帽子 メンズ キャップ スウェット ワークキ...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lom2532さん
  • lom2532さん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2019-05-19

肌触り良し
3色購入し、色は期待通り。
被ったときのシルエットがイメージと違った。
正面から見るとかっこよく被れてるとは言い難い。
男性がゆったり被るのは無理が有りそう…。

2 2019-03-24

流石にXLは大きかった!笑
ゆったり被りたくてXLを買ってみましたが、
被っているうちに完全に目まで隠れてしまうので
両手に荷物を持っている時は困りますね。
生地の感じや作りは気に入ったのでLサイズを買い直そうかな。

2 2018-04-29

頭の形がぴったり出るので、なんだか見た目かっこ悪くなってしまいます。

2 2017-11-10

サイズ感
今回、グレーとネイビーの2色を購入しました。
2色共に同サイズを購入しましたが多少のバラツキが
あるようです。

2 2017-04-05

頭はさほど大きい方ではないですがサイズぴったりでした。頭の形がでるのでなんだか体育の帽子みたいで似合わないです、実際にかぶってからかったほうがいいですね、、、

• NX200さん
  • NX200さん

2 2016-08-02

色が
色がいまいちだった。やはりネットで買うとこうなるかな。仕方ないね。

2 2014-10-16

まあ、こんなもんかな〜
以前購入した色違いのキャップと同じサイズを注文しましたが、全然サイズが違っていて、がっかりしました。信頼していただけに、少々ショックです!

2 2014-10-01

Mサイズ購入。私には少し大きかったです。
子どもと公園に遊びに行く時に使ってます。

2 2014-08-08

アウトドアの予定があり、ワークキャップを探していました。
見た目どおり、使いやすく合わせ易い良いものでしたが、縫い目がずれて
しまっていて残念。

2 2014-07-03

まあまあです。
被りやすいですが、思っていたよりもホワイトだったのですが
作業帽みたいでした。

2 2014-03-19

レビューが良かったので購入。
普通ですよ
画像見て結構深めにかぶれるのかと思ったけど、全然でした。

2 2013-12-20

頭が大きめの人はおススメしない
届いてみた商品は、布も肉厚で安っぽい感じがなく、ステキでした。
が、レビューにあった「頭の大きめのワタシでも大丈夫でした!」みたいなコメントを信じて買ったのですが、届いた商品は特別大きいわけでもなく、本当に頭が大きめのワタシには合わなかった(モデルさんのようにつばの大きさで小顔に見える、みたいな効果もなかった)ので、家族にあげることにしました。
サイズを「何センチ」というところまでシビアにみて 買わなくちゃいけないな〜と反省しました。

2 2013-06-29

グレーを購入したが色が自分好みではなかった。
もう少し良く見て購入すればよかったと思う。

2 2013-06-28

ブルー
ブルーを購入しました。灰色がかった紺色でした。もう少し明るいブルーをイメージしていました。
悪い色ではないですが。

2 2013-03-13

大きかった
私には大きかったです、風のない日じゃないとかぶれないかな