PROTOCOLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-21

丁寧な対応で良かったです。ゴミも少なく箱でなかったのが良かったです♬

• BOBBY0307さん
  • BOBBY0307さん

4 2021-01-19

スピーディーかつ丁寧な対応を頂きました。また宜しくお願いします。

jemorgan サーマル メンズ レディース ジェーイーモーガン 片染め サーマル ロンT 長袖 クルーネック パック キャンプ 冬キャンプ ファッション 秋 冬 秋冬

• ピピゴさん
  • ピピゴさん

5 2021-01-18

迅速対応、梱包もきれいでした。
ありがとうございます。

注文時はツバが少し大きいかな?と思いましたが、 実物はそれ程大きく感じず、デザインも良く、被った感じもキレイに決まり、 耳も暖かいので冬は手放せません。...

つば付きニット帽 メンズ レディース 帽子 ニット帽 大きいサイズ 冬 秋冬 秋冬 アクリル クロス編み ニット キャップ キャスケット ゴルフ レディース ニットキャスケット グレー 黒 スポーツ スノーボード ブラック キャンプ 冬キャンプ ファッション スノボ

4 2021-01-17

とても早く届きました。ありがとうございます。ラッピングをお願いしたかったのですが、HPがちょっとわかりづらかったので諦めました。多分、対象商品でなかったのだと思います。

ニット帽 メンズ 大きいサイズ つば付き 帽子 レディース 秋冬 キャスケット ボア 秋 冬 キャップ つば広 おしゃれ

4 2021-01-16

迅速な対応で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• vivataecoさん
  • vivataecoさん

5 2021-01-14

すぐ届きました。梱包もキレイでした。ありがとうございました。

帽子 メンズ レディース キャップ 大きいサイズ スウェット ワークキャップ XL 60cm uv 折りたたみ ウォーキング 日よけ アウトドア キャンプ 冬キャンプ ファッション おしゃれ 山登り 登山 秋 冬 秋冬 春 夏 春夏 送料無料

3 2021-01-12

発送は早く丁寧でした。また機会があったら、宜しくお願いします。

4 2021-01-11

迅速な対応ありがとうございます。
質、カラー等々基本満足です。

帽子 レディース 冬 メンズ uv キャスケット 大きいサイズ クロス編み 折りたたみ つば広 コットン キャップ つば付きニット帽 ファッション おしゃれ 秋 冬 秋冬 春 夏 春夏 30代 40代 50代 ゴルフ 防寒 スキー スノボ スノーボード アウトドア キャンプ

4 2021-01-11

迅速に配達していただきありがとうございました。チャコールのLを早く再入荷していただけないでしょうか。

チャコールが売り切れだったので、ネイビーのLを購入しました。柔らかい生地ですが、つばはしっかりしていて、かっこよくかぶり心地がいいです。チャコールも欲...

帽子 メンズ レディース 大きいサイズ 夏用 コットン メッシュ ワークキャップ 鹿の子 キャップ コットン メッシュ キャップ メッシュキャップ 大きい ビッグサイズ 夏 春 春夏 秋 冬 秋冬

4 2021-01-07

受注&発送連絡、そして丁寧な梱包、ありがとうございました。

フリース ボアジャケット メンズ レディース シェラデザイン SIERRA DESIGNS ハンドウォーマー ボアフリース フリースパーカー フリースジャケット キャンプ 冬キャンプ ファッション 秋 冬 秋冬

5 2021-01-04

いつも商品を安く提供して下さって、とても助かります。
商品発送までとてもスピーディで、すぐに届きます。
これからも利用させて頂きたいと思います。

デザインが気に入ったのと安かったので、自分用に購入しました。 サイズも丁度良く、生地もしっかりしていて良かったです。 めっちゃお買い得です。

5 2021-01-04

注文してから到着まで迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• M9526さん
  • M9526さん

3 2021-01-04

発送も早く、
梱包にも満足してます。

帽子 レディース 冬 秋冬 メンズ 大きいサイズ 小さいサイズ uv 折りたたみ 洗える キャスケット スウェット コットン キャンプ 冬キャンプ ファッション 秋 冬 秋冬 30代 40代 50代 ゴルフ

5 2021-01-01

カジュアルウェアを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

5 2020-12-30

良い品をリーズナブルな価格で提供していただき、ありがとうございます。到着も早く満足です。