カールユング 白 スパークリング ノンアル...(デイリーワインのアクアヴィタエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜72件 (全 72件)

5 2008-09-09

アルコールがだめなので、ちょうど良いです。からだにもいいし、お酒の味に近いですよ。甘くないジュースです

5 2008-09-09

2 2014-01-04

酸っぱい
食事と一緒に飲むならまだマシなのでしょうが、とにかく酸っぱかった。私には無理でした。

3 2013-09-04

うーん 好みかどうかというと、違ったけれど
かなりがんばったノンアルコールという評価はできます。

• miche.mさん
  • miche.mさん

3 2012-05-28

少し甘いかな
ワインを飲んだ気分になれますが、ちょっと甘さが残ります。

3 2012-01-04

年末年始用に
今年は妊婦のため、年末年始用に購入しました。ママ友の集いにもっていきましたが、ノンアルコールといわないまま、振舞ってみたところ、気付かない人が多く、高評価でした。ただ、私の好みからすると、ちょっとすっぱめの味で残念な感じでした。ノンアルコールなので仕方ナイトは思いますが。。。

3 2012-01-03

りぴ
何度もりぴしています。
しかし最近はのんある気分にはまってしまいました…

• f.rin.tさん
  • f.rin.tさん

1 2011-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
薄い・・・
私の管理方法がまずかったのは否めないですが、栓を開けたら泡がたくさん出て炭酸がかなり抜けてしまいました。その結果かなり薄いお味になってしまいました。しっかり冷やして炭酸がしっかりしていれば飲めるかもしれません。

2 2011-10-16

ノンアルコール中ではまずまずなのか
ノンアルコールということで、味の方で大いに不安でしたので、皆さんのレビューを片っ端から読んで、自分の好みとも相談し、この品に決定しました。
我慢の範疇には入ってましたが、(アルコールをドクターストップかけられるなどの条件下ならばリピートすると思いますが、、、)試しの1回でもう十分でした。気のぬけたスパークリング味にこれだけのコストをかけるのはもったいないと感じました。

3 2010-02-03

休肝日
たまには自制しようと本品を選びましたが、毎日アルコールを大量摂取している者には残念ながら物足りませんでした。

• lasalaさん
  • lasalaさん

3 2007-05-08

味は不味くないですが、葡萄ジュースといった感じでした。でもワインの風味は、かすかにします。

2003-12-09

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールスパークリングワイン・シャンパン