★最大500円OFFクーポン有★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-20
  • お手頃価格でした
  • 夫専用の椅子として購入。夫は身長170センチ細身ですが、背もたれの1番上を内側に曲げた状態で座ると首が曲がり、きつかったです。身長160センチの私が座ると首と頭の位置がちょうど良かったので女性向きのサイズ感だと思います。背もたれを内側に曲げず、まっすぐにすると男性でも肩までホールドされました。毎日1時間くらいゲームするときに使用しているようですが、1か月使用してみてクッションのへたりも ・・・(続きを読む
  • もよよん2425さん
  • 3 2017-03-16
  • マイクロは埃がつく生地が剥げる
  • 黒マイクロファイバー購入。どんな生地なのか画像だけでは判断しかねていましたが、べっちんやベルベット調な生地でした。生地の雰囲気としては値段よりしっかり見える気がしますが、埃が着きやすい素材な上に黒はやはり埃が目立ちやすいです。使い初めて一週間ほどで、細々した埃の付着具合にうんざりしました。毎日お手入れ出来る方や綺麗な家でなければ、黒マイクロは止めたほうがいいです。レビューが微妙 ・・・(続きを読む

4 2017-06-20

お手頃価格でした
夫専用の椅子として購入。
毎日1時間くらいゲームするときに使用しているようですが、1か月使用してみてクッションのへたりもなく、快適に座れているようです。腰の当たる部分は少しクッションが潰れたかなーと思いますが、気にならない程度です。
色は部屋になじむようにアッシュベージュにしましたが、生地感も良く、お安く買えた物には見えなかったです(^^)
毎日何時間も座ればすぐへたるかもしれませんが、趣味の時間程度でしたら長く使えそうです。
届くまで少し待ちましたが良かったです。

5 2017-08-30

メッシュのを購入しました。
初めだけリクライニングに手間取りましたが、今は簡単に出来るようになりました。
座り心地も抜群です。

5 2017-08-25

やっと!
1ヶ月以上待ちましたがやすくかえてよかったです!
座りごこたもよかった!

• 240329さん
  • 240329さん

5 2017-08-12

気に入りました。
ゆったりと座れていい感じです。汚れてもさっと拭けるので助かります。ありがとうございました。

• NaoNao0830さん
  • NaoNao0830さん

4 2017-08-03

購入して半年。
だいぶお尻部分がヘタってきています!骨組みが痛い( ;∀;)でもクッション敷いて使ってます!大きさはコンパクトでとてもいいです。

5 2017-07-09

リピです。
2016年12月にオレンジ色を購入していて、多少のヘタリはあるもののまだ大丈夫ですが、違うお店で2016年9月に購入したものがかなりヘタリ、金具がお尻にあたり痛くなってきたので、グリーンを購入しました。長くもつと嬉しいです。

5 2017-06-12

夫の分も追加
長年使ってきた座椅子のおしりの部分的へたってしまい、とうとう買い換えることに。座ってみて感動です!今の座椅子ってこんななんですね!ふかふかだし、角度調節のバリエーションも豊富ですごく楽チンです。特に足元も角度が上がるところがいいです。お尻がずりずりとさがってこな〜い♪アッシュベージュの色は画像の方が白っぽく見えますが実物の色の方がわたしの好みです。夫も欲しがったのでさっき追加注文しました。届くのを楽しみにしてます!

5 2017-05-24

寝心地いいです!
ただこの写真の撮り方がちょっとモデルさんをずらして幅があるように見せてる感じですね。当方154センチの女ですが、肩幅より少し大きいくらいの幅なので、男性には小さそうです。
私にはピッタリなので問題ないです!
このモコモコ感がどの位もつかな。

4 2017-05-24

父親へのプレゼントで購入しました。気に入ったようで早速使っているようです。
今のところは特に問題はないようですが、値段が値段だけに他のレビューにもあるように耐久性がちょっと心配です。

5 2017-05-11

こうゆうのが欲しかったので満足してます。
座りやすいです!

5 2017-05-03

非常に
座り心地がよく毎日使わせていただいております。

4 2016-11-08

居心地良い
妊娠中床に座るのがしんどくなり、痛くなり購入に至りました。
角度やら調節出来るし、横になりたい時にも自分のスタイルに出来るので妊婦の私にも良く、家族もお気に入りです。
多色はやっぱりつぶけてきました。
ヘタリにくいこと、長く長く使える事を信じたいです。
ちなみにグレーとオレンジのメッシュを購入!
メッシュにして良かった!画像通りのお色でした。

5 2016-10-26

値段のわりには、とても良い商品です。低反発のわりには、硬めなクッションが、気になるところです。

4 2016-10-09

自分用として
くつろぐ為にと自分の部屋に置きましたが、子供に占領されてます。足の辺りの角度を変えられるところが、子供共々気に入ってます。クッション性が長持ちすることを祈ります。

4 2017-08-13

ほぼ予想どおり
本日届きました。安いので人気があるんでしょうか、注文から20日目です。
さっそく使用してみましたが、思ったより造りがしっかりしていて十分満足してます。あとはこの感じがいつまで持つかですね