5 2024-03-08

DANDYを初めて飲んでみました。
他のドリップコーヒーより量が多いドリップコーヒーです。
開けた時のコーヒーの香りが、他のドリップコーヒーより強く感じます。
コーヒー好きで、家でドリップコーヒーを毎日飲んでますが、久しぶりに香りに驚きました。
味も、濃いめ、苦みありますが後味がスッキリしてて好みでした。他の種類も楽しみ。
こちらのお店も、値上がりしてますが、味や品質は変わらず美味しいですし、今回のような新たな発見もありと、企業努力を続けられている姿勢には好感が持てますね。これからも購入させていただきます。

5 2023-02-06

さらに深い
澤井珈琲の13gドリップコーヒーを利用し始めてから数度リピートさせてもらってます。
いつもは緑赤青の3種類のやつ頼んでますが、今回はDANDYというシリーズ3種を加えた6種類のドリップコーヒーのセットにしました。
いつもよりさらに深みと苦味を強く感じ満足してます。
好みがあるので一概には言えませんが、疲れてる時、寝不足の時、元気な時などコンディションや気分で色々味わえているので大変満足しています。
発送に関しては少し時間がかかるので、余裕を持っての注文をオススメします

• 繭小蚕さん
  • 繭小蚕さん

5 2023-06-08

リモートワーク中心の職場で、同僚のみなさんへの差し入れに購入しました。
「マグカップ向け容量で、注文後に工場で仕上げてくれる、ちょっとリッチなコーヒーですよ」と書置きしたら、3日で120個全部なくなりました。ひとつ飲んだらおいしくて全種類飲み比べしたくて持って帰る人が多かったみたいです。
実際、よくある市販のドリップコーヒーでマグカップにいれようとすると薄くなるか雑味が出ることが多いので、こちらのコーヒーはたっぷりいれられておいしいので満足しています。

5 2023-03-07

満足度高め
普段マグカップでコーヒーを飲んでいるので、初めて13gを注文しました。
年に1回サワイの日に注文したので、プレゼントが沢山。
澤井珈琲さんは何回か注文してるのでメルマガ登録していてお得情報を逃さず良かったです。
香りも味も良いですが、注文した後のメールがとても丁寧で気持ちが伝わり、とても好印象です。
また注文させて頂きます。

5 2023-02-08

ダンディ
最近購入するようになりました
マグで入れると9gだと味も香りも薄くなるのが嫌でしたので濃いめを探してこちらを購入しました
今回初めてダンディを飲んだのですが濃いめとはまた違った味わい、私は赤いダンディが好みです
これからも美味しいコーヒーの提供をよろしくお願いします

5 2023-08-14

お気に入りです
大きめカップでコーヒーと豆乳半々で割って飲むのが好きなので、濃いめのコーヒー大変満足です。たまにコーヒーショップで1杯数百円するコーヒーを購入していましたが、こちらのドリップコーヒーを飲むようになってからコーヒーショップで買わなくても満足出来るようになりました。ただこちらを買ってから、おいしくて毎日コーヒーを飲むようになり節約にはなっていません(笑)

5 2023-11-26

香りよし、濃さよし、美味しい
いつもお世話になっています。色んな焙煎が楽しめるセットです。容量も多く香りがとても良い。簡単に美味しいコーヒーが飲めるのが良いです

5 2022-12-22

我が家はマグカップ派なので、普通のドリップパックを使うときはミルクでかさ増ししてました(笑)
こちらを開けてみて大きさにびっくり!たっぷりお湯を注げてマグカップでもしっかりコーヒーを味わうことができるようになりました!
しかも6種類も入っでるので、毎日飲み比べが楽しいです!

5 2022-12-04

13gドリップのリピです
珈琲はいつもマグカップで飲むため、こちらのお店の13gドリップを購入しています。
マグカップでも濃く、美味しい珈琲が飲めるので、とてもありがたいです。
こちらの商品は色々な種類の物が入っているので、その時の気分に合わせて飲む物を選べます。
どれにしようか?と毎回選ぶのも楽しいです。

5 2023-02-06

全部美味しい
13シリーズはマグカップで飲むのにピッタリの量で気に入っていますが、今回はちょっと違うタイプかセットになっていたので期待して購入しました。
ダンディシリーズも変わらず美味しく、購入してよかったー!と思いました。たっぷり120杯分楽しみます。

5 2023-02-07

濃いのが好きな息子は、いつも13ドリップです。珍しいコーヒーも有って、とても喜んでいます。寒い冬も、簡単に美味しいコーヒーが入れられ温まっているようです。

5 2022-11-27

味が全然違い、どれも美味しいので飽きずに楽しんでいます。マグカップでしっかり味の出るサイズです。
インスタントは味が変わってしまい、いつも飲み切れないですが、これは保管がきくので無くなると追加しています。

• coffee1968さん
  • coffee1968さん

5 2022-12-05

マグカップでも濃いめのコーヒーが楽しめま
マグカップでもしっかりと香りや味があるように13g入っているドリップパックを購入しました。とても満足しています。

• kk428517さん
  • kk428517さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2022-12-13

楽しみなコーヒータイムを過ごしています。
ドリップパックが素敵でおいしさを予感させる装丁で楽しくなります。
容量も13グラムとたっぷりで楽しんでいます。
毎回、順繰りに楽しんでいます。
お願いごと:
出来れば、専用の「ドリップパックケース」(紙製で可)をいただけると便利?商品紹介のカードの添付があると楽しみが増幅すると思いますがいかがでしょうか。ドリップパックが豪華なので。

5 2023-01-19

この量だと本当にマグカップで丁度良いです、朝はたっぷり飲みたいので普通のだと二回入れることが多いですがこれだと味もしっかりしていてたっぷり飲めるのでとても良いですいままで三種類しか飲んだことがなかったので今回六種類なのでとても楽しみです。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ