• ごん95さん
  • ごん95さん

4 2022-11-18

モスグリーンを購入しました!
思ってたより色が濃いめでした…
本当はもう少し明るめかと思っていましたが
まあ、触り心地もいいし、滑り止めが全体に付いていてズレにくいので良かったです。

2022-11-18
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、色味につきましては、光の当たり方によって違いが出る場合が
ございますので、予めご了承いただけますと幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。

4 2015-04-09

低価格でこのクオリティ
長くもなく、短くもなくちょうどいい長さです。
低反発の厚さはどっしり厚めではなく若干薄め?他のぺらっぺらのより全然いいです。
厚すぎるとへたった時に残念になりますがこの厚さだとへたっても問題ないような絶妙な厚さ加減でした。
スーパーだとこの大きさでこのクオリティは9980円〜25800円はします。
アイボリーは白に近く清潔感溢れ、白色なので部屋を明るく広く見せる効果があります。茶色のフローリングにひきましたがガラッと印象が変わり明るくなりました。
臭いが少ししたので★マイナス1ですが逆に新品なんだな。っていうのが良かったりします。
ちなみにお掃除ロボット(ルンバ系)は全然進まず人力で掃除するしかないです。大きいのでぱたっと折りたたんでお掃除ロボットをすれば問題ありませんでした。
子供もすやすや昼寝してしまうのでかなりいいと思います。現実的に洗濯機には入らないデカさなので大きなベランダや敷地がある人にはその場で洗って干せばなんてことないと思います。
購入して1週間くらいたちますがとても満足しています。このようなリビングで快適になりました。

5 2014-10-17

フワフワ!
受注番号 199397-20141012-081284224
レビュー通り、フワフワでとっても気持ちが良いラグですね!我が家のワンコも気持ち良いみたいですよ!
折り畳んだ状態で届きましたが数時間したら折り皺もあまり目立ちません。
大きさも、探していたサイズなので部屋にピッタリでした!あまりに肌触りが良いので小さいサイズをもう一枚買おうか悩んでいます(笑)

4 2016-01-21

思ったよりふかふか。
お値段が安いので底つきを心配しましたが、底つき感は私は感じませんでした。底つき所か、歩くとふかっとした沈みも感じられます。他の人気商品と迷いましたが、こちら正解でした。流石に毛のツヤ感は若干安い感じはしますが、密度も良いですし、お値段からしてみれば良い買い物だと思います。

4 2012-12-23

ねこも満足♪~
猫がいるので抗菌機能のあるウォッシャブルのラグを探していました。他のお店の物も比較検討しましたが、こちらのラグは値段もお手頃な上にプラス防ダニ 防臭効果も有りペットのいる家庭には大変 ありがたい商品です。
カーペットで爪研ぎをする仔がいるので少し心配していましたが 毛足が長い為 大丈夫でした。
色はベージュ(ビスケット)にしました。若干ブラウン系のミルクキャラみたいな色味 ビスケット色とは納得です。明るい色のフローリングの我が家に違和感なく ナチュラル派のインテリアにもピッタリでした。
質感はさらさら・フワフワ 夏でも使えそうです。
底付き感はありますが 洗って乾かす為にはこの位が限界なのかな? (厚みがあればパーフェクトかも)ラグの下にプチプチシートとアルミ反射シートを敷いて丁度良くなりました。(大きい仔が歩くとカサカサ音がするのと少しずれる時があるので、この方法はあまりお勧めできないかなぁ)
いろいろ書きましたが お店の対応も丁寧で好印象 いい買い物ができました!

4 2010-02-03

畳のささくれを隠すために購入。(笑)
大きさが心配でしたが、希望通りの大きさで大満足。
カラーもお店の写真とほぼ同じの色です。
フワフワ感は確かにありますが、
想像ほど毛量が多くなかったので★ひとつマイナスで。
他の方がおっしゃられているみたいににおいは全く
気になりませんでした。
即日発送、翌日到着も満足です。
おまけ?の入浴剤、使わせていただきます。(笑)

5 2020-08-19

いい商品です
配送も早く商品も気に入りました。毛足の長さや色や厚み等 私が望んでいた物でした。洗濯も出来ますし滑らないし今のところ満足です。あとは耐久性がどうかですね。

2020-08-19
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ゆ6339さん
  • ゆ6339さん

4 2016-02-06

ふーかーふーかー!
今まで使ってたものがぺたんこになってしまったのでかいかえました!ふかふかで厚みがあってびっくりです!あとは毛が寝ませんよーに!って願いを込めて星4つ!

5 2014-11-05

ふっかふか
ブラウン注文しました。
予想していたよりも柔らかくふわふわで気持ちいいです。
敷いて直ぐに思わず横になってしまいました。
匂いも気になりませんし、毛が抜けることもありません。
クッション性もあると思います。
まったり出来る場所が出来て買って良かったです。

5 2012-05-01

柔らか~い(^_^)
洗えるし、この大きさでこの価格は満足です(^o^)うちのワンコ達がお気に入りでゴロゴロしています(^_^)一緒に購入したレザーのローソファーとマッチングして、モダンなリビングになりました(^^)/

2 2021-09-16

ふかふかで、滑り止めもしっかり効いてます!品物自体は満足でしたが、広げた途端汚れを、発見してしまいました。。。お安かったので仕方ないと思い使用しようと思います。

2021-09-16
この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご記載いただきましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じます。
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。