4 2024-05-01

カラー:ミストグレー

寝具やカーペットなどよく利用しています。
7セットでこのお値段は他と比較してもお安くまた、 全て洗えるのはとても良いと思います。

2024-05-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
洗える機能について、良いとのお声をいただくことができ、大変嬉しいです。
今後も良い商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
  • ekchanさん
  • ekchanさん

4 2024-04-30

カラー:ライトベージュ

保育園用に購入しました
現品、いい感じのカラーで◎です
全部(カバーにも)お名前が書くところがあってすごく助かります
掛け布団にはカバーと中身の角に紐がついてて
お!すごいなー!と思い◎です
敷布団の固さはまだ私も子供も寝ていないのでわからないですが手で軽く?触った感じは悪くなかったような気がします

2024-04-30
お布団のカラーリングや、使いやすさにこだわった細かい仕様についてご満足いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただき、お子様の健やかな成長の一助となれれば幸いです。

5 2024-04-23

カラー:ミストグレー

入園のため購入。思った以上にかわいくて、ふかふか。買ってよかったです。

2024-04-24
この度はタンスのゲンの布団セットをご購入頂き誠にありがとうございます。
「買ってよかったです。」とのお声を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
また、お子様のご入園おめでとうございます。
ご購入頂きました商品がお子様の健やかなご成長のお役に立てますと幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるような商品開発を行って参りますので、
機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
商品の購入並びに★5満点レビューへの投稿ありがとうございました。

4 2024-04-20

カラー:ペールピンク

姪っ子の保育園で使う用にプレゼントしました。
到着が早かったのはもちろん、この値段でこれだけついてるのはありがたいです!
私が使うわけではないので使用感など分からない為−⭐︎にしました。

2024-04-22
無事に到着したことが分かり、安心いたしました。またプレゼントに選んでいただき、嬉しく思います。
当商品が姪っ子様にお役に立てれば幸いでございます。

5 2024-04-09

カラー:ミストグレー

シンプルなデザインを探していたのでとても満足です!

2024-04-10
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、「とても満足です!」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-04-08

カラー:ミストグレー

カバンが撥水だと百点満点でした。カバンの縫い方がやや荒い感じはしました。
グレー、柄も色合いもとても可愛くて使うのが楽しみです。

2024-04-09
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

1 2024-04-08

カラー:ミストグレー

子供が入園の為に購入しました。
使用前に洗濯機したら、掛け布団カバーが破れました。
丸ごと洗濯出来ると謳われているから購入したのですがもう少し丈夫だと思っていたのですが残念です。

2024-04-09
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。

5 2024-04-07

カラー:スカイブルー

可愛くて飽きのこなさそうなデザインです。洗濯機で全部洗える点が魅力的でこちらにしました。肌触りもいいです。このお布団ですやすや安心して眠ってほしいです^ ^

2024-04-08
お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当商品がお子様の健やかな成長のお役に立てますと幸いです。

5 2024-04-05

カラー:ペールピンク

保育園のお昼寝布団として購入しました。お手頃でとてもいい商品です。

2024-04-05
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。保育園でのお昼寝布団として当店の商品をお選びいただいたこと、大変うれしく思います。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンを今後とも何卒よろしくお願いいたします。ご入用の際には、また当店をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-02

カラー:ミストグレー

保育園で使用するために購入しました。軽いけどペラペラなわけではなく、色を選べば性別を問わない柄も気に入っています。布団入れも柄入りで我が子の物がすぐに判別できて助かりました。キャラものも可愛いですが長く使うと子の流行りが変わりそうで特定のキャラクターでないのもありがたかったです。
欲を言うと園では枕不要のため枕なし(が選べる)と嬉しかったです。

2024-04-03
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

4 2024-04-01

カラー:ミストグレー

子どもの保育園用に全部丸洗いできるとのことでこちらを選びました。落ち着いた色味で動物柄が可愛いです。我が儘を言えばシーツが綿素材だと嬉しかったです。

2024-04-01
この度はタンスのゲンの全部洗える布団セットをお選びいただき誠にありがとうございます。柄についてもご満足いただけているようで嬉しい限りです。ぜひこれからお子様の快適なお昼寝サポートができればと存じます。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-03-31

カラー:ミストグレー

生地、デザイン、機能性言うことなしです!

2024-04-01
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品がお客様の健やかな成長の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

カラー:ペールピンク

生地がしっかりしてて掛け布団も厚めで良いお買い物しました。

2024-04-01
この度はタンスのゲンの布団セットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
生地がしっかりしていて掛け布団も厚めでよかったとのお言葉をいただき安心致しました。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-03-30

カラー:ペールピンク

色もデザインも可愛くて、フカフカで子供も気に入ってくれました!
紐も無く、ボタンとチャックなので楽でした。
生地もしっかりしていて買って良かったです。

2024-04-01
ご購入いただきましたお昼寝布団セットに、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
昔から寝る子は育つとよく言うように、快適なお昼寝で、お子さまが健やかに成長していただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • Mi0849さん
  • Mi0849さん

4 2024-03-29

カラー:ペールピンク

柄も色合いも可愛くて満足です。保育園で大活躍しそうです。

2024-04-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
柄や色合いが可愛いとのお声大変嬉しいです。
本商品がお子様の充実した保育園ライフの手助けになることを願っております。