★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 ラ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

気持ちいい
厚くてふわふわ、触り心地もとてもいいです!

5 2018-12-05

フワフワで気持ち良いです!
フローリングの上に薄い洗える絨毯を敷いておりますがやはり物足りず上にラグマットを敷いて使いたいと思ってあちこち探してタンスのゲンさんのこの商品に行きつきました。しっかり商品詳細を読みまくり緑色が好きなんで納得した上でこの緑色のラグマットを選んで正解でした。ゴロンと横になる事や友人にペラペラ絨毯の上に座らせる事も申し訳なくてさせたくなかったんで今度感想を聞いてみます。緑色で部屋も明るくなって自分には100点満点の商品でした。有難う御座いました!

5 2018-11-29

リビングソファの前の床に、白を買って敷きました。
やはりこの季節何も敷かないのは寒く、安くていいのがないかなと探していたところでした。レビューも良かったので買ってみましたが、厚いし、裏に滑り止めがちゃんとついてるので動かないし、とってもいいです。洗濯できるのも嬉しいです。
あとはどのくらいもつか、ですが、この値段なら毎年買ってもいいと思います!

5 2018-11-17

もちもちふわふわ
注文した際、早めに欲しい旨を記載したところ、注文してから3日くらいで届けていただけました。
早めに発送しますとメールもいただき、安心して待つことができました。
そして届いた商品にびっくり!
このお値段で買えるなんて、というほど厚くもちもちふわふわで、最近ではこのラグの上で寝てしまっています。
色違いでの購入を考えています。

5 2018-10-12

ふかふか♪
スーパーセールで安く買えて良かったです。
厚めでふかふかで肌触りもいいです。また機会があったらリピートしたいです

5 2019-09-15

引っ越しして部屋が広くなったので買い換えましたが、落ち着いたブラウンでまわりの家具とも合い満足です。また、厚みがありフカフカとしており値段の割にはしっかりしていると思います。

5 2019-08-11

質感かなり良いです。案の定、真夏に座ってると暑いです。
芝みたいなカーペットが欲しかったので買って正解でした。

5 2019-03-28

ふわふわです
ベージュを購入しました。アイボリーより濃く、茶色味は少ない、上品なベージュで気に入っています。
思ったより厚みがあり、ふわふわで、しっかりしたつくりで、お値段以上のお品だと思いました。またリピートします。

5 2019-03-23

こちらのシャギーラグは毛が抜けずフカフカで良いです。商品も写真通りでした。発送も早くとても良いお買い物ができました。

5 2019-01-06

期待していた以上に柔らかい肌触りで暖かく感じます。寒くなる前に購入しましたが、価格もお手頃で大満足でした。

5 2019-01-06

さわり心地も良くて滑り止めがあるので嫁さんも大変満足してくれてます!

5 2018-11-23

最高!
ふかふかふわふわでは幸せなラグです。
リピート予定です!

5 2018-10-27

ふかふかであったか
購入の決め手はサイズ、洗える、厚み、毛並でしたが、いざ広げてみるととてもふかふかで暖かい!昨夜はとても冷えたのに、その暖かさのお陰で(と言っています)息子は朝までラグの上でうたた寝のまま朝を迎えていました。

5 2018-10-05

想像していたよりも、とても暖かくてふわふわです。
寝転がってもすごく気持ちよくてお気に入りです。
いい買い物ができました♪

5 2018-02-23

コスパ◎
使い始めて数日のため耐久性やゴミの溜まり具合はわかりませんが、ふわふわさ・適度な厚み・滑り止めともにコスパよく満足です!グリーンを購入しましたが、色はほぼイメージ通りです。
この手のラグは初めてなので比較はできませんが、確かに毛量は多い気が。
たまにコードが埋まっています。
配送も問題なく、特に商品のにおいも気になりませんでした。
いい部屋のイメージチェンジになりました。
欲を言えばもう少しカラー展開があると嬉しいです。