5 2023-12-27

お歳暮でお世話になりました。
大切な方への贈り物で、大変お喜び頂きました。
こちらもショップの方々にとても感謝の気持ちで一杯です。
ショップをお気に入りに入れさせていただきました。
次回もぜひ購入したいと思っています。

5 2023-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
母の誕生日プレゼント
一人暮らし80代の母の誕生日プレゼントに贈りました。「とても豪華で沢山入ってる」と喜んでくれました。食べる分ずつ解凍して長く楽しめるのもまた嬉しいそうです。まず初めはイクラから 「イクラ丼にして美味しかった」とのことです。
いつも 美味しい海の幸をありがとうございます。

5 2023-07-25

お中元として、送らせていただきました。
購入後のスタッフさんの対応は丁寧で、発送はスピーディでした。
届いた方が、食べて、とても美味しいと連絡をくれました。礼文島の物は間違いない美味しさだと言ってみえました!

5 2023-02-09

いろいろ味わえて、贈った方に大変喜ばれます。贈り物の定番になっています。
自宅用にも 時々購入しています

2023-02-22
いつもご利用ありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
今回頂きましたご意見を参考に、さらに良い商品、サービスをお届けできるよう日々励んで参ります。

5 2023-01-11

喜んでいただけました。
毎年の定番でお歳暮として利用させてpただいています。
北海道の海鮮は喜ばれます。

4 2022-05-11

母の日のプレゼントに送りました。
いつもと違うプレゼントでしたが、とても喜んでくれていました。

2022-05-13
ご満足いただけまして幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきました商品以外にも、北海道の高品質な食材を取り揃えておりますので北海道のグルメをお探しの際はぜひ当店にお立ちよりくださいませ。
  • バド328さん
  • バド328さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 972

5 2022-05-11

記念品
コロナ禍のなか会合もなかなけ開けず、皆さんに記念品を送りました。小分けパックなので家族が少くても使いやすく皆さん喜んでくれました。

2022-05-13
今後もお客様に喜んでいただける商品、サービスを提供できるよう尽力いたします。

4 2020-12-31

天候やらなんやらで、大変な事とお察し致しますので、気長に待ちます。良い状態でお届けくださいませ。
(幸い我が家はいつでも待てるので)
ただ、ご指定日しかダメだった方々にとってはとても残念でしょうね。
無事届いて食べた時、追記と星の数を検討致します。
追記です。
予定した日より1日遅延致しましたが、遅延する旨のメールが2度届きました。
果たしていつ届くのか?と、思っておりましたが、遅延お知らせ通りの到着でした。
うにやイクラも数の子もカニもとても美味しいです。ホタテやホッケはまだ食べていませんが見た目、美味しそうなので嬉しいです。
何かと大変だった事と思いますが、我が家は満足しております。感謝

4 2022-04-18

知人にお世話になったお礼として選びました。種類も豊富、新鮮さも感じました。先方からも連絡があり、喜んでいただきましたので、よかったと思います。

2022-04-28
嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。

またお求めいただけるよう、商品の品質、サービス共にお客様に喜んでいただけるものを目指して参ります。

今後も旬の北海道の美味しい商品をお届けできるよう尽力致します。またのご利用をお待ちしております。

• ママ2438さん
  • ママ2438さん

5 2022-04-11

私たち夫婦が北海道に住んでいるので
北海道のものを送りたいと思い
選びました。
広島に住む実家の両親に送ったのですが
どれもおいしいと、
とても喜んでもらえて良かったです。

2022-04-11
嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、励みになっております。

4 2022-04-10

御礼をかねて九州の知人に送りました。とても喜んでもらえました。

2022-04-11
当店をご利用頂きありがとうございます。
北海道の美味しさをお届けする事ができ、嬉しく思います。

次回はさらにご満足いただけるよう、商品の品質、サービスの向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回も美味しくお取り寄せをお楽しみいただけますと幸いでございます
  • nanon0814さん
  • nanon0814さん

4 2022-01-25

美味しい
梱包も丁寧で配送も問題なく届きました。中でもこんなにも美味しいボイルホタテは食べたことがないです。
ホタテは生が一番の常識を覆した一品でした。ホッケの開きは羅臼のホッケに比べたら油はなかったですが
満足の品物でした。

5 2022-01-12

おせちに加えて召し上がれ
お歳暮に義母に毎年贈っています。お正月のおせちに添えてもらいたくて。いつも美味しかったの電話をもらいます。冷凍で美味しいものをちょっとずつが喜ばれています。

• るー4911さん
  • るー4911さん

5 2021-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ギフトとして送りましたが 大変喜ばれました
高級感があり、味わって食べているということで、良かったと思います

4 2021-10-20

父母に送りました。味は美味しいと言っていました。
2名で分けて食べるくらいの量ですね。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他