魅惑のロッソ イタリアワイン 赤 6本 バロ...(デイリーワインのアクアヴィタエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-20
  • 40%引きを思わせるが実は10%引き程度
  • 商品説明での価格を合計すると13720円。これを7980円!で売ってくれるというので、40%値引き!となり大変興奮を覚えるが、他の店舗から実勢価格を調べてみたら、合計8600円が相当の様で、配送料を考えても実質10%引き程度である。4割引に興味をひかれてしまった人はお気をつけください。しかし、10%引きでも十分安いので、僕は購入を決めました。以下に、各ワインの実勢価格を上げておきますの ・・・(続きを読む
  • 3 2007-09-06
  • デイリーワイン
  • いつも休肝日用のノンアルコールワインを愛用させていただいています。今回のイタリアワインは楽しみにしていたのですが、モンテプルチャーノは好きな銘柄なのですが、保存状態があまりよくないのか、がっかりしました。まだ一本目なので分かりませんが、少なくともこれは「焼けた」味でした。残りのワインに期待したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-30

安定感あり
何回購入したでしょうか。バローロ・バルバレスコはもとよりキャンティなど、れもおいしい!!このセットでこの価格はお得としか言いようがないですね。もちろんまた購入させていただきます!!

5 2018-12-24

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-06-25

素敵なワイン
イタリアワイン通の方に送りました。大変喜んでいただきました。美味しいようですね。

5 2018-04-24

リピ買いです
いつも買っていますが気に入っているのでリピ買いしました。

5 2017-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
簡易包装をお願いし、セットにもかかわらず1本ずつ包んで下さいました。感謝です。

4 2017-06-28

美味しい
主人に頼まれて今回初めて買ってみました。
とても美味しく頂いております!
主人もワインについて勉強し出したばかりなのでこの価格で色んなワインを頂けるのはとても得だと満足しておりました!

5 2017-11-20

安定したおいしさです
リピート何度もしております。バローロとバルバレスコ入ってこの価格、そのほかのワインも美味しいです。めちゃお得だと思います。また購入させていただきます。

5 2013-12-20

40%引きを思わせるが実は10%引き程度
商品説明での価格を合計すると13720円。これを7980円!で売ってくれるというので、40%値引き!となり大変興奮を覚えるが、他の店舗から実勢価格を調べてみたら、合計8600円が相当の様で、配送料を考えても実質10%引き程度である。4割引に興味をひかれてしまった人はお気をつけください。しかし、10%引きでも十分安いので、僕は購入を決めました。以下に、各ワインの実勢価格を上げておきますので、ご参考に。「リヴァータバローロ2100円」「リバータバルバレスコ2000円」「ヴァレアンティカキアンティ1200円」「ヴィッラリヴァルタドルチェット1100円」「ヴィッラリヴァルタバルベーラ1200円」「キャンティコンテプリオーラ1000円」で合計8600円相当です。
追記>商品説明の値引き前価格が消えてますね。よかった。
リヴァータバローロ2100円・・・うまし。癖も程良く、甘さも適度。
ドルチェ1100円・・・まあ飲めるが、そんなに好きじゃない。
リヴァータバローロ2100円・・・おいしく飲めたが、ややベリー系でスパイシー。くどい。
キャンティコンテプリオーラ1000円・・・なんかわかんないけど、くさい。おいしくないので、一日放置。この臭さはラズベリージュースを凝縮させた感じだ。一日置いても臭すぎる。
ヴァレアンティカキアンティ1200円・・・飲みやすい。やはりラズベリーを凝縮したみたいな味がするけど、飲みやすい。程良い癖。うまい。

5 2016-07-25

大満足!
イタリアに旅行に行く前に注文しておきました。バローロとバルバレスコは日本でも有名なワインで、値段も高額なので、これは絶対買い得だと思ってこれに決めました。実際イタリアの売店で話を聞いたり値段を確認したりしましたが、向こうでも1本4、5千円はしましたし、高級ワインと認識されていました。これだけでも絶対買い得です。その他キャンティも入っていますが、イタリアではキャンティは種類が多く、昼食時にレストランで飲むワインとしても何度か飲む機会があり、種類を替えて飲んでみたりしましたが、金額的には標準的で買いやすいのですが、その割においしいワインだと感じました。どのキャンティもおいしく、外れはないという感じです。たぶんまた注文すると思います。

5 2013-12-19

すてきなワインセット
バローロ、バルバレスコ、キャンティが入った素敵な
イタリアワインのセットだと思います。

5 2013-03-10

美味 CP高
2本飲みました。デイリーワインながら香り高く、とても美味なワインです。リピしたくなります。

• mmr855さん
  • mmr855さん

4 2013-01-10

デイリーワイン
バローロ、バルバレスコ、キャンティは期待を裏切らない物でした。その他の3本は、デイリーワインという事で仕方がないかもしれませんが、栓がコルクではなくキャップのタイプだったのでちょっとがっかりしてしまいました。

• 珠珠円さん
  • 珠珠円さん

4 2012-12-08

6本も要らないかも・・・
バローロとバレバレスコが飲みたくて購入しました。他のは近くの量販店でも買える?その他大勢って感じでしょうか。おまけありがとうございました。

5 2012-02-01

大好きなイタリアワインを6本セットで買えるので購入。
バルバレスコ、バローロが入ってこの値段は買いです。
とてもおいしいワインばかりで大満足でした。

4 2014-03-21

お得感満載!!
ネッピオーロ種のお好きな方には安価でこれだけ手に入れば大満足では?!私はバローロが安くいただけとってもうれしいです。またぜひ購入したいと思います。