4.42 (2,784件)
25,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 慈愛庵さん
  • 慈愛庵さん

5 2011-11-02

• 質感:4
これでこの冬を乗り越えられる!
【デザイン】
ダークグレーとダークグリーンのセットは落ち着いた雰囲気でとても満足しています。
【サイズ】
80×120 家族5人がゆったりと座れます。
【暖かさ】
すぐに暖かくなります。
【質感】
この値段とは思えない、落ち着いた感じがします。
【その他】
この冬も節電に協力したいと思います。このコタツによって、家族が同じ場所に自然と集まるので節電にも協力できると思います。

5 2018-11-26

ベストサイズ
リビングに置くために買いました
ソファーに座っても大丈夫な高さがいいですね
夏は5cm高さを下げて使おうと思ってます
布団はとても暖かく満足しています
ただ色がね
見た感じピンクだったけど来たものはほぼ真っ赤
思っていたより暗く感じます

5 2014-12-19

満足です。
レビュー遅くなりましたが、大変満足です。手元コントローラーだっつたので大正解でした。

5 2009-10-27

• 質感:5
安価で高品質ですよ。」
3点セットでこのお値段、大変にお買い得商品だと思います。届くのを楽しみにしています。

5 2022-01-15

念願のコタツ購入
ずっとコタツが欲しくて、やっと買えました。
組み立ても簡単で、デザイン、質感ともに満足です。
この値段で、この大きさ!買って良かった。
愛猫も気に入ったようで、すぐに中に潜り込んでました。

2022-01-17
組み立ての簡易さや商品のコストパフォーマンスにご満足いただき、大変嬉しく思います。猫ちゃんにも気に入ってもらえたようで安心いたしました。まだまだ寒さが厳しい日が続きますが、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。

5 2013-10-24

• 質感:5
素晴らしい商品です。
新居に引っ越し寒くなる前にコタツを探していたところ、
良いものにたどり着くことができました。m(_ _)m
皆さん!オススメですよ。

5 2020-11-11

人間も猫も大満足
猫ちゃんの為に人生初めてこたつを購入いたしました。
床暖と暖房で満足しておりましたが、ネット等で猫ちゃんが喜んでいるとアップされたのを拝見し
購入いたしました。
スイッチを入れる前から中に入りワクワクしているそんな感じでした。
スイッチを入れるとはまっちゃったようです。
手元のリモコンが使用しやすく大変画期的だなって感じました。
私達もその後入りましたが大満足です!!!
コスパかなり良いです!!!
広々としたテーブル、ふかふかのこたつ掛布団気持ち良いです。
実際に商品を手にして購入が出来かねますので少々心配しておりましたが
猫ちゃん用でも良いかと思っておりましたが私達人間もはまっちゃいました。
念願のこたつで寝てしまうってのをしてみます。
ねこちゃんにも安心ですのでお勧めです!!!
勿論人間もね!!!

2020-11-11
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
猫ちゃんにも気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。ご家族みなさまの団欒にお役立ち出来ましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

4 2015-01-10

やっとコタツ生活(・_・;
コタツ到着(^o^)/
早速、組立&セッテイング!
6畳の部屋にはデカ過ぎた。。
敷布団部屋の半分以上に(^_^;)
コタツ本体:しっかりした作りでGOODです。
コントローラ:手元で温度調整、便利です。
天板:リバーシブルだったら良かったかな。
掛布団:フカフカでGOODです(^_^)v
寝具に使えそう(^o^)
敷布団:掛布団が良かっただけに残念T_T
厚みが無いのでフローリングの上に敷くだけだと
フローリングの冷たさや硬さをモロに感じます。
ホットカーペットかラグとか必要かな(・_・;
☆掛&敷布団共に気にならない程度ですが、少し臭いがしたのでファブリーズしました。

5 2013-11-20

• 質感:5
冬はやっぱしコタツが一番です
【デザイン】
このお値段でこのデザインは間違いなくお値打ちです。Eセットを選択しましたが花柄デザインも部屋を明るくして何より全てが軽いのがいいですね。掃除も楽チンかも!
【サイズ】
長方形サイズなので昔ながらの狭さはなく家族3人ゆったりくつろげます。
【暖かさ】
我が家は床暖なのでヒーターを入れなくてもコタツの中は暖かいのですが、暖房の節約にこれから活躍してくれそうです。電気代も1時間あたり弱で約1.1円と経済的です。
【質感】
質感は肌触りも良くとても気に入っております。今までブラックのテーブルでしたが、ナチュラルにしたので部屋が明るくなりました。掛け布団もふわふわでついつい眠くなります(笑)
【その他】
運良くこちらの商品を見つけてラッキーでした。とても気に入っております。

• maruhatuさん
  • maruhatuさん

5 2020-12-17

大満足なセット
コタツの箱はとても大きくビックリしましたが、思っていたよりも重くなく、玄関先からリビングまで1人で移動できました。(40代女)
コタツの足の取り付けも同封のドライバーで簡単でした。
敷布団は裏に滑り止めが付いているのでとても良いです。
掛け布団はとても暖かくコタツをつけなくても、暖かいです。

2020-12-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
今年の冬はタンスのゲンのこたつで暖かくお過ごしになることが出来ましたら幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-02

4人家族にピッタリ
足の高さ調整器具のおかげで寝ながら入れるし、着けたとたん暖かいし、長方形が使いやすい最高の商品です。

2020-10-05
★5のご評価と商品にもご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
これから寒くなってくるかと思いますので、こちらのこたつで暖かくお過ごしいただけますと幸いです。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-11-15

• 質感:3
購入後の連絡も早く、また猫のケージ購入以来何度かお世話になっていた事もあり、安心して品物を待つ事が出来ました。
届いたコタツは思っていたよりも良く、リモコン弱でも充分な暖かさで大変満足しています!
コタツ布団の生地が少し安っぽい感じなのはセット商品なので仕方ないかなぁと思う所もありますが、商品自体は届いてすぐに組み立てて使う事が出来たので満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願いします!

2019-11-15
ご購入いただき、また、度々当店をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当商品のヒーターにはファンがついておりますので、これから寒くなっても十分に暖かくお過ごしいただけるかと存じます。
今後とも末長くタンスのゲンをご愛顧いただけますと幸いでございます。
  • syou3110さん
  • syou3110さん

4 2018-10-14

いい商品です
足のアジャスターが意外と良かったです。暖かさはもっと寒くなってから本領発揮というところです。デザインや質感は希望通りでした。サイズは前のものより一回り大きくなり使いやすくなりました。1点残念だったのは、配送業者に持ち込み時点で梱包に破損があったということで、到着時点で確認が必要でした。
配送業者が丁寧に説明対応してくれたことと、中身には破損がなかったので問題なかったです。

4 2018-09-28

• 質感:4
商品説明、写真通りの商品が無事に届きました。

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2016-11-13

• 質感:5
間違えた(ーдー)
いや〜sizeを余り考えずに注文してしまったガッ‼
うん、良いです。
冬はサイコー 入ると仕事に行きたくなくなるのが難点(ToT)

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ