カールユング 白 スパークリング 750mlド...(デイリーワインのアクアヴィタエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-04
  • こんな時イイよね☆
  • 妊娠→出産→母乳育児。愛する我が子の為に、愛するお酒を我慢・・・しかし、せめて雰囲気だけでも・・・と思い、前回ノンアルコールの5本セットを購入してみたところ大当り!!特にスパークリングワインが美味しかったので追加購入致しました。近所のママ友との集いに、車で遊びに来る家族へのもてなしに、チーズとバケットとハムの簡単な夕飯のお供にと大活躍です♪ノンアルと知らずに飲めば酔えるかも(笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-04
  • 年末年始用に
  • 今年は妊婦のため、年末年始用に購入しました。ママ友の集いにもっていきましたが、ノンアルコールといわないまま、振舞ってみたところ、気付かない人が多く、高評価でした。ただ、私の好みからすると、ちょっとすっぱめの味で残念な感じでした。ノンアルコールなので仕方ナイトは思いますが。。。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-31

ノンアルコールでも満足!
妊活もかねて、クリスマスのシャンパンがわりにノンアルコールのワインを探していたところこちらを知りました。ノンアルコールかな?っと思うくらいワインっぽい風味があり、お値段も考えると満足です!ボトルもおしゃれなので、出産後授乳中の友人への手みやげとして持っていきたいなと思います。

4 2016-09-06

辛口とのことですが、私には甘く感じました。
でも美味しかったです。

5 2012-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好き妊婦・授乳中の救世主かも!
妊娠/授乳期、どのノンアルコール飲料にも満足できませんでしたが、初めて満足!辛口でとっても美味しく、ママ友とのランチ会でも好評でした!
リピ確定です。

5 2009-04-09

通常のスパークリングワインとのちがいがわらかないほどワインの風味がしっかり残っていました。
妊婦さん、車を運転するお客様にお出ししたところ大好評でした。

4 2014-01-07

Brutな感じ♪
以前はワイン党で事有る毎にスパークリングワインを頂いていましたが、最近は健康志向から派生してノンアルコール生活が板に付き、週1程度夫の晩酌につきあって、ゼロカクのシャルドネで十分なのですが、たまにはおしゃれに…と、クリスマスやお正月用に買ってみました。
たまに似たようなものを見つけて買ってみると、大抵は子供用のシャンメリーのような異様に甘いのばかりなのですが、これは本当にノンアルコールなだけで飲みやすいBrutなスパークリングワイン。美味しかったです。
丁寧な梱包で繁忙期でしょうに、待たずに届きました。
また機会があれば購入したいです。
送料込で1,000円程度だと手が出しやすいですね。

5 2009-11-04

こんな時イイよね☆
近所のママ友との集いに、車で遊びに来る家族へのもてなしに、チーズとバケットとハムの簡単な夕飯のお供にと大活躍です♪ノンアルと知らずに飲めば酔えるかも(笑)
ロゼは白よりやや甘めに感じました。常備したいのでまた頼みます!!
送料無料の泡系だけのセットがあるとうれしいなぁ。お店の方、ご検討よろしくお願いします。

4 2016-01-06

お酒めっちゃ弱いけど、お正月用に購入しました。おかわりしても酔いませんでした。でもお酒の香りはしてます。

5 2015-06-30

とてもおいしい。
職場での目標達成のお祝いに・・・
仕事中ですのでノンアルコールのものを探していました。
評判が良いこの商品で祝ったところ、
「本物のシャンパンじゃないのか」
「本当にノンアルコールなのか」と疑われたほどです。
上質のシャンパンのようで美味しかったです。

5 2015-05-08

自宅飲み会用に
リピート購入です!
やっぱり美味しいですね♪
十分満足できます!!

5 2014-05-28

この商品が家族で好きで、無くなっては購入していますが、普通のお店ではなかなか探せないので助かってます。またよろしくお願いします。

5 2014-03-05

アルコールに弱い母にプレゼントとして購入。
とても美味しいと喜んでました。
私も飲みましたが美味しかったです。
もっと辛口だと本物っぽくて良いと思います。

• omami7172さん
  • omami7172さん

5 2014-01-09

本物っぽい?!
お昼間のママ友のパーティー用としてノンアルコールの
スパークリングワインを探していました。
お酒を飲む方でも、本物とほぼ変わらない飲み口で
満足されていました。価格、味ともに満足でした。

4 2014-01-06

クリスマスプレゼントとして
クリスマスプレゼントとして購入しました。参加する奥様が授乳中とのことでノンアルコールのこちらを購入。以前、結婚式でこちらを飲ませていただいた際飲みやすいのとシャンパンを飲んでいる気分が十分に味わえたので購入しました。

5 2013-12-24

これはおいしい。
これは、美味しいのでいつも大量に買います。
友だちが飲めないときにも、喜んでもらえます。

4 2013-11-10

クリスマス用です
クリスマス用に購入しました。品質が安定していて、おいしく頂いています。
アルコールフリーでこのバリエーションは魅力です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールワイン発泡系