1件~15件 (全 5,177件)次のページへ

5 2024-02-29

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

猫 ワインセット 4本 ドイツ ワイン 白 送料無料 飲み比べ 甘口 やや甘口 ドイツワイン 40代 女性 プレゼント ワインセット
ドイツワインが好きで特に白ワインが大好きです。飲み比べのセット品なので好みの差がありますが、それぞれの雰囲気があってとても美味しいと思います。

• fwkg0819さん
  • fwkg0819さん

4 2024-02-28

迅速な対応ありがとうございました。また、利用させていただきます。

ブルー ネコボトル G.A.シュミット ラインヘッセン リースリング QBA 白 ドイツ 500ml ツェラー・カッツ ネコ 猫 ワイン ギフト ワイン 甘口 白 バレンタイン ホワイトデー 母の日 c

5 2024-02-24

発送が早く綺麗な商品が届き満足です!

5 2024-02-21

良い商品を、安く、素早く届けてくれる良いショップです。

3 2024-02-18

予定通りに配送ありがとうございました〜!

それほどお酒は強くないけど、スパークリングワインが好きな両親へプレゼント まだ1本しか飲んでないそうだけど、日本産のノンアルコールスパーリングワインと...

ノンアルコール スパークリングワイン ミニボトル 6本 アソートセット C 白 ロゼ ワイン 200ml ミニワイン 飲み比べセット ギフト プレゼント 男性 40代 女性 プレゼント ワインセット

• shoegal3さん
  • shoegal3さん

5 2024-02-13

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

父の誕生日プレゼントに購入。1ヶ月前の購入でしたが、配送日に間違いないか等ご丁寧にお問い合わせいただき好感が持てました。お味も良かったようで父は満足し...

美し国三重の本格麦焼酎 金選久寿(クス) 白札 父の日 焼酎 鈴鹿山系伏流水使用 樫樽長期熟成 720ml25度 酒 焼酎 桐木箱入り プレゼント ギフト 敬老の日 義父 ギフト23t 残暑見舞い 敬老の日 お歳暮

5 2024-02-09

発送はやくお品物もとてもよく、信頼安心感のあるお店です。

4 2024-02-08

送るのは早いです。梱包も良いです。問題ありません

ナティヴォ ピノ・グリージョ 白 ワイン イタリア テッレ・シチリアーネ IGT 750ml
まとめ買いしました。 この価格帯で飲みやすくて美味しいのを探してた故。

5 2024-02-05

母の誕生日に到着するように発送していただきありがとうございました。

木箱入り シャブリ フィリップ・ブシャール フランス ブルゴーニュ白 ワイン ギフト お中元 お歳暮 父の日 バレンタイン ホワイトデー 誕生日 お祝い プレゼント 母の日 送料無料 aqt

• tjpar37さん
  • tjpar37さん

4 2024-02-05

いつもいつもお世話になり感謝しております。

【お買い物マラソン】「産地受賞歴すべてがワンランク上!」いま飲み頃の ワイン 12 本 セットプレミアム金賞受賞 ボルドー ワイン 12本 格上産地ブライ・コート・ド・ボル...
いつもお世話になります。 とても美味しいのでリピしてます。 今後とも素晴らしい仕入れを期待してます。

5 2024-01-28

素早い対応です。梱包も丁寧で満足しています。

カールユング メルロー 12本 ノンアルコールワイン赤 ドイツワイン 750ml c 交洋
毎晩ワインを飲む習慣がある私を、助けてくれる飲みもの。ちびちび楽しめます。

5 2024-01-19

脱アルコールワインは、近隣の店舗販売がなく、通販で購入できて幸いでした。

ノンアルコールワイン カールユング 4本セット ドイツ ワイン スパークリング 2本 スティルワイン 2本 c 交洋

5 2024-01-13

包装について変更の依頼をしましたが、配送も含め大変丁寧な対応をして頂き感謝しております。

秘蔵わいんアクアヴィタエ 赤 白 木箱入り 2本 セット 日本 山梨 ワイン ギフト プレゼント ワインセット お歳暮 敬老の日
自家用ではなく贈答用に購入しましたので肝心の飲み心地はわかりませんが包装、見栄えは申し分なく大変に気に入りました。

5 2024-01-12

機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

3 2024-01-04

特典もあり、対応もスピーディーで良いお店です。

人気のカールユング ワインセットノンアルコール ワイン 福袋 5本 カールユング ギフト プレゼント 送料無料 交洋
毎回リピートしてる商品です。酸味のある本格派ノンアルコールワインで赤と白どちらとも美味しいです。

1件~15件(全 5,177件)