帽子 メンズ レディース 大きいサイズ 夏用...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • 脱げない!ぴったりフィット!
  • ジョギング用に購入しました。54cmの頭の大きさでMでぴったりでした。髪を短くしてから、手持ちのキャップがすぐに脱げてきてしまって、キャップなしでジョギングしてたら日焼けで悲惨な事に(泣)!!すぐにでも欲しくて、翌日届く商品で検索するとこちらのキャップにたどり着きました。バッチリ次の日のお昼までに届いて助かりました。素材は伸縮性の良いもので、しかも綿100%。キャップのつば以外は柔らかい ・・・(続きを読む
  • どんぐりたまごさん
  • 3 2020-10-16
  • 頭のサイズを測ってMサイズを購入しましたが、結構きついです。 ・・・(続きを読む
  • ymtrjさん

5 2020-08-04

発送が早く、注文翌日に届きました!
レビューを見てみて、こちらはXLでも小さいとか、洗濯で縮むとあったので普段M〜Lの私ですがXLにしました。そんなにすごく大きいという訳でもなく、馴染みます。キャップは風で飛ばされがちですが、スポッと深めなので大丈夫そうです。色褪せが目立たないようベージュにしましたが、夏服に合わせやすいです。返品交換の記入表がきちんとついてるのも、親切だなあと思いました。購入して良かったです。

5 2020-05-30

脱げない!ぴったりフィット!
バッチリ次の日のお昼までに届いて助かりました。
素材は伸縮性の良いもので、しかも綿100%。
キャップのつば以外は柔らかいため、手洗いも容易に出来ました。
ぴったりフィットしてずれないため、結べないショートヘアで邪魔だったのもしっかり押さえられてスッキリです。キャップありなしでは大きな差が出ました!ストレスフリーでもう大満足です!
キャップが似合わない顔ですが、頭も丸くキレイに見えるのでとても気に入りました。

5 2020-06-19

到着後、早速かぶりました。以前、ライトグレーを購入したことがあり、それが色あせ劣化してきたので再購入しました。。メッシュ素材で着け心地もよく、この夏も乗り越えられそうです。色・サイズも満足しています。オリーブとチャコールを購入しましたが、色違いも欲しくなりました。

5 2020-06-11

サイズの事が色々書かれているので心配でしたが頭のサイズ54cmでLサイズを買ったらピッタリでした。
もっと薄いかなと思ったのですが意外に厚手な感じでした。

4 2020-05-10

シンプルデザインで気に入りました。
日差しが強くなってきたので、普段使い用に黒を購入しました。自分は頭が小さいので、サイズに悩みましたがMサイズを購入。思ったよりピタッとするので、風に飛ばされなくてとても良いのですが、少し締め付けられる感じがあり、一日中かぶっていると辛くなってきます。Lサイズでも良かったかも、と思っています。デザインもシンプルで気に入っています。

• pipippi2さん
  • pipippi2さん

5 2020-05-07

スッピン隠れ日差しもブロック
ランニング用&スッピン隠し用にネイビーを購入しました。思っていたよりも柔らかくサイズも程よく、市販の普通サイズだと小さく感じる私にはXLが最適でした!締め付け感も無く風にも強いです。
横から見ても目が見えずスッピンが隠れて最高です!
この時期の日差しもブロックしています!色違いで黒も欲しいと思っています。良い買い物でした!

• シヅーさん
  • シヅーさん

4 2020-01-07

しっかりした布地の鹿の子帽子。
飽きの来ないデザインで、大事に使えば長年使えそうです。

5 2020-10-14

これまでにグレーとホワイトを購入しています。今回はチャコールグレーを購入しました。伸縮性があり、頭にフィットします。

5 2020-08-27

夫用に…
後ろのゴムがフィットして、使いやすいと言ってます。汗まみれになってもジャブジャブ洗えるし、コスパも良いと思います。

5 2020-08-01

( ・∇・)
この形が自分に合ってると思ってるので何個も持ってますが、これは夏用に最高ですね。
軽いし通気も良さそう。また買います!

5 2020-07-30

こんな帽子を探していました
薄手で夏場にピッタリ。頭の大きい私ですが、XLなら少し余裕があって良いですね。これは重宝しそうです。まさに探していた一品!違うカラーも欲しくなりました。

4 2020-06-13

しっかりした作りで蒸れなさそう。
夏の日差しよけに使います。
ただ同じシリーズのスエット生地のものよりは、頭の形が出ます。

5 2020-06-12

帽子
商品取引も大変スムーズで満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

• **mei**さん
  • **mei**さん

5 2020-05-21

リピです
以前ベージュを買いました。夏でも蒸れず、被り心地も使い勝手も良いので色違いが欲しくなり、今回ブラックを購入しました!男女問わないデザインなのも良いです。

5 2020-04-25

クールな帽子でチェケラYOYOYO