5 2022-07-10

ノンアルでも気分があがる我が家の常備品。
何回もリピートしています。美味しくてアルコールのありのスパークリングと比べてほとんど変わらず、呑んだ気持ちになり気分もUPです。ドライバーなど飲めない人のために、常に我が家に常備しています。

5 2012-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好き妊婦・授乳中の救世主かも!
妊娠/授乳期、どのノンアルコール飲料にも満足できませんでしたが、初めて満足!辛口でとっても美味しく、ママ友とのランチ会でも好評でした!
リピ確定です。

5 2009-04-09

通常のスパークリングワインとのちがいがわらかないほどワインの風味がしっかり残っていました。
妊婦さん、車を運転するお客様にお出ししたところ大好評でした。

4 2014-01-07

Brutな感じ♪
以前はワイン党で事有る毎にスパークリングワインを頂いていましたが、最近は健康志向から派生してノンアルコール生活が板に付き、週1程度夫の晩酌につきあって、ゼロカクのシャルドネで十分なのですが、たまにはおしゃれに…と、クリスマスやお正月用に買ってみました。
たまに似たようなものを見つけて買ってみると、大抵は子供用のシャンメリーのような異様に甘いのばかりなのですが、これは本当にノンアルコールなだけで飲みやすいBrutなスパークリングワイン。美味しかったです。
丁寧な梱包で繁忙期でしょうに、待たずに届きました。
また機会があれば購入したいです。
送料込で1,000円程度だと手が出しやすいですね。

5 2009-11-04

こんな時イイよね☆
妊娠→出産→母乳育児。愛する我が子の為に、愛するお酒を我慢・・・しかし、せめて雰囲気だけでも・・・と思い、前回ノンアルコールの5本セットを購入してみたところ大当り!!特にスパークリングワインが美味しかったので追加購入致しました。
近所のママ友との集いに、車で遊びに来る家族へのもてなしに、チーズとバケットとハムの簡単な夕飯のお供にと大活躍です♪ノンアルと知らずに飲めば酔えるかも(笑)
ロゼは白よりやや甘めに感じました。常備したいのでまた頼みます!!
送料無料の泡系だけのセットがあるとうれしいなぁ。お店の方、ご検討よろしくお願いします。

4 2012-07-03

たのしみ☆
まだ飲んでいませんが、妊娠して禁酒をしなきゃいけない時に飲もうと思っています。
すごく楽しみです。
スグ届きました☆

5 2011-06-06

ノンアルコール
ノンアルコールながらとてもさっぱりした飲みごごちでした。

5 2021-12-25

外食時にこのノンアルコールのスパークリングワインを知り、家族が集まる機械にまた飲みたいと思って購入しました。酔わないけど、本格的な味で、特別な時などに覚えておくといいと思いました。

4 2019-01-15

やや辛口との事ですが、甘口だと感じました。なので、大変飲みやすく、お値段以上のお味でした。満足です。

5 2018-11-01

スタッフの方の応対がとても丁寧で感謝しております。またお願い致します。

4 2017-12-31

ノンアルコールでも満足!
妊活もかねて、クリスマスのシャンパンがわりにノンアルコールのワインを探していたところこちらを知りました。ノンアルコールかな?っと思うくらいワインっぽい風味があり、お値段も考えると満足です!ボトルもおしゃれなので、出産後授乳中の友人への手みやげとして持っていきたいなと思います。

4 2016-09-06

辛口とのことですが、私には甘く感じました。
でも美味しかったです。

4 2016-01-06

お酒めっちゃ弱いけど、お正月用に購入しました。おかわりしても酔いませんでした。でもお酒の香りはしてます。

5 2015-06-30

とてもおいしい。
職場での目標達成のお祝いに・・・
仕事中ですのでノンアルコールのものを探していました。
評判が良いこの商品で祝ったところ、
「本物のシャンパンじゃないのか」
「本当にノンアルコールなのか」と疑われたほどです。
上質のシャンパンのようで美味しかったです。

5 2015-05-08

自宅飲み会用に
リピート購入です!
やっぱり美味しいですね♪
十分満足できます!!

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールスパークリングワイン・シャンパン