帽子 メンズ キャップ 夏用 スウェット ワ...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

以前旦那用で購入したのですがかぶりやすかったので自分用もほしくて購入。
旦那も私もLサイズでちょうどなんですが、他の方のレビューを見てシルエットを気にされてる方がけっこういたので今回はなんとなくXLを購入。
Lだと見た目にもぴちっとフィットした感じになりますが、XLだとゆとりがある感じになります。
伸縮性があるのでかぶった感じは見た目とは違いそれなりにフィットするので大きくてぬげるということはないです。
XLの方がつばが長くなるので日除けを目的としてる私にはちょうど良かったかなと思います。

5 2010-08-20

旦那さんへのプレゼント☆
帽子がほしいと、色々なお店にいっては試着してましたので
レビューが良かったのでサプライズで購入しました。
本当に思った以上にサイズもデザインも良くて、すごい旦那さんも喜んでくれました。
私も試着したところ、しめ付け感もないしオシャレだし、私用に違う色でほしくなってしまいました。
これならペアルックでも違和感ないでしょうしね(笑)
[受注番号]198856-20100727-76119526

5 2012-06-15

オシャレに決まります(^O^☆♪
男女兼用でオシャレに決まります(^O^☆♪
これからの季節ガンガン使用したいです☆

5 2012-05-15

とってもイイです♪
注文した翌日に届きました!!ダークグレー購入です♪かぶってみたら、素材は柔らかいし、楽でとっても可愛いです(o^O^o)♪これから活用させて頂きます♪お勧めです☆

5 2012-04-22

主人用に購入
主人は坊主で帽子があまり似合いませんが、冒険して購入。
この形は大丈夫でした^^
浅くかぶるほうがおしゃれに見えますね。

5 2011-09-16

メール便でしたがとても早くつきました。ショップの方の迅速な対応に感激です。紫外線対策にチャコールを購入しました。どんなスタイルにも合わせれそうなので暑くなったり寒くなったりの今の季節に重宝しそうです!!帽子だけ欲しかったのでレビュー書いて送料無料はうれしいです。ありがとうございます。

• Team ayuさん
  • Team ayuさん

5 2012-06-14

可愛い
ブラックを購入!!リピート決定!次はカーキを購入する予定です。

5 2012-08-08

ブラック購入
これはかわいー☆無難に黒にしました!スエット生地は季節問わずで使えるしこれで1000円はかってよかった!
耳が半分くらいかくれて、特に女の子はかわいくみえますよ(*^^*)

• 2525panさん
  • 2525panさん

4 2012-07-26

お買いものマラソンで
送料無料だったのでポチッと☆
カーキが売り切れだったのでブラウン購入。
届いて早速かぶってみたらでかい、、、
フリーサイズの為女性には大きいかもです。
でもかわいいしこの夏ヘビロテします♪

• wachi410さん
  • wachi410さん

4 2012-07-21

グレー購入
旦那ちゃんと一緒にかぶれるように購入しました。
素材がかなりしっかりしてるのでお買い得だと思いますがサイズがかなり大きめです。

5 2012-06-21

良い感じ☆
かなりの帽子が似合わない人なんですが、日差しが暑いので
購入してみました。案外違和感なくかぶれそうで良かったです。女性でも問題ないと思います。

4 2012-06-19

友人のプレゼントに
ブラックを購入しました。気に入ってもらえました!

• 二十代さん
  • 二十代さん

4 2012-06-16

カーキ購入ッ★無事到着(^O^) サイズ調整?できるので満足です!

• fuou0196さん
  • fuou0196さん

4 2012-06-09

ブラウン
セール時に欲しい色がなく悩んでいたところ、数量入荷があり、欲しかったブラウンを購入しました!
スエット地でしっかりしていて、合わせやすいです。
たくさん使えそうです。

• みぃ4147さん
  • みぃ4147さん

5 2012-06-07

フィット
生地が柔らかいけどしっかりしているので、すごく被りやすいです!
またゆったりめなので、ウォーキング時には長い髪を中に入れてもきつさはありません♪
オールシーズン重宝しそうです\(^o^)/