3 2022-12-08

材質はいいんだけど形が少し違ったかな四角過ぎ

3 2022-09-08

被り心地いいです。
思ったより大きかった。被った感じは上々でした。

2022-09-10
レビューいただきありがとうございます。
こちらの商品は3サイズ(Mサイズ,Lサイズ)とございますので
これからもよろしくお願い致します^^

3 2019-10-26

自信喪失
頭が大きいのでいつも帽子選びに苦労しています。今回もXLを選びましたが、やはりそれ以上に自分の頭の大きさ、頭の形の悪さで、全く似合いませんでした。
帽子選びの旅はまだまだ終わりません。

3 2019-09-19

サイズ
頭が大きいので買ってみました。
ちょうどよかったです。

• hika1124さん
  • hika1124さん

3 2019-04-29

頭の大きい私でもXLだと余裕で被れました。やっぱりちょっと大きいのか歩いてるうちに下がってきてしまいましたが、ゆったりかぶれるのがなかなかなかったのでよしです。

• yuki408716さん
  • yuki408716さん

3 2018-11-21

非常に頭も顔も大きいので、LLにしたらさすがに大きかったです。Lでも良かったです。
ゆるいですが脱げるわけではないので、ランニング用に使ってます。

3 2018-05-22

デザインが微妙かも
サイズ、素材ともにとても満足していますが、デザインが微妙だったかも。
バイクで遠出して、メットを脱いだ時のために購入しましたが、合わせる洋服に悩みます。
普通のキャップとは少し形が違うので…。何に似ていると表現すればいいのか…。
具体的に書けなくて申し訳ないのですが、ちょっと何か惜しい…という感想です。
ま、でも、使います。

• nanapappaさん
  • nanapappaさん

3 2018-04-23

2度目の購入。
デカ頭には、ありがたい、余裕のある帽子です。
初回は良かったので、色違いを再購入。
ただ、後ろの伸びる」部分の縫い合わせが、かなりナナメってたので★減らしてます。

3 2014-05-18

深さが中途半端
耳を出すとゆるゆる隙間が出来て、耳までかぶると耳の途中までなので耳が痛くなります。自分の坊主頭にはいまいちでした。

• miyan1563さん
  • miyan1563さん

3 2014-04-28

ちょっと大きめ
Mサイズを購入したけど、少し大きめでした。
配達は迅速でした。

• YOSSI3766さん
  • YOSSI3766さん

3 2014-02-16

いい
オールシーズンがんがん使えて重宝しています。
お店の対応もよかったです。

• 117351akiさん
  • 117351akiさん

3 2013-12-06

まあまあ
MサイズをLサイズに交換しました。送料が、沢山かかってしまい 結局は、安くなくなっちゃいました(T-T) 商品はまあまあです。

• EARTH BORNさん
  • EARTH BORNさん

3 2013-09-26

Lサイズでも大きくはない・・・
通常帽子を買うときは大き目を買ってます。頭がでかいので( ;∀;)普通に売られているキャップ類の場合は後ろに調節バンドがあると思いますが、あれは真ん中で丁度位です。58〜59cmてとこですかね。で、このワークキャップですが、もちろんL買いました。けど、全然大きくない・・・写真の男性が黒を被ってますが、全くこんな感じにはならんです。別にきつい訳ではないですし、素材的にもきつく感じるものでもないですが・・・シルエットはこうはならんです。頭がやや大きめの人はLサイズでジャストだと思っていいと思います。シルエットは期待と違ったけど、かぶり心地はいいので良く被ってます。

3 2013-08-08

キャスケットより重め?
スウェット地キャスケットが良かったので、同じ素材のこちらも購入
しめつけ感はほぼないのに、強風でも飛ばされることなく使い勝手がいいと思います
キャスケットは深くかぶれば後頭部全てを覆うことができるせいか
すこしゆるめかもしれません
それとキャスケットは油断すると頭のてっぺんがとんがってしまうことがありますが、こちらはそんな心配はいりません

3 2013-07-02

夏でも使える!しかし・・・・・
大きいサイズとの明記で購入しましたが、被れることは被れますが思ったような形に収まらず、カッコ悪く見えるので使うことはなさそうです。やはり、帽子は被ってから買います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ