• Ichitaroさん
  • Ichitaroさん

4 2013-06-30

コスパ良好 アイスコーヒー用に
初めてこちらのお店で購入しました。
アイスコーヒー用ということをしっかりみないで購入してしまいましたが、結果的にはお得な買い物でした。
まず価格がやすいこと。2kgありますから4袋で届きます。重さもそこそこですね。郵便局を利用しているので受け取りミスすると翌日になってしまうのが難点ですが。(時間によっては同日に再送かけられます)
味ですが濃い目にでるよう深入りっぽい気がします。自分はドリップ式で出しているのですがアイスコーヒーの目盛にあわせて出せば十分な味が出ます。そしてなによりおいしい。変な臭みなどは一切無い状態でスッキリしていますね。水出しにすればもっとスッキリした味になるかも。
まとめると購入して損はないです。ただし毎日のんだり大量に提供するサービスをしている方ではないとこの量の消費は大変かも!?

• Yuta.K1220さん
  • Yuta.K1220さん

5 2016-09-16

よかったです。
とてもコク、香り、苦味も良くよかったです。また、リピートしたいです。

• 28309694さん
  • 28309694さん

5 2021-06-21

暑くなってきたので、職場でアイスコーヒーを飲む用に買いました。すっきりして飲みやすく、それでいて香りも楽しめるいいコーヒーです。

4 2021-06-11

コスパはとても良いです!セール時に買うと安くて、量があり重宝します!味も美味しくいただきました!

5 2015-08-08

旨い!
いろんな珈琲ショップの通販を試してみたけどアイスコーヒーはここのが一番美味しいです!

5 2015-08-05

いつも購入させていただいています。
毎回様々なコーヒーを購入させていただいています。
送料無料で安く、普通においしいのでまたリピートしたいと思います。

5 2015-07-26

コスパ最高!
水出しコーヒーを飲みたいと思い、いつもコーヒーでお世話になっている澤井さんで検索。
一番グラム当たりの価格が安かったこちらを購入しました。
おまけで水出しコーヒーも頂けて満足です。

• popai8956さん
  • popai8956さん

4 2015-01-25

リピート
1年ほど前から定期的に購入しています。少し前から4袋入りだったのが3袋入りに変更されたのは少し残念でしたが、それでもコストパフォーマンスの高い商品だと思います。冬でもアイス用が購入できるのはありがたいのでこれからも通年販売を期待しています。

5 2014-06-29

満足な買い物でした!!
今回初めての購入になりましたが、まず量の多さにビックリ!
また味についてもほどよい酸味と苦みで私にとってはまさにいい塩梅な感じでした。今後も利用させていただきたいと思います。

• こめ2612さん
  • こめ2612さん

4 2014-06-21

いい!!!
プレゼント用!!
夏も近いし喜ばれました!!

5 2014-06-16

とっても美味しいです。
非常に美味しかったです。この値段でこの味だったら文句なしです。

4 2014-06-15

迅速に発送していただきました。
商品も納得です。

5 2014-05-05

毎年買ってます!
澤井珈琲さんの店では、かれこれトータルで4回買ってます。
こちらの商品はリピート購入となりましたが、昨年、家族で
大絶賛だったので、暑い時期に備え購入に踏み切りました。
楽天ショップで、出店されてるコーヒー専門店では、必ず
『澤井珈琲さん』を選びます。それくらい気に入りました。

4 2013-08-02

いつも買ってます
美味しくて安いこちらのコーヒーはいつも常備しています。同じ値段でこのお味は他ではなかなかないんじゃないかな〜。

• ryomistさん
  • ryomistさん

5 2013-07-05

楽しみ
200杯分のコーヒー♪
楽しみで早く来ないかな。
大変お得でまた買います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆