PROTOCOLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (12,411 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.79

5.00 2019-10-21

• 配送:5
ご対応に満足しております。

5.00
つばの部分がしっかりしていて、風が強い日にも 被れそうです。 私はウィッグを使用していますが、ウィッグの上 からでも自然に、むしろ安定して被れています。 ...

帽子 レディース 秋冬 キャスケット コットン クロス編み ニット帽 大きいサイズ 年配 つば付きニット帽 スノボ メンズ ゴルフ テニス かわいい つば広 uv 折りたたみ 洗える ウォーキング キャンプ フェス ファッション アウトドア 冬

• kisuzu666さん
  • kisuzu666さん

5.00 2019-10-19

• 配送:5
発送や交換対応がすごくスムーズで迅速でした。
対応も丁寧でしたので、安心して買い物できました。

5.00
頭の周囲が58センチで大きめなのですが、Lサイズでは小さく交換対応してもらいました。 スムーズな対応をしていただき、XLではピッタリでした。 帽子をかぶると...

帽子 メンズ キャップ 秋冬 スウェット ワークキャップ 大きいサイズ レディース XL 60cm 秋 冬 uv 折りたたみ ウォーキング スポーツ 62cm 日よけ ジェットキャップ アウトドア キャンプ おしゃれ 山登り 登山 60代 通販 一部予約販売開始

5.00 2019-10-15

• 配送:5
この度は迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

5.00 2019-10-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします

• japson5さん
  • japson5さん

5.00 2019-09-30

• 配送:5
安い料金の発送方法を選択できるのは良かったです。小物類で普通の宅配便しか発送方法がないと割安感がゼロなので、
また、ニットビーニーで全長などの採寸情報がちゃんと記載されているのは非常に助かります。小物類やニットビーニーだとフリーサイズとしか書いていない販売者がほとんどなので。

ニット帽 メンズ 大きいサイズ 冬 秋冬 綿100% 薄い コットン 無地 ロング ビーニー 帽子 レディース 秋 薄手 キャンプ フェス ファッション おしゃれ カジュアル
5.00
普段L〜XLサイズの帽子を被っているのですが、伸縮性があるので全く問題ありませんでした。また、全長が長いのと裏側に縫い合わせ部分が無いので、被り口を折り...

• HAL923さん
  • HAL923さん

4.67 2019-09-26

• 配送:5
連絡も発送も共に早くて良かったです。最近では2、3日たたないと注文が受理されたメールが来ない中こちらのお店は早くて驚きました。安心感があります。また何かあれば利用したいお店です。ありがとうございました。

5.00
シンプルでいいと思います。使いやすそう。5重巻きにすると女性の腕には丁度良いですね。留め具が少しやりづらいのが難ですが。気に入りました。

ブレスレット メンズ レザー THIN バングル レディース 春 夏 春夏 大きいサイズ フェス キャンプ ファッション アウトドア 野外フェス 夏フェス 便利 グッズ ブレス2点で送料無料

3.50 2019-09-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ドアのポストの口が小さかったのか、部屋から見ていたのですけど、ヤマトさん、グリグリと押し込んでいました。流石に出ようかと思いましたが、一応、ポストに投函、という商品のようなので、静観してました(笑)
んー…うちのポストが小さめなのかなぁ
傷つくものでもないので、良いかとは思いますが、ヤマトさん、ご苦労様ですといいたいです(笑)

4.00
頭のサイズが62センチなのでが、XLを頼んでみました。髪の量が多い方は、このサイズで良いかも。少なめの方はLでもいいかなぁ…(笑) 生地は予想通り温かみがあり...

4.33 2019-09-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応感謝します。気に入りました😆

4.67 2019-09-03

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で信頼のおけるショップさんだと思います。
また利用したいお店です。

5.00 2019-09-03

• 配送:5
素敵な買い物が出来ました!
ありがとうございます!!

5.00 2019-08-31

• 配送:5
対応も速く、丁寧な対応で良かったです(^^)
あらがとうございました。

帽子 メンズ キャップ スポーツ 秋冬 キャンプ サンバイザー かわいい ゴルフ レディース uv おしゃれ ゴルフ ランニング 自転車 テニス 大きいサイズ 秋 冬 秋冬
5.00
以前にも購入した事があり、そちらを仕事用にして今回プライベート用に購入しました。 髪がボサボサな時、髪型をごまかす時とかにも使えて便利です。 またそのう...

• Aqoursさん
  • Aqoursさん

4.83 2019-08-28

• 配送:5
発送までとてもスムーズでした。機会があったら、また利用したいです。

5.00
XLを購入。深めにかぶりたかったので、丁度いい大きさでした。黒にしようか迷っていたが、色も正解でした。グレーも気になっていたので、古くなったら買おうと思...

4.83 2019-08-28

• 配送:5
ちょうど台風と重なったのですが、とても速やかな対応でした。
帽子の種類も多く、価格もお手頃なのでとても満足です。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
急いでいいものを探していたのですが、種類が豊富なので柄を迷ってしまいました。素早く丁寧に対応していただき助かりました。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。大変満足してます。

帽子 メンズ 大きいサイズ 冬 ハット バケットハット スウェット レディース 無地 大きめ 日よけ XL アウトドア 便利 キャンプ 冬キャンプ 62 釣り 迷彩 洗える 秋 冬 秋冬