• 4 2020-09-03
  • XLを2点・Lを1点購入しました。XLは2つとも「XL」とちゃんと書いてありますがかぶったら1つはジャストサイズでもう1つはゆるかったです。でもこの帽子は今回2回目の購入で、そのぐらいお気に入りの形と素材なので自分でうまく調節して使用したいと思います。Lはほんとは黒のXLが欲しかったのですが売り切れで、でもどうしても欲しくてL購入しました。かぶってみましたが差ほど小さいとは感じませんでした。生地的にそのうち広がると思うのでサイズは問題なかった ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-22
  • 縫い目の部分が片側だけ少しいびつで、被ると片方だけぴょこっと出てかっこ悪いので返品出来るならそのつもりで連絡した所、交換で対応するとの事で交換して頂きました。でも写メを求められ、被り方を指示され、私も嘘ついて返品したいわけじゃないから何度も自分で確認して連絡してるのに、若干嫌な思いとゆうかめんどうでした。ですが交換商品はすぐ送って下さり、届いた物は飛び出しも無くちゃんとした形でした。 ・・・(続きを読む
  • pan11da24さん

5 2020-06-03

買って大満足の一品でした。スウェットなので頭にフィットしやすくかぶり心地は快適です。生地に余裕があるため、全体のシルエットを形作れるのもいいと思いました。吸汗性にも優れており、猛暑期はどうかわかりませんか、散歩に出歩けるような時期であればオールシーズン使えると思います。野球帽のピチッと感が苦手だなという方におすすめです。

4 2020-05-09

自身頭が大きめなんで(59センチくらい)XL サイズを注文しようと思いましたが、レビュー等を参考にしてLサイズを注文
届いた商品を被るとキッチシ!!
サイズ交換をお願いしようと思いましたが、妻が気に入ったため妻用にし、自身はXL サイズを再度申し込みました。
形等は思っていたとおりよかったと思います。

4 2020-06-08

気に入ってます
少し頭大きい人
Lサイズで十分です!xlは大きすぎます、、

5 2020-05-14

早い安い
男でLサイズを購入しました。頭の大きさ的にはちょうどよかったですが、深く被りたいのとゆとりが欲しい派なのでXLでもよかったと思いました!次回購入する機会があればXLにします!

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2020-10-21

以前Lを購入してとてもよかったので、また購入しました。
今回はXLにしてみました。
頭のサイズは57センチ位、髪は多めだと思います。
Lだったらきつくはないけど強風でも大丈夫なくらい。
XLはめっちゃ余裕の大きさで、強風は危険です。
でも耳も目も隠れる感じで、髪もつぶれず、Lがきつく感じるようになりました。
洗濯機で何度か洗いましたが今のところ大丈夫です。
チャコール、ネイビー、画像通りでした。

5 2021-04-16

お気に入りに
大きめにかぶりたかったのでLを購入しました。締め付けもなくかぶり心地抜群です。これから毎日かぶります。

• vape manさん
  • vape manさん

5 2021-04-13

キャップ
思った通りの商品でした。柔らかさがとても良くオシャレに使えます。

4 2021-03-28

男女関係なくおしゃれに使えて肌触りも柔らかい
長い髪をまとめて入れるのに丁度いい感じ

4 2021-03-24

とても良い商品だと思います。オススメです。

5 2021-03-19

頭が大きくてもゆったりです!とても気に入りました!

5 2021-03-14

生地が柔らかく被りやすくとても良いです。
これからの季節帽子は重要なので重宝しそうです

5 2021-03-04

頭のサイズが大きい私には、とても心地良く被れました。ありがとうございます。早速リピ買いしてしまいました。

5 2021-03-02

深さもあって、伸縮性もあって、大きい頭でも苦しくなく満足です。子供に貸したら、小さい頭によく似合っていました。取り返しました。

5 2021-01-26

耳まで深く被れる
ので風で飛ばされにくくていいです。
ネイビー購入ですが、明るすぎず色合いも気に入りました。

5 2020-12-30

耳まですっぽり入るので、とても暖かいです
XLサイズにしました。耳まですっぽり入るので、とても暖かく大満足です。綿100&なので肌触りも良いです。