敬老の日 ギフト 北海道 高級海鮮グルメ9点...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • 島の人さんにはよくウニでお世話になっていますが、北海道応援も兼ねて母の日に、母と食べるため購入しました。いま現在食べた物だけレビューを書きます。イベントごとに内容が変わるようなので、参考になるかわかりませんが。ウニ→甘くて美味しい蒸しタコ→塩辛い普通のタコ、塩辛いのが苦手な人は塩抜きした方がいいですいくら→小粒の小さい普通のいくらほたて→桁違いに美味しい!ほたてが好きで他のお店でもよくほたてを購入するのですが、今まで食べた中で ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-07
  • 2週間たってもこない
  • 遅すぎて誕生日に間に合わなかったもう買わないと思います。お金返してください。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-15

ウニ→甘くて美味しい
いくら→小粒の小さい普通のいくら
ほたて→桁違いに美味しい!ほたてが好きで他のお店でもよくほたてを購入するのですが、今まで食べた中で1番美味しくて感動しました!!
送料や北海道まで食べに行くことを考えるとお得だと思います!なにより色んな海鮮が食べれるのがいいですね、またイベント時にはお願いしたいと思います。

• mako2222738さん
  • mako2222738さん

5 2020-07-29

内祝い用に購入
購入まえから問合せをしていましたが、とっても丁寧な対応でした。注文の際もこちらの要望を聞いてくださりとても感謝しています。是非また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

• tiwawajinさん
  • tiwawajinさん

5 2020-07-29

お中元で送りました。
すぐに対応していただき助かりました。

5 2020-07-13

両親の結婚記念日のお祝いに。
コロナで外食ができないので、こちらを贈りました。
注文してから1週間ほどで届きましたが、発送メールもきちんと送っていただいたので安心でした。
中身は盛りだくさんで、喜んでもらえました。
またなにか贈る機会があれば、利用したいと思います。

5 2020-05-26

プレゼント
父への誕生日プレゼント。非常に喜ばれました。海鮮好きなので最適のプレゼントでした。

5 2020-05-25

良かったです
母の日のプレゼントとして購入しましたが、豪華な海鮮が入っており、母に喜んでもらえました。

5 2020-05-23

母の日プレゼントに購入しました。とっても喜んでくれました。

5 2020-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに利用しました。送り先の方からは豪華だと、とても喜ばれました。

5 2020-05-03

初任給のプレゼントとして
コロナで大変な時期にも関わらずありがとうございました。初任給のプレゼントととしてこちらを離れている本州の家族に送りました。外出できない中美味しい地元のものを食べてもらいたいと思い、また同じ北海道民として手助けになればいいとこちらを選びました。家族みんな大変喜んでおり、初めてウニを食べた小さい弟も美味しいと言っておりました。機会があればまた利用したいです。

4 2019-12-26

歳暮
親しい友達に珍しい物とお歳暮に送りました。

5 2019-12-07

親戚のお歳暮に選びました
今年は喜んでくれるかなあー

5 2020-09-07

内祝いに使用させて頂きました。
先方も大変喜ばれてました。
この度はありがとうございました。

• dalchan2さん
  • dalchan2さん

4 2020-09-01

残暑見舞い
残暑見舞いの贈り物に使いました。北からの海鮮物で気分的にも涼しさを届けられればと思い選びました。先様からは喜んで頂きました。次は自宅用に購入したいと思います。

• pr-koさん
  • pr-koさん

4 2020-08-29

豪華で美味しいそう
知人に送りました。
大変喜んでいました。
が、アワビや牡蠣のパンフレットが入っていたらしく、『アワビや牡蠣は入ってないね』と言われました。
食べ方の案内が入っていると助かるのにとも言ってました。

4 2020-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
タコ以外は喜んでもらえました
離れた所に住んでて、なかなか会えないので、実家に送りました。
色々な商品が少しづつ入っていて、ほたて、いくら、うに など
喜んでもらえたようですが、母が一番期待してた「タコ」
かなり薄く、量も思ったより入ってなくて、「残念」と言ってました。
次回は、母が好きなタコ多めの商品を頼んでみます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他