• 5 2023-01-18
  • 新鮮でおいしいの一言に尽きる。
  • 新鮮でおいしいの一言に尽きます。前回は贈答用にウ二のみのセットを買った。好評でした。今回は贈答用と自分用にそれぞれ買った。自分でも食べて味を確認したかったのです。期待どおりでした。今回は色々な海産物の入っているこのセットを買った。これが正月のお節の代わりということで我が家用に買った。色々な種類の海産物の味が楽しめてよかった。 ・・・(続きを読む
  • 番茶752さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83
  • 3 2023-10-25
  • ただひとつ残念な点がありました
  • 内祝いで購入させて頂きました。配達日等何も不備はありませんでしたが、包装が甘く箱が開いてしまい中身が出てしまいました。せっかく綺麗に入っていたものをもう一度入れ直すことになり残念でした。自宅用なら良いのですが贈答だったので…もう少し包装のテープがしっかりしたものを使うか、キツめに包装して頂きたいです。熨斗等も問題はありませんでしたが、味は食べてないのでわかりません。しかしお相手 ・・・(続きを読む
  • m439さん

5 2023-11-26

型にはまらず
快気祝いに使わせて貰いました。先方もグルメなんで喜んだはずです。

5 2023-12-27

お歳暮でお世話になりました。
大切な方への贈り物で、大変お喜び頂きました。
こちらもショップの方々にとても感謝の気持ちで一杯です。
ショップをお気に入りに入れさせていただきました。
次回もぜひ購入したいと思っています。

4 2023-12-26

お歳暮に購入しました。お世話になっている方に差し上げるのにとても良いと思いました。

5 2023-12-16

お歳暮に関東の親戚に送りました
大変喜んで頂けたようでこちらも嬉しかったです
発送も早く助かりました

5 2023-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親にお歳暮として購入しました。
豪華で、色々入っていて喜んでもらえました。

5 2023-12-09

母の誕生日プレゼント
一人暮らし80代の母の誕生日プレゼントに贈りました。「とても豪華で沢山入ってる」と喜んでくれました。食べる分ずつ解凍して長く楽しめるのもまた嬉しいそうです。まず初めはイクラから 「イクラ丼にして美味しかった」とのことです。
いつも 美味しい海の幸をありがとうございます。

• ゆい1998さん
  • ゆい1998さん

4 2023-12-05

色んな種類が入ってるのが嬉しい。家族に喜んでもらえました!

5 2023-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にこの時期最適ですね^ ^
毎回贈り物に利用してますが、喜ばれます^ ^

5 2023-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝されました。
1日に予定どうり届きありがとうございました。お礼の電話があり数が多く貴重な物で 大変喜ばれ 感謝されました。鼻高々で感謝申し上げます。有難うございます。

5 2023-06-30

贈った先から、美味しくいただきましたと喜ばれました。北海道グルメは美味しいのは間違いないですが、価格帯も手頃で良かったです。

5 2023-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の内祝いに使いとても喜ばれています。

5 2023-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の内祝いに使いとても喜ばれています。

5 2024-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族へ内祝いとして贈りました。
ウニが苦手だったけど、とても美味しく食べていただけたようです。全部美味しかったと喜んでもらえました。

5 2023-12-25

先方様が、大変喜んでくれました。
来年また購入したいと思います。

4 2023-12-14

とても美味しかったと言ってました。ありがとう

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他