帽子 メンズ キャップ 夏用 スウェット ワ...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-17

良かったです!
以前も購入した事ありましたが、今回1000円ポッキリで買えてラッキーでした!また何か有れば買いたいと思います!

5 2012-06-17

大きくてGOOD!
スウェット生地で、やわらかく、かぶりやすいのが良いです。
なにより、大きくてすっぽりかぶれるので、日差しよけに最適♪
父の日のプレゼントとして購入しましたが、自分も欲しくなってしまい2つ目を購入しました。

5 2012-05-16

良品
伸縮性、色合い共に満足です。シンプルスタイルでどれでも合わせやすく、CAP好きにはマストな一品かと。色違いも検討中です。

5 2012-05-16

良品
黒を購入して当たりだったので色違いでチャコールの購入です。伸縮性、色合い共に満足。シンプルスタイルでどれでも合わせやすく、CAP好きにはマストな一品かと。オススメです。

5 2012-05-13

今まで色々帽子をかぶってみたんですが、なかなか自分に似合うものが無くて悩んでいました。この帽子なら、どんな人でもお洒落に見えると思います。サイズ感もよかったです。

5 2012-08-08

安いし早い!
もう6つも購入しました!
ありがとうございました!

• yu-yu-0731さん
  • yu-yu-0731さん

4 2012-09-13

本日到着
チャコールを購入し、ちょうど今到着しました。デザインや色はいい感じでしたが、少し大きいような気がします。(その分帽子を脱いだときに髪がペタッとすることはなさそうですが)
まあ後はこれは商品云々の話ではなく私のほうに問題があるのですが、あまり似合わなかったです…笑
商品自体は良品だと思います。

• miyabi0415さん
  • miyabi0415さん

5 2012-09-10

色もデザインも好きなので良い買い物になりました。

5 2012-08-05

これはいいです
期待してませんでしたが、かなり良かったです。
生地もしっかりしてて、この値段はすごい。
追加で色違いを買う予定です
頭がデカイ自分でも入ったので、今年の夏は、これで決まり★

• 軍神1538さん
  • 軍神1538さん

4 2012-06-07

良い感じです。
耳が半分くらい深くかぶれるので自転車に乗っていても飛ばされませんでした。夏は暑くなるのでそれ以外の時期は使えそうです。

• white akiさん
  • white akiさん

5 2012-06-01

チャコールを購入しました。
色は画像よりも薄い黒色でした。
ぜひ他の色も買いたいです!

4 2012-05-16

リピート
とても、かぶりやすく良い感じでした。
他の色も欲しくなりました。

• Okkunさん
  • Okkunさん

5 2012-02-29

オススメです
どのようなスタイルにも合わせやすいデザインで満足です。

5 2010-05-28

少し頭の大きい私でも全くきつくなく、ゆったりとかぶることができました。
スウェット生地のおかげでかぶり心地も良く大変満足しております。

• 裕じゅさん
  • 裕じゅさん

5 2012-11-02

丁度いい感じです
受注番号:198856-20121101-0106383120
以前この商品を見つけたときはカーキが売り切れで諦めたのですが、今回購入できて良かったです♪
私の頭が59センチので丁度なので少しキツイのかと思いましたが、そうでもなく丁度いい感じでフィットしてくれました。
肌触りもよくかぶり心地が良いので、大満足です!!