• 5 2022-01-09
  • 年始に届くよう注文しました。海老がとても甘くて大きい、大好きないくらの醤油漬けや貴重なウニも少量でしたがしっかりと旨味を感じられました。今まであまり好みではなかった数の子は、程よい塩味と歯応えで美味しい!と思いました。海鮮漬けもしょっぱすぎず海鮮の出汁が最高でした。その他はこれからいただきます。北海道のご馳走を大切にいただきたい、幸せになれるセットだと思います。一緒に入っていた産地の写真を見ながら大変美味しくいただきました。ま ・・・(続きを読む
  • たかとあおさん
  • 3 2022-05-20
  • 母の日のプレゼントにしました。数の子は大変美味しかったそうですが、ホッケもあまり脂が乗ってなかったようです。季節等もあるのかもしれませんが。1番楽しみだったウニが、少量で解凍したら粒がほとんどなくペースト状になっていて残念だったそうです。色々入ってこのお値段なので仕方ないかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-09

年始に届くよう注文しました。
海鮮漬けもしょっぱすぎず海鮮の出汁が最高でした。
その他はこれからいただきます。
また注文したいです。

• 鈴329さん
  • 鈴329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 802

5 2022-05-11

記念品
コロナ禍のなか会合もなかなけ開けず、皆さんに記念品を送りました。小分けパックなので家族が少くても使いやすく皆さん喜んでくれました。

2022-05-13
今後もお客様に喜んでいただける商品、サービスを提供できるよう尽力いたします。

5 2022-04-13

内祝いの品として送らせていただきました。
とても喜ばれました。私自身も食べたいです。

2022-04-28
嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。スタッフ一同、励みになっております。

5 2022-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って正解でした。
両親に日頃の感謝を込めて送りました。冷凍庫を開けておいて、とは言っておいたのですが、想像よりも大きな箱が届いたらしくびっくりしていました。中を開けると沢山入ってる!ととっても喜んでいるのがいつもよりカラフルなLINEで伝わってきました笑
写真を見たのですが、私も想像より沢山入っていて、私も欲しくなりました笑

2022-04-05
この度はご満足いただけまして幸いでございます。
また、ご両親への贈り物としてお選びいただきありがとうございます。

次回はさらにご満足いただけるよう、商品の品質、サービスの向上に励んで参ります。
今回ご購入いただきました商品以外にも、北海道の高品質な食材を取り揃えておりますので北海道のグルメをお探しの際はぜひ当店にお立ちよりくださいませ。

5 2022-01-12

おせちに加えて召し上がれ
お歳暮に義母に毎年贈っています。お正月のおせちに添えてもらいたくて。いつも美味しかったの電話をもらいます。冷凍で美味しいものをちょっとずつが喜ばれています。

4 2022-05-11

母の日のプレゼントに送りました。
いつもと違うプレゼントでしたが、とても喜んでくれていました。

2022-05-13
ご満足いただけまして幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

5 2022-04-24

こちらの商品にして良かったです
知人へのプレゼントにこちらの商品にしました。初めての利用でどんな感じかなと思いましたが、とても喜んでもらえて良かったです。自分用にも購入してみたいと思いました。また機会があれば利用させていただきます。

2022-04-25

最後になりますが、この度はありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-04-18

知人にお世話になったお礼として選びました。種類も豊富、新鮮さも感じました。先方からも連絡があり、喜んでいただきましたので、よかったと思います。

2022-04-28
嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。

またお求めいただけるよう、商品の品質、サービス共にお客様に喜んでいただけるものを目指して参ります。

今後も旬の北海道の美味しい商品をお届けできるよう尽力致します。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学の内祝いでお義母さんに購入!
海鮮や干物が大好きなお義母さんは大変喜んでくれました!冷凍で届くのですが、美味しく食べれるように解凍のやり方も書いてあり、見映えもとてもよく本当に購入して良かったです。

2022-04-12
貴重なお時間を頂戴し、嬉しいご意見を頂きましてありがとうございます。より良いお品物をお届け出来ますよう、参考にさせて頂きます。

次回はさらにご満足いただけるよう、
商品の品質、サービスの向上に励んで参ります。
今回ご購入いただきました商品以外にも、
北海道の高品質な食材を取り揃えておりますので

最後になりますが、この度はありがとうございました。
  • ママ2438さん
  • ママ2438さん

5 2022-04-11

私たち夫婦が北海道に住んでいるので
北海道のものを送りたいと思い
選びました。
広島に住む実家の両親に送ったのですが
どれもおいしいと、
とても喜んでもらえて良かったです。

2022-04-11
嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、励みになっております。

4 2022-04-10

御礼をかねて九州の知人に送りました。とても喜んでもらえました。

2022-04-11
当店をご利用頂きありがとうございます。
北海道の美味しさをお届けする事ができ、嬉しく思います。

4 2022-03-21

昨年は松坂牛をプレゼントした上司のお誕生日プレゼントに今年は海の幸を差し上げました。とても喜んで頂きました。味見しましたが、美味しかったです。

5 2022-03-18

親へ購入。
新築の内祝いで購入。
こんな豪華なの見たことないと喜ばれました。
母もバリバリ働いてますので、仕事帰りにご飯に掛けて出すだけという商品を選びました。
宛先の連絡もご丁寧で、良い印象を受けました。
自分達用にも今度購入したいと思います。

嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、励みになっております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回も美味しくお取り寄せをお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2022-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。値段にも満足です。とても喜んでくれました。

• Yurasaさん
  • Yurasaさん

5 2022-02-21

毎回大変感謝されています。
何度かリピート注文させていただいております。
主に父母あてのお祝いなどの際に注文させていただいておりますが、
普段は辛口コメントの母でさえ、毎回大絶賛で喜んでくれています。
私が近くにおらず現物を拝見したことはないのですが、
ここまで喜んでもらえるのでリピート注文させていただいています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他