帽子 メンズ 大きいサイズ 夏 キャップ 夏...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • いいですね!
  • 女性ですキャップが好きなんですが 頭の形が 悪く小柄なくせに 58センチあり なかなか気に入る物に 出会えずでしたこの商品が気に入り Lサイズ注文きっと また似合わないだろうなぁ と思っていましたが サイズも ちょうど良く かぶった感じも不自然で無くて すっごく気に入りました!!追記あまりにも 気に入ったので XL を 色違いで リピしました不自然なほど 大きくなかったです炎天下の中 かぶっていますが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-22
  • 縫い目の部分が片側だけ少しいびつで、被ると片方だけぴょこっと出てかっこ悪いので返品出来るならそのつもりで連絡した所、交換で対応するとの事で交換して頂きました。でも写メを求められ、被り方を指示され、私も嘘ついて返品したいわけじゃないから何度も自分で確認して連絡してるのに、若干嫌な思いとゆうかめんどうでした。ですが交換商品はすぐ送って下さり、届いた物は飛び出しも無くちゃんとした形でした。 ・・・(続きを読む
  • pan11da24さん

5 2019-08-06

いいですね!
女性です
キャップが好きなんですが 頭の形が 悪く
この商品が気に入り Lサイズ注文
追記
不自然なほど 大きくなかったです
炎天下の中 かぶっていますが ほとんど
ムレないし
洗濯しても 縮まないです。
後ろを折って かぶるとイイ感じです♪♪

5 2020-06-03

買って大満足の一品でした。スウェットなので頭にフィットしやすくかぶり心地は快適です。生地に余裕があるため、全体のシルエットを形作れるのもいいと思いました。吸汗性にも優れており、猛暑期はどうかわかりませんか、散歩に出歩けるような時期であればオールシーズン使えると思います。野球帽のピチッと感が苦手だなという方におすすめです。

• tkotouさん
  • tkotouさん

5 2019-07-19

とても気に入ってます
生地が柔らかいので被りやすいし、脱いだあとも小さくできるので邪魔にならない。汚れたら洗えるので清潔でいい。とても気に入ってます。

5 2020-06-07

生地の感じが柔らかくて良いです。注文して良かったです。ありがとうございました。

4 2020-05-25

レビュー遅くなりました。色はチャコールでサイズはLをチョイスしました。被ってみないとわからなかったのでサイズが合うかどうか不安でしたがぴったりとマッチしました。こういう帽子は初めてでしたが被ってみると意外と気に入っています。ありがとうございました^^

5 2020-05-24

柔らか
柔らかい生地で、着心地が良いです
頭のサイズが大きい僕にはXLサイズがあるのは嬉しいです

5 2020-05-20

被り心地良い
サイズMからしかなかったので、52センチの私には大きいのではと思いましたが、ジャストサイズでした。写真を見て内側の縫い目が気になりましたが、被り心地は凄く良かったです。白を買いましたが色違いでリピートしたいと思います。

• aisoeさん
  • aisoeさん

5 2020-05-18

ありがたいです。
気に入ってます。
大きいサイズなのに可愛い

• jyunnya3403さん
  • jyunnya3403さん

5 2020-05-14

値段の割には、質もしっかりしてて驚き。
買ってよかった。

5 2020-05-10

仕事用と普段のDIYや釣り用にリピートしまくってるので内容はもう書くことないです!笑

4 2020-05-09

自身頭が大きめなんで(59センチくらい)XL サイズを注文しようと思いましたが、レビュー等を参考にしてLサイズを注文
届いた商品を被るとキッチシ!!
サイズ交換をお願いしようと思いましたが、妻が気に入ったため妻用にし、自身はXL サイズを再度申し込みました。
形等は思っていたとおりよかったと思います。

5 2020-05-08

スウェット素材でXLサイズ。髪を後ろで結んだままで被れるので、とても重宝しています。

4 2020-04-28

心地よい
被った時の心地がとても良いです。
頭が大きいのでLLを購入しましたが、思ってたり自分の頭が小さいのか、LLが大きいのか、かなりゆとりがあります。
心地良いのでとても満足してるのですが、縫製の糸始末が悪いのか…ちょいちょい糸が飛び出てるので星4です。

4 2020-04-18

冬のゴルフで使用してます。
耳もカバー出来るので重宝してます。

• 心0301さん
  • 心0301さん

5 2020-04-15

発送早いです!
犬の散歩の時に日よけとして買いました。柔らかいのでかぶりやすいです。ゆったりかぶりたかったのでLサイズにしました。