【送料無料/在庫有】46000台突破! ロータ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-06
  • ブラックは木目がわからず綺麗です
  • ブラック(メタル)を購入。ブラックは木目が全くわからず、とても綺麗です。お値段以上に見えます。組立は簡単でした。板に番号のシールがついており、ネジの図柄も表示されているので、説明書の順番通りに作れば問題ないです(カラーボックスなどを組み立てられた事がある方なら作れるかと。ただし当方足を取り付けておりません)。写真は26型のテレビを置きました。作りもしっかりしています。5.5cm幅 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-18
  • 組み立て注意
  • 物自体はしっかりしていて良い商品なのですが、組み立てに注意が必要です。説明書がかなり見辛く、かつ不親切なので、うっかりしていると間違えます。しかもボンド使用指示の部分がありますので、回復不能の状態になりかねません。なので星-2。納品書といっしょに、差し替え説明書でもつけたらいいのに……。(参考までに私が間違えかけたポイントは、1、縦にはめる板の左右。一見同じパーツですが、ビスの位 ・・・(続きを読む

4 2017-07-22

1LDKの単身赴任先で
LDKにオリオン40インチ液晶テレビ用に購入。テレビ幅より左右2〜3cmほど長いくらいで丁度良いです。奥行きは10cmくらい短くても良いかな。高さはソファー&ローテーブルには丁度良いです。
収納部の高さも低くDVDのパッケージが縦にギリギリ入りません。あと数ミリ高ければ入るのに、、、残念です。

4 2017-01-08

我が家の和室には低すぎたので・・・
和室を一部屋増築したので、新しくテレビも購入しました。そのテレビの台として買いましたが、残念ながらテレビが32インチで小さかったからか、自分が思ったよりも低かったので、客用のグラスやお茶セットを置いています。高さ的にぴったりでとても気に入っています。和室の板の間にセットしていますが、台の四隅にキャスターが付いているので、移動も簡単にでき重宝しています。
ボードの角で新しい壁を傷つけないように、百均で角にはめるカバー(キャップ)を買って付けました。色はナチュラルです。和室には合っています。組み立ては、ボードに番号シールが貼られているので、それを参考にし、すぐ組み立てることができました。

• 優智穂さん
  • 優智穂さん

5 2017-01-23

組立簡単でした。
カラーボックスなどで慣れているのと、組み立てることが好きなので楽しみながら組み立てられました。
ボードの下部分に足を取り付けられるようになっていますが、目安の穴が少し開けてあるだけなので取り付けなくても違和感がなく、下にゴミが入ると嫌なので私は取り付けませんでした。ネジ頭が飛び出ないように通常より深く押し込む必要はありますがそれさえ出来れば床面がフラットになるので傷を付ける心配もないです。
足をつけない状態で、布団に寝転がってちょうどいい目の高さになります。

5 2016-11-21

気に入りました
一人暮らしを始めた甥っ子のために購入しました。
大きさもちょうどよく、シンプルで、気に入ってくれたようです。

5 2017-08-08

おしゃれで安い
リサイクルショップでもこの価格では見つかりませんでした。デザインもいいと思います。ワンルームで邪魔にならない大きさもいいです。組み立てはめんどくさいけどドライバー一本で30分もかかりませんでした。

5 2017-07-07

迅速な対応ありがとうございます!
組み立ても簡単でした。キャスタータイプにしたため移動も楽です。

5 2017-06-25

安価で購入ができて、しかもお値段以上の良さがありとても満足しております。
また、利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

4 2017-05-23

コストパフォーマンスよし
このクオリティで送料込み3980ならお買い得だと思います。
難点をいえば組み立てでボードに足を付けるためのネジ穴が浅すぎでした。

5 2016-10-30

(^^)/
値段のわりには頑丈そうで、組み立ても簡単に出来ました

4 2016-10-02

組み立てるのに一時間位にかかりました。
思ったより簡単でした。

• ajfklaさん
  • ajfklaさん

5 2017-08-24

本日届きました
本日届きました!
迅速な対応ありがとうございます!組み立ても簡単でした。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2017-08-10

良い商品です
コストパフォーマンスが高い商品だと思います。
気に入っています

4 2017-08-10

組立も簡単でした(1人作業で30分位)
安く購入でき良かったのですが、
一部キズがあったのが残念。
裏側なので置けば見えなくなる部分という事で・・・いいかと。

5 2017-08-02

親切、丁寧、早っ‼
スピーディな対応、メールから伝わる丁寧さ、満足です🎶

4 2017-07-30

値段は安いけど見た目は立派
ただ、32型のテレビでは天板が若干撓んでるように見える><