• usurararaさん
  • usurararaさん

3 2017-08-12

思ってたのと違いました。
一ヶ月いかない位待ってたので期待していましたが、届いた時横幅狭っっ!ってのが最初の感想でした。笑
一日使ってみてからの使用感は、頭のところが手前にはリクライニング出来ても、後ろには一段階もリクライニングいかないので私からしたら何段階も手前にリクライニングすればするほど座ってて肩は凝るし、猫背の姿勢のようになってしまい、意味ないです(^^;
ねっころがり気味にリクライニングして首を伸ばしたり、通常の座椅子として座ってる時に、頭から首を乗せられるように手前じゃなくて外側へ少しでもリクライニング出来る座椅子だったら良かったのですが…。
縦に無駄に長く、手前にだけ無駄にリクライニング出来る座椅子という感じの使用感でした。
横幅も狭く、うちの3歳になりたての娘が座ってても横幅が大きく感じません(*_*)

3 2017-08-10

想像よりいまひとつ
角度調整を直したいときに、結構力がいるし、背もたれの角度を変えたいのに、頭、足の部分が先に曲がってしまい、なかなか難しいです。
座り心地は普通?

• texonさん
  • texonさん

3 2017-06-06

うーん…
注文から到着まで一ヶ月超
ランキング評価もかなり高かったのでどんなにいいものが届くのかと期待して待ってましたが、クッション材も普通、曲がる必要のないところまで曲がり戻すのが大変、と期待していたレベルではありませんでした。
長く待たされすぎて期待値が高くなりすぎたのかも。
楽天の相場としては悪くないですが、個人的には商品として4000円弱払う価値があったとは思ってません。
リピートはないかな。

3 2017-06-01

思っていたより早く届きました((´∀`*))
お買い物の流れもスムーズで、商品もお安くいいモノが買えました。この値段でこのゆったり感は、素晴らしいです。
あとは、耐久性がどれだけあるかですね。
その後、、、
三ヶ月で、縫い目切れました(´;ω;`)

3 2017-05-31

自分用に
5/31 ついに届きましたー(o´∀`)b
ワインレッドでとてもイィ感じです。
リクライニング調整がすこし硬いですが
特に問題なく使えてます

3 2017-05-31

一週間経ってやっときた
荷物が到着するまでにかなりの時間が…商品は折り畳まれて来ますが最初開くときが困難でした。コツをつかめば慣れましたが商品事態は使い勝手は悪くなさそうなのでこの評価にしました。到着がもっと早かったら☆4つにしたました。

3 2017-05-17

リクライニングが固いですが、大きくて座りやすいです。ただ、購入から到着まで1ヶ月かかりました。
購入後、(ページに記載の通りこちらは予約商品なので発送は○○日です。キャンセルの場合はご連絡下さい)というようなメールが。楽天市場でもそれ以外でもたくさんのネットショッピングをしていますが、予約商品との記載を見逃したことはなく、驚きました。記載がなかったか、よほどわかりにくいところに書いてあったものと思います。1ヶ月もかかるのであれば、誰が見ても一目でわかるようにしておくべきだと思います。キャンセルは面倒なのでしませんでしたが、とても残念でしたので星をマイナスさせていただきます。

3 2017-03-28

モデルさんのとおり女性向きかな
オレンジ色を購入。現物の色は、HP掲載写真とおりでした。リクライニングのギアは、やや操作が難しいかと。説明書は同梱されていましたが、フラットにするのに少し手間取りました。低反発はまずまず。
すぐへたらないことを願います。

3 2017-03-07

女子には、イイ商品だと思いますが男には、少し短く感じます。

3 2017-02-07

黄緑しかなかったので妥協して購入しましたが、実物を見るとなかなか良くて気に入りました。
画像のように中身は詰まっていない気がします。ずっと使っていると数日ですぐにへたってしまいましたが、一月経過してもそれ以上悪化?はしていないのでまだ使えそうです。

• odiuaouさん
  • odiuaouさん

3 2017-02-03

期待しすぎたかな。。。
人気商品らしく、発注してから到着まで3週間ほどかかりました。
商品の印象としては、思ったより小さいな・・・と。。
とりあえず、リビングにおいてますが、正直全然座ってない・・・
値段なりなので、しょうがないのかな・・・
リピはないです。。。
すみません・・・

• 来巳笑さん
  • 来巳笑さん

3 2017-02-02

中のパイプが痛い
クッション部分はふかふかで厚みもあり良いんだけど 座る位置がズレるとパイプがびてい骨に当たって痛い。
それ以外はリクライニングも細かく理想の角度が作れるのでやや満足です。

3 2016-11-03

オシャレでいい
座り心地よくついついダラダラしちゃいます。

3 2016-11-03

良かったです
でもリクライニングの調節が少しやりにくいです。
後ちょっと狭い部屋にはデカ過ぎました。
品物はいいと思います。

3 2016-08-02

とても良い座り心地でした。
ただ私背が高いので、もう少し長ければ最高です。