【送料無料】 ラグ ラグマット 洗える ラグ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-23
  • ねこも満足♪~
  • 猫がいるので抗菌機能のあるウォッシャブルのラグを探していました。他のお店の物も比較検討しましたが、こちらのラグは値段もお手頃な上にプラス防ダニ 防臭効果も有りペットのいる家庭には大変 ありがたい商品です。カーペットで爪研ぎをする仔がいるので少し心配していましたが 毛足が長い為 大丈夫でした。色はベージュ(ビスケット)にしました。若干ブラウン系のミルクキャラみたいな色味 ビスケット色 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 思ってたより地味
  • ソファのマットとしてグリーンの商品を購入しました。他の方が書かれている様な梱包の問題や匂いの問題はありませんでしたが、商品を購入時の自動返信メールが来ただけで商品発送のメール等は無く、いきなり商品発送は問題があると思います。手ざわりは非常によく、子供も喜んでゴロゴロしてますが厚みは薄いですね。『フカフカ』を期待すとちょっとガッカリします。色は良く言えば『落ち着いてる』悪くいえば ・・・(続きを読む

5 2017-06-08

ふわふわ!気持ちいい
今から、夏ですが、このタイプ初めて買ってみました。ふわふわ、ツルツルっとしていて、とても気持ちいいです。ベージュもいい色でした。もっと広いタイプにして、部屋全体でゴロゴロしたいなと思いました。

5 2017-12-13

グリーン購入!2ヶ月使用
グリーン購入。
ホットカーペット対応、洗濯可、防ダニ加工、滑り止め付きで探していました。
正直、届くまではペラペラのスカスカだったらどうしようって思ってましたよ。
届いてびっくり!
毛ぎっしり、フッカフカ、フワフワ!
指が埋まるくらいです。
色味ですが、私も画像で判断するのに悩んだので出来るだけ詳しく書きたいと思います。
こちらはオリーブグリーンですね。
グリーンとカーキの間のような。
少しくすんだグリーンとでも言いましょうか。
私のiPhoneだと商品画像の後ろにチェアが写っている方の画像が一番近いと思います。
(今の商品画像1・2枚目)
明度は画像通りの明るすぎず暗すぎず。
毛が寝てると色の濃さも変わるので、私はイメージ通りです。
2ヶ月使用した感想はほとんど毛が抜けない点。
我が家のダイソンコードレスにも負けない。
元々の適度な厚みも、経年劣化で薄くなるでしょうからありがたい!
以前、使用していたものより、フローリングの硬さが気にならなくなりました。
まだ洗った事はありませんが、シミになったらすぐ洗えるのは気持ちがラク。
最悪、買い替えるのに躊躇しない値段も素晴らしい!
また購入の機会があれば是非リピートしたいので、ショップの方には、ずっと取り扱って頂きたいです。お願いします!

4 2017-11-10

早い
商品としては、滑り止めもしっかりしていて、ふわふわで気持ちがいいです(*´∀`*)
色はアイボリーを注文しましたが、口コミにもありましたが、ホワイトにしか見えないです。。。
昨日の朝に注文し、翌日到着しました!
すごく早かったのは、嬉しいのですが、
包装がビニールで2カ所破れていたことが気になりました。
じゅうたんなので、商品には影響ありませんが、
元からなのか、配送なのか、わかりませんが、
配送の破れではないような気がします。

5 2017-11-03

写真どおり
白を購入しました。
お部屋が暖かく明るい雰囲気になりました。
お値段もいろんな商品と比べましたが、
一番安かったです。
ありがとうございます。

• KI.RYOさん
  • KI.RYOさん

5 2017-10-06

満足です
迅速な対応ですぐに届きました。レビューの評価がいいので注文しましたがお値段にしては、とてもいいです。子供部屋にと思って購入しましたが子供も喜んでいます。ふわふわで厚みがあるのでゴロンとしたくなります。掃除機でゴミが綺麗に取れるがな?と思いましたが満足です。

5 2018-01-20

とても良いです!!
まず一番ビックリしたのは、軽い!!ひょいってもてましたこの大きさで
そしてフカフカで、滑り止めもしっかりときいていて良いです!この価格でかなり大満足の商品です!!また購入させて頂きたいと思う商品です(^^)素敵な商品をありがとうございました!!

5 2018-01-19

ふかふかです。
注文して直ぐに届けて頂けました!
商品も袋から出す時だけ、静電気がありましたが、値段は安いのにとても良い品物だと思い大満足でした!大きさも私の部屋にぴったりでした(^^)またリピートさせて頂きます。

• kow0525さん
  • kow0525さん

5 2017-11-26

チョー気持ちいいです!ついうとうといてしまいます。

5 2017-09-15

こたつ敷布団の変わりに購入。
まだこたつは出していませんが、早速使っています。
ふかふかです。

5 2017-06-05

追加購入♪
以前、リビング用として緑色を購入しましたが、
7歳の娘が自分の部屋にも欲しいとワガママ言いたい放題でしたので、
リビングより若干小さ目のサイズを購入しました。
色はベージュですが、こちらも落ち着いた色で良い雰囲気です。
また毛がフワフワですので、寝転がるのが楽しくて仕方ないです。

5 2017-05-10

届きました
使い始めましたが、ふかふかで気持ちいいです。
これから永く使ってからのヘタリなどはわかりませんが、良い買い物をしました。

5 2017-04-19

よかった!
すごくよかったです。フカフカだしへたりにくそう。滑り止めもしっかりついてます。毛も抜けやすい感じはなく、子どもたちも喜んで寝転がっています。

5 2017-04-17

ふっかふか
エアコンの無い自分の部屋用に購入しましたが、ふっかふかで暖かく、とても気に入っております。
カラーバリエーションや、柄のバリエーションがあれば、更に良いかもしれませんね。

4 2017-04-06

微妙なサイズのカーペットを探していてこちらの商品に決めました。アイボリーは思っていた以上に白いです。きれいだけどその分ゴミが目立ちます。毛足も長くてふかふかですがゴミが絡みつくのが難点です。コロコロは欠かせませんね。

• yuukialeさん
  • yuukialeさん

5 2017-03-27

子供が喜ぶ
ふかふかで子供が大喜び。予想より軽かったので子供が暴れると多少ずれますが滑り止めもついてるので問題ないです。注文してすぐとどきました。コスパは最強です。子供部屋用にもう一枚買います。