カールユング 白 スパークリング ノンアル...(デイリーワインのアクアヴィタエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-07

Brutな感じ♪
以前はワイン党で事有る毎にスパークリングワインを頂いていましたが、最近は健康志向から派生してノンアルコール生活が板に付き、週1程度夫の晩酌につきあって、ゼロカクのシャルドネで十分なのですが、たまにはおしゃれに…と、クリスマスやお正月用に買ってみました。
たまに似たようなものを見つけて買ってみると、大抵は子供用のシャンメリーのような異様に甘いのばかりなのですが、これは本当にノンアルコールなだけで飲みやすいBrutなスパークリングワイン。美味しかったです。
丁寧な梱包で繁忙期でしょうに、待たずに届きました。
また機会があれば購入したいです。
送料込で1,000円程度だと手が出しやすいですね。

4 2012-06-20

信じられない!
下戸の私ですが、いままでのノンアルコールワインと違って、かなりワインに近いテイストを楽しむことが出来ました。満足しています。

5 2012-06-20

トライしてみました!
下戸の私ですので、友人から紹介を受けてトライしてみました。以前に飲んだものよりずっとワインテイストに近く、楽しめました。

5 2012-01-03

おいしかったです
アルコールは苦手だけどシャンパンみたいな口当たりは好きで、そんなときはずっと○ンジャーエールやシャン○リーを飲んでいました でも食事時にはやっぱりあますぎるんですよね
でもこちらはアルコールオフだし口当たりは辛口のシャンパンそのもの!刺身と一緒にぐいぐいのんじゃいました またリピしたいお品です

5 2008-12-11

何度も買ってます。アルコールを飲まないので、飲んでる気分でいいですよ。

5 2008-12-03

アルコールがだめなので、これがいいんです。ジュースは甘すぎ、ちょっと一息にいいですよ。

5 2008-10-28

お酒を早くにやめた同居人用です。かなり気に入って、毎日飲んでます。味もいいらしい。

5 2008-10-28

5 2008-09-10

その辺のお店で売ってないので、こちらでずっと頼んでます。甘くないジュース。

5 2008-09-09

アルコールがだめなので、ちょうど良いです。からだにもいいし、お酒の味に近いですよ。甘くないジュースです

5 2008-09-09

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールスパークリングワイン・シャンパン