カールユング 白 スパークリング ノンアル...(デイリーワインのアクアヴィタエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

スタッフの方の応対がとても丁寧で感謝しております。またお願い致します。

4 2017-12-31

ノンアルコールでも満足!
妊活もかねて、クリスマスのシャンパンがわりにノンアルコールのワインを探していたところこちらを知りました。ノンアルコールかな?っと思うくらいワインっぽい風味があり、お値段も考えると満足です!ボトルもおしゃれなので、出産後授乳中の友人への手みやげとして持っていきたいなと思います。

5 2011-06-06

ノンアルコール
ノンアルコールながらとてもさっぱりした飲みごごちでした。

• omami7172さん
  • omami7172さん

5 2014-01-09

本物っぽい?!
お昼間のママ友のパーティー用としてノンアルコールの
スパークリングワインを探していました。
お酒を飲む方でも、本物とほぼ変わらない飲み口で
満足されていました。価格、味ともに満足でした。

• akix9616さん
  • akix9616さん

5 2013-02-24

お酒っぽくておいしい
妊娠中でアルコールは飲めないため、購入しました。ぶどうジュースとは異なり、スパークリングワインらしい味がして、大変満足でした。またお祝いの時に購入したいと思います。

• らぼ7290さん
  • らぼ7290さん

5 2012-12-03

美味しい☆
ワインっぽくて美味しいです。
ノンアル商品はジュースっぽいのが多い中、これは全然違いました。

5 2012-06-25

ほんとにノンアル?
というくれいのレベルにびっくりしました!
旦那は酔っ払ったぁ〜と言っていましたし(笑)
ワイン大好き、でも授乳中の私にとっては救世主ですね。
ママ友パーティーがあればぜひ持っていきたいお品です。

4 2011-05-14

アルコールの飲めない妊婦の妻のために購入。十分に飲んでる気分を味わえたようで満足していました。ワイン好きな妊婦の方の気分転換にもよいかも。

• くふぅさん
  • くふぅさん

5 2009-09-24

ノンアルコール
ノンアルコールでも美味しい。
常備品としておきたい一本です。

5 2009-06-17

お酒の飲めない友人に
自宅へ友人を招いて食事会をした際に
お酒の飲めない友人向けで購入しました。
雰囲気だけでも・・と思ってたのですが
予想以上に「スパークリングワイン」でした!
お酒好きの私が飲んでも満足かな。
ノンアルコールスパークリングは他店でなかなか扱ってないので、また利用したいと思います。

• minha1884さん
  • minha1884さん

5 2007-05-14

本格的な見てくれもいいし、
味も見てくれを裏切らない、本格的な味です。
美味しいです。

5 2007-04-30

妊娠中にお酒の飲めない妻に購入したのがきっかけでした。
授乳中の現在も、イベントのたびに購入しています。
もう少し辛口な方が好みなのですが、少し甘めなところが女性にも大好評でした。
料理の合うし、これはオススメです。

5 2006-12-17

いや、これ、うまいです!!
ノンアルコールなので、授乳中のかみさんも、それほど気にせず飲めました。
クリスマスもこれでお祝いです!

5 2006-01-12

低アルコールワインを買いましたが、予想以上においしいです。飲んでみると普通のワインと変わりない!
お客様がたくさんくるときに用意しておいて、お酒が弱い人に勧めてとても喜ばれました。

• 楽天2373さん
  • 楽天2373さん

4 2009-03-22

ワインは赤も白も微妙な味でした。
結婚式で新郎新婦席用に用意したノンアルコールのシャンパン・ワインセットです。披露宴中まったく酔わずにすみました。瓶もまともで、グラスに注いだ見た目も変ではありませんでした。シャンパンはおいしかったです。ワインは赤も白も微妙な味でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールスパークリングワイン・シャンパン