帽子 メンズ キャップ 夏用 スウェット ワ...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• мιиιさん
  • мιиιさん

4 2019-05-04

帽子リピート
リピートしたはずの帽子。よく見たら違うものを頼んでしまったのかも?
同じ写真を見て注文したが。

4 2019-04-11

思っていたよりしっかりとした作りで形もいいです。
頭は大きい方で、さらに髪の毛も多いので普通のサイズだと髪の毛がペチャンコ、おデコに線が付くことがあり、嫌なのでゆったりのXLを購入してみました。
大きすぎず程よくゆとりがあり、理想にピッタリの帽子。
色違いでまた買おうと思います!

• Maxtusiさん
  • Maxtusiさん

4 2019-03-30

フィット感がよくとてもいい買い物が出来ました。

4 2019-03-02

柔らかくてかぶりやすいです。重宝しています。

• u-know-mさん
  • u-know-mさん

4 2019-07-14

イイ感じです
ゆったりと被りたくて、XLを購入しました。大きめですが、帽子が結構しっかりしてるので被りやすいです。思ったより生地が厚いので、真夏には暑いかな〜と思います。

4 2019-06-18

大きかった
頭が大きく、しかも深くかぶりたいのでなかなか良い帽子に巡り会えませんでしたがこちらの商品は深くかぶれてとても良かったです。
XLを購入しまさしたが、さすがに大きかったです(笑)
Lサイズでリピします!

4 2019-05-25

トレッキングに!
頭がすっぽり収まるので落ち着きます。色ちがいも気になります。

4 2019-05-19

頭が大きくて帽子を被っていると頭が痛くなるので今回こちらでXLを購入しました。登山で使用したいと思います。ゆったりして良さそうです。

4 2019-05-15

XLを購入しました。
少し大きめかぁと、思いましたが、生地に伸縮性があるからか脱げません。
これから、暑くなるのでぴったりより、いいかなと思っています。
他の色も購入しようと思います。

4 2019-05-13

早かった
すぐー頼んで3、4日で来たので満足です。

4 2019-05-08

XLサイズを主人に購入。頭大きい方ですが今スキンヘッドなのでちょっと大きかったみたいてすが柔らかいしむれないし被りやすいと行っております。Lサイズで色違いを買う予定です。

4 2019-03-24

いいです
旦那の頭が大きくてなかなか合うサイズ
の帽子がありません。
この帽子のXLは入りました。

4 2019-02-23

気に入って使っている手持ちのものに似ていて、お安かったので購入しました。
Mサイズにしましたが、しっかりフィットする感じで安心感があります。風があっても大丈夫そう。

4 2019-01-20

頭囲は大きいサイズで余裕がありますが、耳が完全に被らなかったのでー★で。

4 2018-12-04

ブラウン
この帽子は2つ目です。はちまわりの大きな私には、しめつけなくゆったり被れるXLが、外での作業用にぴったりです。ブラウンを注文しましたが、写真より色が濃かったので、星4つにしました。