5 2023-06-18

マットレスなのに折りたためるので購入しました。
厚みはあるし、コイルの支えもいい強さです。

2023-06-19
お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-01-17

とても良い買い物ができました♪
期待通りの商品でとても気に入ってます♪梱包から出して広げるのが面白かったです♪

2023-01-18
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきましたマットレスで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • Kojirotaさん
  • Kojirotaさん

5 2022-01-05

使用して2週間ほどですが、気持ちよく寝れてます。
畳みの上で使ってますが、三つ折りになるので、移動や干したりするのが楽に出来ます。

2022-01-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-07-13

しっかりとした商品をお安く購入でき満足しています。体格の良い家族が使用するので、体が沈まないよう柔らかすぎないものを探していました。
こちらはしっかりと体を支えていて良く眠れていますし、起きた時に痛みなどもないようです。
機会があればまた購入したいと思います。

2021-07-14
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。

5 2020-11-12

思った通りの商品が届きました。満足しています。

2020-11-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • londonbookさん
  • londonbookさん

5 2020-07-03

マットレスから初コイルマットレス
硬めのマットレスを使っていましたが、コイルマットレスが欲しくて購入しました。
マットレスよりも重いので動かす時は少し大変ですが、三つ折りですので一枚ものより断然動かしやすいです。寝てみたところつなぎ目も気になりません。歩くとポヨンとした感じ寝ると堅くて寝返りがうちやすいです。
圧縮されてきますが到着後広げる際は、ビニールを切るとバスって感じで広がるので横のポジションで正面にいない方が安全です。
初めて膨らむのを見ましたが面白く、すぐ使えました。

2020-07-06
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
三つ折りにできるからコンパクトに折りたたむのはもちろん、立てかけて手軽に湿気飛ばし等にも最適ですよね。
また、お手入れに関しまして、3ヶ月に1度程度マットレスを上下ローテーションをさせることで、特定の箇所への負荷が減り、長持ちさせることができるので是非お試しください。末長くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2020-06-20

大変満足です
十分な厚みがあって少し固めのクッションで、尚且つ折り畳めるマットを探していたところ、ちょうどいい商品でしたので速攻で注文しました。
早速使ってみましたが、期待どおりの寝心地で大変満足です。ベッドではなく、畳の敷いていますが、寝返りも楽で、今まで悩まされていた起床時の腰や背中の痛さから解放されました。
しかも値段もリーズナブルでしたので、良い買い物ができたと思います‼️

2020-06-22
今までのお悩みから解放され、大満足とのお言葉をいただき嬉しい限りです。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

5 2020-06-03

マットレス
今のマットが古くなりましたので新たに注文いたしました。あって良かったですよ。高さがあり立つ、座る、横になる行動が楽になりました。脊椎損傷のために、今まで辛い思いをしていましたが楽になりました。ありがとうございます。

2020-06-04
当店のマットレス気に入っていただき大変嬉しい限りです。是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-03-27

なかなか⭕
とても良い商品でした。対応も早くこの価格であれば問題ありません

2020-03-27
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-01-17

価格と品質は非常に良いものでした。現在、フラ××ベッドを愛用していますが、マットレスとしてはどこがどう違うのか判らないぐらい寝心地が良いです。ベッドを常時据え置くのが無理な方には、折りたためるマットレスとして是非お勧めです。

2020-01-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。寝心地が良いとのことで、商品をお気に召していただけ嬉しい限りです。こちらのマットレスは17センチ厚と厚みたっぷりなマットレスなので床敷きでも底付き感なく快適にお休み頂けます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-01-11

商品が圧縮されてて、開封が楽でした。
寝心地も最高です。

2020-01-14
「寝心地最高」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-27

なかなかの優れものでした、畳の上より寝やすくなりました。

2019-12-27
ご満足いただき大変嬉しく感じております。これからも快適にお休みいただけます事を、スタッフ一同心より願っております。

5 2019-09-29

3つ折りにして良かったです
カビが生えないように頻繁に立てて乾燥しようと思います。
寝ごこちも良くて気に入りました。

2019-09-30
この度は、当店のご利用、ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
寝心地を気に入っていただけましたようで安心いたしました。
取り扱いやすさ・お手入れのしやすさに定評のある3つ折りタイプですので、どうぞ末永くご愛用いただければと存じます。
  • DUODUODUOさん
  • DUODUODUOさん

5 2019-09-14

快適です
安価なんで大丈夫かなって思いつつも購入しました。まずは、配送こんなにコンパクトなのっていう感じで
空気を抜いて梱包されていましたので、受け取りもスムーズ。開梱しナイロンを外すとベットに変身。二週間くらい使っていますが、前に使っていたウレタンだけの製品と大違い。バネによるクッション性もよく安眠できます。三つ折り収納なので収納時もコンパクト。快適をくださりありがとうございました。

2019-09-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
配送に関して大満足していただき嬉しく思っております。
今後もより良い快適を皆様にお届けする為にも、スタッフ一同
努力して参ります。また、機会がございましたら
是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2019-03-13

硬さも丁度いい
購入したのは、価格・硬さ・三つ折りを検討して決めました。使ってみて寝心地はとても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス