• HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

4 2013-10-18

ウォールナットを購入。イメージ通りでした。値段相応の品だと思います。
背面カバーが取り外しが可能であれば、ケーブルの取り回し等含めなお良いと思います。
長く使っていますが、扉の劣化等もなく。安定した品だと思います。

4 2013-11-15

いい感じ♪
希望通り13日午前中に届きました。
60型テレビを購入したので部屋に合う白のボードを探してましたが中々気に入ったのがなくて…
家具をネットで買うのは迷いましたがwiiも収納と完成品、レビューを読み評判が良いので注文しました。
残念なのは他者のレビューにもありましたが底面にこぶしで殴ったかのような凹みがありました。梱包の箱は無傷なので出荷前のでしょうか?
ボード自体には傷はありませんでしたがガラス面の閉じるマグネット止めのプラスチックが割れていたので電話し部品をお願いしました。
ボード底に滑るテープを貼ったのでT V &ボード70kgでも動きます!
低いので60型テレビにはgood です♪

• goromaronさん
  • goromaronさん

4 2010-11-27

ダメでしたが…!逆転ッ!
初めは正直どうするものかと…。
悩み抜いた末の購入。配送された商品はとても商品と呼べない傷でした。商品そのものではなく、配送による傷ですよ。それに対しての電話での初期対応。遥か九州、こちらは東北。距離を感じさせない応対の良さに再送のお願い。
再送されたものも、正直若干同じ個所に類似の傷あり。
今度は評判の悪かった?西◎運輸様の対応がまた素晴らしく、妻がご機嫌に!それでOKということに…。
商品はイメージ通りの清潔感!TVも見やすい高さ!
使いやすさにも大満足ッ♪
お値段以上ニト◎様では同種が割高でしたので、買
って良かった、それ以外言葉が見当たりません。
いつも許して下さる顧客ばかりではないと思うので、
配送管理より厳重にされれば尚良しです!
TVの配送期日に間に合わず、さらに再送された物も
傷ありでは本来あり得ないことと思いますので…。
次回は傷、無ければ☆5個以上です(笑)

4 2021-02-17

10年以上使っていたテレビボードの買替えで購入しました。
今まで使っていたものと比べると、もう少し高さが欲しいところですが、完成品で値段以上の良さがありました!
しかも送料無料がとても嬉しい!
高さが低い割に収納力があり、子供のゲームソフト関係もスッキリ収納できて、満足です。
タンスのゲンさんは他にも色々購入していますが、ショップ対応がすごくいいです

2021-02-18
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからも長くご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2011-04-16

50型のテレビ用に購入しました。本当は、もう少し収納があるものが欲しかったのですが、満足しています。梱包等も問題ありませんでした。

• FT☆3150さん
  • FT☆3150さん

4 2021-01-03

見た目良し。
幅150 ウォールナット
商品自体はそこまで重い訳でもなく配達の方は1人で台車にのせて玄関口まで運んできました。私(母)と高校生の娘とで設置場所付近まで段ボールごと滑らせて持っていきそこで少し持ち上げてダンボールとビニールカバーを外しました。段ボールは箱になっている訳ではなく、左右にパカッと外れます。ガラス扉が上になっていましたので起こしました。見える箇所に傷は無かったものの、背面の板が内側から強く押されたような感じてひび割れていたのと、後方右下の角が落としたのか少し潰れていました。返品の手間の方が大変なのでそのまま使います。ガラス扉の取手を取り付けるのにプラスドライバーが必要です。
背面のコードを出す穴が物凄く狭い為背面から先に接続コード類を全て入れて、前でレコーダーにコード類を接続し、その後配置しました。コードが途中で抜けてしまったらまた最初からです。幅150、高さは低めなので圧迫感はなく、狭い部屋や床に座って見る分には見やすいと思います。

2021-01-04
商品の背板と後方に不備があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。その後ご使用に差し支えありませんでしょうか。お使いいただく中で気になる際は、該当箇所のお写真をメールでお送りいただければいつでもご対応いたしますので、お手間でなければよろしくお願いいたします。本件は商品担当及び製造メーカーへ報告の元、再発防止に努めさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
他にもこれから商品をお使いいただく中で気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2014-08-07

なかなかです
商品到着後、やはり組み立て済みでよかったと思いました。楽です。
重さがありますので、父と二人で二階に搬入。
父は元大工で見た瞬間いい買い物したねとの好印象。満足です。
始め、木につやがあるかと思ったのですが、少し暗めで、でもそれが落ち着きがありなかなかよかった。
購入前、他の購入者のレビューも参考にしたのですが、配送時の傷、凹み等意見を見て少し不安な部分ありましたが、今回無事無傷で安心しました。満足
コード穴が大きく、熱のこもるAV機器に対してすごくいいし、配線の取り回しも楽でした。
ただ残念なのは、ソフトタッチステーからの異音。潤滑剤塗付後良くなりました。多分新品で硬かったのかもしれません。今後様子見です。
今後、タンス購入予定ですが、今回のこの商品を見て、安心してタンス購入出来そうです。
今後も使い勝手の良い商品提供よろしくお願いします。

4 2010-12-26

46インチのTVにも合います
ヤマ○電器やニト○でTV台を探したけど、気に入ったのが
無く、ネットで探したところ、こちらを知りました。
組み立て済であることやWii本体が設置できることが
購入の決め手になりました。
プラス点は、希望日どおり届いたことと、
引きだしの開け閉めがしやすいこと。
液晶TVとTV台が一体感があるように見えること。
マイナス点は、日曜日に届いたのですが、問い合わせをしようと
(ガラス扉の取っ手が同梱していないように思ったので)
フリーダイヤルに電話したところ、営業日でないので営業時間内に電話するように
と自動応答となっている点。
それと天盤が少し盛り上がっている個所があったこと。
(お店では、この状態では買いませんが、返品するのも面倒なのでこのまま使用しますが。)
TV台にキャスターが付いていないこと。キャスターは是非つけてほしいですね。

4 2021-07-11

よかった
ずっと探していたTVボード。お店も沢山見ましたが金額と好み、使い勝手等合うものがなかなかなく
実物を見れないネット購入に不安もありましたが、レビューもひたすら目を通し、こちらに決めました。
子供達も手荒い為今回まではリーズナブルな物がよかったのですが、お安く見えません。
もう少し高さがあったら、最高でした。
注文から発送まであっという間で、悩んだ末の購入でしたが満足してます。ありがとうございました。

2021-07-12
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用いただければ幸いです。
また、高さに関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせていただきます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用いただければ幸いです。

4 2015-07-29

いい感じです。
色も落ち着いていて、室間にマッチしました。
以前使用していたテレビ台の張り物が浮き、見苦しくなったため買い替えました。この商品の品質についてはこれから先 長く使える事を期待しています。

4 2013-08-17

40型のTV購入で探していました。120cmと迷いましたが、いろいろ収納もできるし、上にも飾れると思い150cmにしました。
Wiiの置き場所があるのとデッキにホコリがたまりなくいデザインで引き出し収納あり!で探してました。
組立てとは違う完成品なのでしっかりして、しかも国産!
購入前に図って分かっているのだけど、設置して少し高さと奥行がもう少しあっても良かったかなぁ➰
総合的に満足、買って良かったです

4 2013-07-17

SONY 55インチに使用
55インチに使用しています。テレビ台の 左端にテレビ設置し右側が 約30センチ位のすぺーすか空きます。その空いたスペースに スピーカーを置く予定。今はwii-uのパット置場です。デッキを置くスペースは3段階に高さ調整可能ですが一番上に合わすとデッキ関係は高さが当たりました。特にキズも無くキレイだった為良かったです。個人的には掃除とかする為にキャスター付きが良かったので星4つにしました。

• EXEFANさん
  • EXEFANさん

4 2012-01-21

白を購入!
実際に部屋に置いてみると、180cm幅でも良かったかな…とも思いますが、レコーダーにPS3、Wiiと全て収納出来たおかげで、TV周りがスッキリしました。唯一、残念だったのが、背面の穴は確かに横に広くて穴の大きさとしては十分なのですが、僕のレコーダーのコンセントの位置が穴の位置からズレている為、奥行きのスペースがキツくなってしまった事です。その一点で星4つとさせて頂きました。

4 2011-07-19

NewTVにぴったり
新しくTVを購入した後にTV台にセットしたシュチュエーションをシミュレーションしたところアンマッチになることが予想された。
それでTV台もスタイルに合わせたものに変更することにした。
色々な台からこの商品をチョイス。
ローなところがグー。天板も頑丈で良かった。
HDR用の場所が棚になっていればなお良かったのに。

4 2011-02-20

完成品なので重さもそれなりにある為か
外のダンボールをどこかで擦ったのか
一部擦りやぶれてました。ギリギリ薄く残ってた
ダンボールで保護されてた感じになっており
キズいってたら交換してもらわなきゃと思いましたが
どうにかセーフでした。
配送の時女性だったらしくかつ一人で来たとの事
女性では無理があると旦那が言ってました。
配送の件、検討の余地あると思います。
商品に関しては満足してます。