4 2016-03-26

組み立ては大変かな^^;
コストパフォーマンスはいいかと思います!
商品はとてもしっかりした造りです。
ただ、他の方の投稿にもありましたが写真手前の開き扉?は上から見ると
ちょっとズレています。
でも、この値段ならこのくらいはあるのかなと諦めもつきます^^

4 2016-02-23

組み立ては少し大変
組み立ては二人で二時間半位かかりましたが出来映えはまずまず良いと思います。
図を見ながら、番号を探しながら組み立てていったのですが、幾つかが表なのか裏なのか分からずとりあえず組み立てていったら、逆でダメなのが分かり部分的にやり直したりしました。 組み立ても設置も若干重量があるので二人での作業が望ましいと思います。 あとは付属のネジ等がぴったしなのでスペアが欲しかったです

4 2015-10-03

重い
配送業者さんが普通に持ってきたので、持ち上げようとすると、上がりませんでした。
その気で持てば、持ち上がりますが相当重いです。残念ながらまだ組み立てている時間がないので、後日再レビューしたいと思いますが、前から欲しかったこともあり、スーパーセール+ポイント10倍で衝動買いしました。想像通りなら、コーナーにうまく置けるはず・・・

4 2015-09-29

あちこちテレビボード探してみたけど結局ネットで!主人が結構四苦八苦しながら組み立て様でした。完成したらよい感じ!なかなか高さ40センチ位ってないんですね。助かりました。

4 2015-09-12

すっきり!!!
他の方のレビューにもあるようにやはり組立てが大変でした。
女1人で何とか半日くらいかかりました・・・。
説明書が少しわかりづらかった・・・。
番号表示で分かりやすいけど板の向きが違うとやり直しだしわかりづらいしで★マイナス1です。
出来上がりはすごく満足です。
収納が少なくて乱雑になっていたテレビ周りがすっきりし子供たちも喜んでいます。
発送が早くて助かりました。

• kyonu2さん
  • kyonu2さん

5 2015-09-01

無事、組み立てられました。。
他の方のレビューを見て、組み立てが大変だと書かれている方が沢山いて、ちょっと不安もありましたが、私はドライバー1本でだいたい1時間くらいで組み立てられました。。電動ドライバー持ってる人はもっと早く出来ると思います。。
リビングにいっぱいまで伸ばして丁度いいサイズでとても気に入りました。。
組み立て家具に不慣れな方は男性の方に手伝ってもらうといいと思います。。

5 2015-08-29

組み立てって、けっこううまくいく
実は、3個購入しました。最初の1個目でうまくできて満足です。と言うのも、組み立てに自信のない私が、一人でできました(*^^*)子どもが、手伝おうか?って言ってくれましたが、支えなどが必要な場面もありませんし、テレビを観ながらでも組み立てられました。
また、部屋の大きさに合わせて調節可能ですし、とても気に入っています✨

5 2015-08-22

思った以上に気に入っています
小物もそれなりに置けて、伸縮できるテレビ台が部屋の角にちょうど良くマッチしてとても気に入っています。
格安な分だけ、組立には多少の時間を要しますが、模型を組み立てている気分で楽しかったです。

4 2015-06-15

大変ですが・・・
引越し先の為に購入しました。
女性一人で電動ドライバーで作りましたが、
ちょっと悩んだりしつつやって4時間くらいかかったかもしれません。
背板についている番号シールが一部違ったり
穴の位置が???なものがありましたが
出来上がった時の充実感と見栄えでもう忘れちゃいました。
大変ですが、やりがいはある!と私は思っています。
梱包等には問題なく、傷もありませんでした。

• nao1149さん
  • nao1149さん

4 2015-05-19

イイです。
部品番号のシールの貼り間違えが一箇所有り、ちょっと迷いましたが無事組み立てられました。あと、引き出しのレールの取り付け穴がずれていたので、違う穴を利用して取り付けました。問題はこの二点で、評価は4とさせていただきます。電動ドライバーが無いと組み立てにかなり時間がかかりますので、これから組み立てる方は用意することをおススメします。

• mam8333さん
  • mam8333さん

4 2015-04-09

子どもが一人暮らしを始めるため、テレビとプリンターが置けるAVボードを探していました。
32インチと複合機を置いて丁度いい感じです。
お値段以上の商品だと思います。
ただ、組み立てに関してはレビュー通りにはいかず、パーツ・部品が思った以上に多く二人掛かりでもかなり時間がかかってしまいました。付属にドライバーがついていますが、小さくて使いにくいので準備された方が良いと思います。
思った以上に組み立てに時間がかかってしまったので−☆です。

• 岩隈2011さん
  • 岩隈2011さん

4 2015-03-17

材質はしっかりとしています
【デザイン】ブラウンを選びましたが、落ち着いた印象で気に入っています。
【価格】ホームセンターで販売している同価格帯のものと比較しても、割安感があると思います
【組立】想像以上に時間がかかりました。電動ドライバーを使用しても、3時間くらいかかります。
【おすすめ度】部屋の大きさに合わせられる作りですので、使い勝手が良いと思います。

4 2015-03-08

伸縮可能なテレビ台が欲しくて!!
注文から届くまで、早かったです。
親に組み立てをお願いしてしまったのですが(^^;)1人で組み立てをするのは、大変だったみたいです。
翌日、家を建てたので、半年点検があり、来てくれた住宅会社のプロの人が、組み立てを完成させてくれました(^^)v
構造上、板が反ってしまう部分もありますが、テレビを乗せてしまえば、重みでなんとかおさまると思います。
時間の無い方には、完成品が良いかも・・・

• yukikazeRSさん
  • yukikazeRSさん

5 2015-02-23

組立式の本棚などを作った事があったので、組立はそれほど、大変ではありませんでした。
この製品は、ボンドなどの接着が無いのですが、しっかりしたつくりでした。
値段の割に見た目も良く満足しています。

• mみちさん
  • mみちさん

4 2015-02-16

激安ですから
まず、さすがに伸縮式だから重いです。
あと部品が多いので、しっかり順番に並べて数など確認してから
作業に入ると効率的です。ただ、自分は建築関係の仕事してて
工具を持ってるから直ぐ完成しましたが、付属のドライバーだけでは
大変だと思います。完成品は、引出しの高さが違うなど多少雑ですが
やはり安いので。。。満足です。