみました。質も良くて期待以上で子供もよろこんでいます。

2024-02-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のお昼寝セットについて、「質も良くて期待以上」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。こちらの商品は、洗濯機で丸洗いできる事も魅力のひとつです。当店の商品でお子様が清潔で快適にお昼寝できれば幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

カラー:ペールピンク

色もデザインも可愛くて、フカフカで子供も気に入ってくれました!
紐も無く、ボタンとチャックなので楽でした。
生地もしっかりしていて買って良かったです。

2024-04-01
ご購入いただきましたお昼寝布団セットに、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
昔から寝る子は育つとよく言うように、快適なお昼寝で、お子さまが健やかに成長していただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2024-04-07

カラー:スカイブルー

可愛くて飽きのこなさそうなデザインです。洗濯機で全部洗える点が魅力的でこちらにしました。肌触りもいいです。このお布団ですやすや安心して眠ってほしいです^ ^

2024-04-08
お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当商品がお子様の健やかな成長のお役に立てますと幸いです。

4 2024-04-02

カラー:ミストグレー

2024-04-03
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2024-03-31

カラー:ペールピンク

生地がしっかりしてて掛け布団も厚めで良いお買い物しました。

2024-04-01
この度はタンスのゲンの布団セットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
生地がしっかりしていて掛け布団も厚めでよかったとのお言葉をいただき安心致しました。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
  • Mi0849さん
  • Mi0849さん

4 2024-03-29

カラー:ペールピンク

柄も色合いも可愛くて満足です。保育園で大活躍しそうです。

2024-04-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
柄や色合いが可愛いとのお声大変嬉しいです。
本商品がお子様の充実した保育園ライフの手助けになることを願っております。

5 2024-03-29

カラー:ライトベージュ

買ってよかった!
繁忙期に注文してしまった為到着まで時間はかかりましたが、届いたものを見て待っていた甲斐がありました!とても可愛い色味で子供も布団の上で跳ねて嬉しそうにしていました!写真通りの商品で、期待以上のいい買い物でした!

2024-04-01
商品の到着まで大変お待たせいたしました。
「買ってよかった!」とのお言葉いただけ嬉しく思います。お子様にもお気に入りいただけ安心いたしました。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2024-03-29

保育園用にぴったり
子どもの保育園用に購入しました。軽くて作りもしっかりしていて、お手頃価格で満足です。柄の主張も激しすぎず、飽きずに使えそうです。収納袋が大きめなのもありがたいです。こういうのピッタリ綺麗に入れるのが苦手なので助かります。

2024-03-29
この度はタンスのゲンのお昼寝布団セットをお選びいただき誠にありがとうございます。保育園用に購入されて飽きずに使えそうとのことで大変嬉しく存じます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2024-03-28

カラー:ライトベージュ

子どもの保育園用に購入しました
敷布団は手洗い推奨と書かれた商品ばかりで、洗濯機でも洗えるものを探しこちらにたどり着きました。
商品自体は大きいのに軽いので持ち運びが楽になりそうです。
強いていうなら、追加オプションでもいいから
防水の布団ケース(?)が選べたらいいかな

2024-03-29
この度はタンスのゲンのお昼寝布団セットをお選びいただき誠にありがとうございます。保育園用に購入されて飽きずに使えそうとのことで大変嬉しく存じます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。防水の布団ケースなど貴重なご件についても検討させていただきます。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-03-28

カラー:ライトベージュ

娘の入園準備に購入しました。
色も落ち着いた色味で可愛いし、敷き布団もしっかり厚みもあり、生地もしっかりしています。

2024-03-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味や生地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-14

入園準備に
注文番号
199397-20240205-0803539103
4月から保育園に入る娘の為に購入しました!
園でファスナータイプの指定があり、店舗や、ネットで色々見て漁っていた時に、こちらを発見しました!洗える+お手頃な値段+飽きがこなさそうなデザインがとてもいいなと思い購入しました!届いた時に想像通りだし、可愛くてとても気に入りました!娘も喜んでいてこれにして良かったです♪

2024-02-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンのお昼寝布団セットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ファスナータイプにより園でもご愛用いただけるとのことでとても安心致しました。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-12

ふっかふか!
未満児用にベージュを購入しました。
写真通りの優しい色合いで、動物柄も目立ちすぎず、寝つく時に気になりにくいかな、と思います。
枕、敷パッドが想像以上にふっかふか&パンパンでびっくりしました。
同価格帯のセットは紐やボタンタイプが多い中、ファスナータイプで園からの条件もクリアできました。
中布団もクリーニング出さなくて済むので、いざという時助かります。

2024-02-13
この度はタンスのゲンのお昼寝布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
枕や敷パッドについてふっかふかでびっくりしたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、ファスナータイプもメリットとして挙げられていてとても安心致しました。是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の開発やより良いサービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-10

カラー:ペールピンク

軽くて持ち運びしやすい!
他の布団を使ったことないので比較出来ませんが、綿もパッドもしっかりしていると思います!ペラペラではありません!

2024-02-13
この度はタンスのゲンのお昼寝布団セットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
軽くて持ち運びしやすいとのお言葉をいただきとても安心致しました。
タンスのゲンはお客様にご満足いただけるような商品の開発をこれからも努めて参りますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-23

カラー:ミストグレー

入園のため購入。思った以上にかわいくて、ふかふか。買ってよかったです。

2024-04-24
この度はタンスのゲンの布団セットをご購入頂き誠にありがとうございます。
「買ってよかったです。」とのお声を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
また、お子様のご入園おめでとうございます。
ご購入頂きました商品がお子様の健やかなご成長のお役に立てますと幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるような商品開発を行って参りますので、
機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
商品の購入並びに★5満点レビューへの投稿ありがとうございました。