5 2013-07-02

需要供給、良品、安価
46インチのソニーのブラビアを、載せても、素晴らしい家具です。とても、選んだのを、満足しています。

5 2014-10-07

組み立て時間、1時間
注文番号 199397-20140928-00616123
注文日時 2014-09-28 20:47:06
パソコン台に購入しました。
ぴったりで気に入りました。
組み立てに約1時間かかりました。
キャスターを取り付けるビス穴は結構ずれてました。

• ra-menmanさん
  • ra-menmanさん

5 2013-03-26

いい感じ
この価格とは思えないぐらいの商品です。32インチのTV台で使用していますが40インチTVでも充分に置けそうです。
組み立ての金属の足をねじ止めする時は、金属の筒を外すとドライバーが使いやすくネジが回せます。

• katuratiさん
  • katuratiさん

5 2011-03-29

引っ越し
引っ越しで子供が兄弟ですむようになり、3DKの部屋に必要なTVボードを探していたところ、格安で送料込で2,980円は信じられません。

5 2012-11-30

満足
これまで寝室のテレビをローチェストタンスの上に置いて
観ていましたが 寝て観るにはすこ低いと感じながらいたところに
このTV台が目にとまりさっそく購入しました。
テレビが40型だったのと安価が少し気になりましたが
高さ、収まりも良く 満足しました。
こんな具合です。

4 2011-03-31

安くて、シンプル
送料込みでこの価格は、一番安いのでは、私は、32インチのテレビにちょうど良い大きさだったと思います。電動ドライバーがあれば簡単に組み立てできます。

• MD-2さん
  • MD-2さん

4 2014-10-08

おすすめのTVローボード
シンプルなデザインで使い易い。
ただ説明書がわかりにくいのと、電動ドライバーが無ければ組立に大変な時間が掛かる事が残念だ。
私は電動ドライバーがあったが、それでも1時間くらいの時間を要した。他で気になった事は
キャスター取り付けのネジ穴も空いてはいるのだが、ネジが入りにくい小ささだ。
又パイプの取り付けは気を付けないと、ネジによりボードが盛り上がってしまう。(残念な事にそうなってしまった)
付属の材木用のボンドももう少し量があったほうがいいと思う。
ただこの価格で購入出来る事は満足度が大きい。TVラックは高いものだと数万円するが、シンプルなこのローボードはCPが高いと感じる。

5 2012-01-19

ナチュラル/メタル、和室にもGood。
はじめて「タンスのゲン」さんを利用させて頂きました。
金曜日の夕方に発注したので、翌週の火曜日に無事届きました。価格からあまり期待はしていなかったのですが、8畳和室に42インチのREGZAが、品良く収まりました。
確かに解りづらい説明書でしたが、時間を掛け、ある程度予測しながら組み立てること約1時間。最後のメタル足を取り付ける時は、電動ドライバーが欲しくなりました。
しかし、完成した品物を観て、妻曰く『とっても品があって、高級家具のよう。』と絶賛でした。
イイ買い物ができました。また、お願い致します。m(__)m

5 2016-04-18

けっこうイケます
この価格なのに、高級感あります。もっとペラペラなものを想像していたのですが、けっこう丈夫なつくりです。ソファーを変えたため目線を高くする必要があり、現在使っているテレビ台の上に重ねて使用しています。一応、地震時の転倒防止策をしましたが、安定感もあり、必要ないかもしれません。42型はもちろんOKですが、ボクは50型を乗せちゃいました。大丈夫でした。(^^)ヘヘヘ

• bigmontさん
  • bigmontさん

4 2015-12-13

42インチTVに丁度良いサイズ
ブラウン管時代の古いテレビ台をしばらく使っていましたが、場所を取るのでロータイプのテレビ台の購入を検討していました。お手頃な価格に惹かれ当商品を購入しました。サイズは42インチのTVにピッタリで奥行が短くなった分部屋が広く使えるようになりました。こういった通販家具の組み立てに慣れていれば20〜30分で完成できます。見た目の質感は...、まぁお値段相応でしょうか。過度な期待は禁物です。でもお値打ちには違いありません。

• taka_jamさん
  • taka_jamさん

4 2015-09-01

40インチTVの置台として購入
始めは、ニトリでと思って探しましたが、なかなか40インチに合うリーズナブルなしかも低めのものがなかった、ですが、やっと見つけて購入。しっかりとした作りで、たしか日本製だったかな、それも納得です。キャスター付きを購入したのですが、あえて言うとこのキャスターが普通だったので★×4としましたが、この値段では望み過ぎのかもしれません。

5 2015-03-24

コスパ抜群AVボード
組立簡単な上に、頑丈な作りに満足しています。42インチTV
を載せていますが、(ガタツキ・キシミ)等も有りません。
ロータイプなので、室内に圧迫感も無くフローリングによく
マッチしています。

• ignis04さん
  • ignis04さん

5 2014-05-20

シンプルで強度も充分
まさに欲しかったサイズでした。TV台としての強度は充分ですしシンプルなデザインも我家の黒いTVに良く似合います。それに家具の町、大川のお店なので安心感がありました。オーディオ製品のラックに使える程の剛性は当然有りませんが、それを期待するような値段ではないので不満は一切ありません!

5 2014-04-09

今日届きました。穴のずれ等無く問題なく組み立て完了。カラーボックスなどと変わらない簡単作業でしたよ。ただ説明書に書いてなかったけど、最後に足の中央のねじは締め付けを忘れずにってことくらいかな。たぶん四隅の固定ねじの作業をやりやすくするため緩めてあるんだとおもいますが。値段を考えるとかなりお買い得の商品だとおもいますね。

4 2013-11-07

思ったより簡単でしたが・・
組み立ての際にプラスドライバーが必要で、単身赴任のマイルームには無かったので、自宅に戻って、持ってくるのに時間を要しました。簡素なドライバーがついてればよかったのですが。
組み立ては結構簡単でした。が、下部の5個のキャスターの内、2個だけがロック付きで
残り3個はフリーであったことに、組み立て終えてから気づきました。さすがに付け直す気力も
残っておらず、現状満足としました。外観はとてもきれいで、気に入っています。商品レビューにあった、”嫌な臭い”も気になりません。満足です。