• natume8822さん
  • natume8822さん

4 2014-06-25

座り心地はとってもいいです!
メッシュのブラウン購入。
段ボールから出すと、半分に折り曲げられた状態です。
そこから、広げるのでまず、つまづきました…
頭部分か足部分が曲がっていると、上手く腰部のリクライニングが解除出来ないよう…です。私が下手なだけかもですが。
他の方のレビューでは敷布団がわりに〜とありますが、私がリクライニングをいじっても、パタン、と一直線に倒すことは出来なく、少し背もたれが倒れてる程度。
そもそも、どっちが頭部でどっちが足部がで最初悩みました…
操作方法の説明の紙とかあると嬉しいです。座り心地は、とてもふかふかで気持ちいいです。

4 2017-10-13

いろいろの角度を試しています。使い勝手・座り勝手はいいです。

5 2017-08-30

メッシュのを購入しました。
初めだけリクライニングに手間取りましたが、今は簡単に出来るようになりました。
座り心地も抜群です。

5 2017-08-25

やっと!
1ヶ月以上待ちましたがやすくかえてよかったです!
座りごこたもよかった!

5 2017-06-12

夫の分も追加
長年使ってきた座椅子のおしりの部分的へたってしまい、とうとう買い換えることに。座ってみて感動です!今の座椅子ってこんななんですね!ふかふかだし、角度調節のバリエーションも豊富ですごく楽チンです。特に足元も角度が上がるところがいいです。お尻がずりずりとさがってこな〜い♪アッシュベージュの色は画像の方が白っぽく見えますが実物の色の方がわたしの好みです。夫も欲しがったのでさっき追加注文しました。届くのを楽しみにしてます!

5 2017-05-24

寝心地いいです!
ただこの写真の撮り方がちょっとモデルさんをずらして幅があるように見せてる感じですね。当方154センチの女ですが、肩幅より少し大きいくらいの幅なので、男性には小さそうです。
私にはピッタリなので問題ないです!
このモコモコ感がどの位もつかな。

4 2017-05-24

父親へのプレゼントで購入しました。気に入ったようで早速使っているようです。
今のところは特に問題はないようですが、値段が値段だけに他のレビューにもあるように耐久性がちょっと心配です。

5 2017-01-30

座り心地も良く、安く購入できて良かったです。
お尻の部分のクッションも厚めなので、長時間座っていても痛くならず良い感じです。

5 2016-12-31

とても良いです
派手なグリーンですが、我が家ではいも虫君と命名されて取り合いです。
座り心地も良いですね。
自分は身長が高いので、ハイバックタイプにしとけば良かったですが座って作業する用なので良いですが・・・
とにかく、そこらの量販店で買う座椅子よりも安くてものが良いです。

4 2016-11-08

居心地良い
妊娠中床に座るのがしんどくなり、痛くなり購入に至りました。
角度やら調節出来るし、横になりたい時にも自分のスタイルに出来るので妊婦の私にも良く、家族もお気に入りです。
多色はやっぱりつぶけてきました。
ヘタリにくいこと、長く長く使える事を信じたいです。
ちなみにグレーとオレンジのメッシュを購入!
メッシュにして良かった!画像通りのお色でした。

5 2016-11-01

プレゼント
高校生の娘に座り心地の良い座椅子が欲しいとおねだりされ本品を選びました。
欲しかったカラーが品切れで、第2候補のブラックにし若干機嫌がわるかったのですが・・・商品が届いて座ってみたところ予想以上の座り心地に満面の笑みでした^^

• スケヲさん
  • スケヲさん

5 2016-08-31

コスパ最強
この価格だとおもちゃのような出来だろうと思っていましたが、実用上問題ありません。安っぽくもなく、座り心地は良いです。表面を合成レザーにすると汚れがすぐ拭き取れて使い勝手がいいですね。耐久性はまだわかりませんが、もし壊れたらリピートしたい商品です

4 2016-08-03

すわり心地のよい座椅子です
リクライニングも自由度が高く、メッシュを頼んだのですが肌触りがよく夏にはぴったりです。
クッションも低反発で気持ちよいです。
あとは耐久性がどうか、これから毎日使うので楽しみです。

5 2016-06-18

今回は色々探した中で決めた座椅子だったのですが、値段は高いかな〰と感じましたが、使用してみて分かるのは微妙な角度調整が凄くいいなぁと感じました!あと少しっていう調整がたまらいです。自分のリラックス体勢がキープ出来るので購入して良かったなと思いました。値段がもう少し安ければまた買いたいです!

5 2016-06-09

購入して良かった
娘への誕生日プレゼントにと思い購入しました。配送日に関してご無理を言った対応して頂き、おかげさまで娘の喜ぶ顔が見れ有難うございました。早速色んな形にして使い勝手を試し使用しております。