• cyaaaaakoさん
  • cyaaaaakoさん

5 2023-12-07

カラー:シルバーグレー

発送が非常に早くて助かります!
床で遊ぶ娘の足が冷たくて冬用のものを探してこちらに至りました。
薄いのでクッション性は仕方がないですが、毛足長く、ふわふわと気持ち良くこのお値段ならワンシーズンで子どもがだめにしてもコスパ高いと思います!

2023-12-08
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「コスパ高いと思います」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • MK.さん
  • MK.さん

5 2023-09-02

カラー:ホワイトベージュ

ホワイトベージュを購入しました。
ライトベージュの床にちょうど色合いがあいました。
また、このお値段とは思えない厚みと肌触りでお買い得でした。
犬がラグを汚すので買い換えできるよう値段で選びましたが、へたり具合も悪くなければリピ考えます。

2023-09-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「このお値段とは思えない厚みと肌触りでお買い得でした。」とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • ryu6119さん
  • ryu6119さん

5 2023-08-18

カラー:モスグリーン

お値段の割にクッション性も良くて購入して良かったです。

2023-08-18
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の仕様にご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

カラー:シルバーグレー

リビングカーペット
めちゃくちゃもふもふでケアし長めのカーペットでした。一気に雰囲気オシャレになってお気に入りです!色は結構明るめのグレーで部屋が明るくなって良かったです。リビングに使用しましたがサイズもバッチリでした

2024-02-20
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、お部屋が明るくなったとのことで大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-20

とてもいいです
上品な色で部屋が明るくなりました ラグジュアリーに見せてくれます
肌触りもよく 足元が暖かく 気持ちよく 買ってよかったと思いました
ほこりもたたず 掃除も簡単です

2024-01-22
★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたシャギーラグの上で、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • max135652さん
  • max135652さん

5 2023-12-10

カラー:ホワイトベージュ

すごく可愛い色味です!
ホワイトベージュを購入。思った通りの色でとても満足しています!
前回使っていたシャギーラグは、よく座る位置がペタンとなってしまいましたが、1ヶ月たった今のところは大丈夫そうです。

2023-12-11
ご購入いただきましたシャギーラグに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これから毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-10-16

カラー:モカブラウン

モフモフ、モチモチでコスパ最強です。
すごく気に入りました。

2023-10-17
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-09-15

ラグの買い替えで今回
購入させてもらいました。
お手頃価格なのに、ふかふかしてて気持ちいいです。買ってよかったと思いました。

2023-09-15
数あるショップの中から、当店のシャギーラグをお選びいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
  • syunenaさん
  • syunenaさん

4 2023-05-28

ふわふわでかわいいです!
ちょっと毛抜けはあるけど満足です!

2023-05-29
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-02

毛がふわふわで触り心地が良いです。色も良い

2023-05-02
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のラグについて、さわり心地と色味を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。末永くご愛用いただけると幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • hazuki-nさん
  • hazuki-nさん

5 2022-08-24

お値段以上!
ラグマットをあちこち探し回って、このモスグリーンを見つけた時、キター!。実物届いて、写真通りの色、手触りもとても良かったです!!裏の滑り止めのおかげでずれないし、適度な厚みもある。私は喘息があるので臭いに敏感ですが、これは嫌な臭いも全くしません。品質がお値段以上!このくすみカラーは珍しくて、まだ暑いこの時期でも暑苦しくないです。超気に入ってます。

2022-08-24
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店のシャギーラグがお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。
これからもお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • kyle0113さん
  • kyle0113さん

5 2022-08-04

イメージしていた商品そのもので満足しています。

2022-08-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
当店では、他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ごん95さん
  • ごん95さん

4 2022-11-18

モスグリーンを購入しました!
思ってたより色が濃いめでした…
本当はもう少し明るめかと思っていましたが
まあ、触り心地もいいし、滑り止めが全体に付いていてズレにくいので良かったです。

2022-11-18
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、色味につきましては、光の当たり方によって違いが出る場合が
ございますので、予めご了承いただけますと幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-11-20

思ったよりふわふわで暖かい感じがします。
色も、落ち着いた感じで、気に入りました。
洗濯できるのも、便利です。

2022-11-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
暖かさや洗濯可能なところなど、私共自身こだわって開発した部分について気に入っていただけたとのことで、大変嬉しいです。
今後もお客様の生活がより快適になる商品を開発してまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いします。

5 2022-10-20

柔らかくてふかふかしてとても気持ちいいです
温かいのにサラサラしてとても快適です

2022-10-20
レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品に満足頂けているご様子でとても嬉しく思っております。今後とも当商品で快適にお過ごしくださいませ。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします!